Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учимся играть честно
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Moh_AKBAR
Цитата(lyx @ 15.1.2007, 14:09) *
злобный, зачег smile.gif

*цензура*к wub.gif . я хороший rolleyes.gif
Sayla
Цитата
Если бы Вадер поставил ее раньше, заипались бы вы с Ирой клан на свох плечах поднимать!

What means - "с ирой ?"
ж))
А боты и у ФОрсов и у Тп были - скрины - если надо найду и выложу )) Того же Азима я в ИТ под ботом поймала - отделалася предупреждением. И не только он - многие ботоводили ))))
И скринов у меня тоже достаточно - я практически всех кого ловила - скринила.

А Мох и правда хороший )) просто мало кто про это знает )))
Moh_AKBAR
Цитата(Sayla @ 15.1.2007, 14:14) *
What means - "с ирой ?"
ж))
А боты и у ФОрсов и у Тп были - скрины - если надо найду и выложу )) Того же Азима я в ИТ под ботом поймала - отделалася предупреждением. И не только он - многие ботоводили ))))
И скринов у меня тоже достаточно - я практически всех кого ловила - скринила.

Анна на скрине не видно бот или нет smile.gif и то были не боты , просто парни покурить отошли...
JMURIK
А ху из Азим и какое отношение он имеет к Форсам или ТП и уж тем более к БС ?
lyx
Цитата(Sayla @ 15.1.2007, 14:16) *
А Мох и правда хороший )) просто мало кто про это знает )))

Уговорила его оставлю в живых :)
Moh_AKBAR
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 14:17) *
А ху из Азим и какое отношение он имеет к Форсам или ТП и уж тем более к БС ?

да-да Азим , это вообще хз кто такой , мутный наверно хер какой-то говорил что он один из нас и всяких опозов обоссаных на сопы ставил я уверен
JMURIK
Сейчас начнется перечисление всех непонятных личностей с причеслением их к лику святых )))))))
lyx
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 14:21) *
Сейчас начнется перечисление всех непонятных личностей с причеслением их к лику святых )))))))

все непонятные личности уже пересичленны в этом топике, в самом его начале :)
JMURIK
Вот опять не думаешь о чем пишешь! Большинство из списка - торговые боты, а как гласит устав сервера Торговые боты НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Администрация противоречит сама себе, а о чем это говорит?
lyx
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 14:34) *
Вот опять не думаешь о чем пишешь! Большинство из списка - торговые боты, а как гласит устав сервера Торговые боты НЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!!! Администрация противоречит сама себе, а о чем это говорит?

мне кажеться если игроки не соблюдают правила игры, то и админимcтрация свои правила тоже может не соблюдать, ИМХО все чесно :)
Sayla
На тех скринах которые я делала - видны айпишники персонажей. Т.е. 1 перс бегает а второй сидит - как бафф надо - первый подходит ко второму садится. а второй встает и баффает его. либо - бегает за ним в точности повторяя его путь.
Вот так и видно что это бот.
А ники перечислять кого я ловила - это долго и нудно.. да и я на работе ))
JMURIK
А ты задумайся, почему игроки нарушают правила игры!

Цитата(Sayla @ 15.1.2007, 14:37) *
На тех скринах которые я делала - видны айпишники персонажей. Т.е. 1 перс бегает а второй сидит - как бафф надо - первый подходит ко второму садится. а второй встает и баффает его. либо - бегает за ним в точности повторяя его путь.

Самой-то не смешно?
lyx
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 14:40) *

Понятия не имею, игра великолепная, в ней все сбалансированно до ниточки. :)
И игра расчитана чтоб ктото играл баферами чтобы ктото сидел и продавал на площади это задумка разработчиков.

Что тебя лично не устраивает то в игре?

Трудно ? - так нато и игра чтоб было трудно и чем дальше тем трудней :) тут вадер совсем не виноват :)

Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 14:42) *
Самой-то не смешно?

Забудем про форсов, боты были и точка. У нас даже в клане боты есть и я даже сама пользовалась ботом.
Moh_AKBAR
Цитата(Sayla @ 15.1.2007, 14:37) *

в клубе сидели smile.gif
Sayla
Цитата
Самой-то не смешно?

C чужих ботов я уже насмеялась. А то анекдоты были - бегает себе перс с 3 бафферами на привчзке - бафферы попадют за решетку. А на следующий день мне в аську плач Ярославны на тему - выпустите меня плиииииз. Хотя когда тюряга заработала я всех предупреждала - что первый раз - неделя. дальше - больше.

А бывает и так что дадут логин и пасс безотвественному товарищу - а он ботит. перс в тюярге - хозяин в расстройстве.

так что ботов лесом.
JMURIK
Цитата(lyx @ 15.1.2007, 14:49) *
Понятия не имею, игра великолепная, в ней все сбалансированно до ниточки. smile.gif
И игра расчитана чтоб ктото играл баферами чтобы ктото сидел и продавал на площади это задумка разработчиков.

Что тебя лично не устраивает то в игре?

Трудно ? - так нато и игра чтоб было трудно и чем дальше тем трудней smile.gif тут вадер совсем не виноват smile.gif
Забудем про форсов, боты были и точка. У нас даже в клане боты есть и я даже сама пользовалась ботом.

Буду очень рад посмотреть на тебя (такую честную) сидящую в Гиране и продающую соски, желательно наблюдать тебя там по меньшей мере пару месяцев, а вот потом, если конечно захочешь, мы и продолжим этот разговор!
Sayla
Она соски не продает ж))))))
Она СпС ж)))
drDreamkill
я ппц в расстройстве=)))если всех своих персов отсуда заберу он-лайн раза в два упадет^^так что ни нада мну расстраивать)))

з.ы. к своим я не скромно отнес всех персов БС и еще пары тройки людев которые оставили мне пассы=)))
JMURIK
Цитата(Sayla @ 15.1.2007, 14:51) *
C чужих ботов я уже насмеялась. А то анекдоты были - бегает себе перс с 3 бафферами на привчзке - бафферы попадют за решетку. А на следующий день мне в аську плач Ярославны на тему - выпустите меня плиииииз. Хотя когда тюряга заработала я всех предупреждала - что первый раз - неделя. дальше - больше.

А бывает и так что дадут логин и пасс безотвественному товарищу - а он ботит. перс в тюярге - хозяин в расстройстве.

так что ботов лесом.

При всем уважении к тебе, ответь пожалуйста на один вопрос Как ты,выполняющая роль ГМ допустила, что у тебя под носом разгуливают 193 бота? Если я ошибаюсь - поправьте меня, но в моем понятии это говорит о твоем служебном несоответствии!

Цитата(Sayla @ 15.1.2007, 14:56) *
Она соски не продает ж))))))
Она СпС ж)))

Так с ее же слов, все хотят играть танками, магами и никто не хочет играть гномами. Пусть покажет пример, в чем проблема-то! А вот когда вместо того,чтобы играть, она будет сидеть целыми днями на торговле, вот тогда ее возражения будут уместны!
Sayla
Цитата
При всем уважении к тебе, ответь пожалуйста на один вопрос Как ты,выполняющая роль ГМ допустила, что у тебя под носом разгуливают 193 бота? Если я ошибаюсь - поправьте меня, но в моем понятии это говорит о твоем служебном несоответствии!

1. Я была одна на весь серв после ухода Стрека.
2. Я не весь день в игре - это физически не возможно.
3. Я уже второй или третий даже месяц как в отпуске. ГМ аккаунт заблочен и я просто играю.

А гномом играет её друг )) Повер он способен сидеть с клиента и продавать соски ))
JMURIK
Под выражением "Способен сидеть с клиента" что ты имеешь ввиду?
Christine
мьдя...честно играют только те,кто не умеет играть нечестно...
потому что всем хочется больше,чем есть...
lyx
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 15:08) *

он сидит и продает :) уже год наверное :) с клиента
и качатся тодже успевает :) 68 наверное уже но он не так давно играет :)

Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 15:08) *

ооо он очень находчив :)
например :)
подходит к каждому садиться и говорит покупай :) не покупаеш, тогда садиться и говорит продай :)
поверь эффективность продали и покупки с ботом земля и небо, куча шмоться я продавала через бота наверное месяца 2 а он за день управляеться )
Christine
Цитата(lyx @ 15.1.2007, 15:13) *
он сидит и продает smile.gif уже год наверное smile.gif с клиента
и качатся тодже успевает smile.gif 68 наверное уже но он не так давно играет smile.gif

задротег?
JMURIK
А вот мне сдается,что это выражение как раз подпадает под п3.15 местных правил
lyx
Цитата(Christine @ 15.1.2007, 15:13) *
мьдя...честно играют только те,кто не умеет играть нечестно...
потому что всем хочется больше,чем есть...

+1 Ж)

Цитата(Christine @ 15.1.2007, 15:16) *
задротег?

???
JMURIK
Какой и правда проворный оказывается у тебя друг, за день успевает и шмотки продать и сосок наделать и сбагрить их да еще и качнуться! Вот молодец-то!!! Цезарь отдыхает! Можно узнать его ник, оч хочется на него в деле взглянуть!!!
Christine
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 15:19) *
Какой и правда проворный оказывается у тебя друг, за день успевает и шмотки продать и сосок наделать и сбагрить их да еще и качнуться! Вот молодец-то!!! Цезарь отдыхает! Можно узнать его ник, оч хочется на него в деле взглянуть!!!

на таких лучче не смотреть...вдрух психика повредитца=)

lyx что непонятного=)
lyx
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 15:19) *

У него сейчас плановый зимний запой ник КДЕ
А вообще есть ещё 2 играющих бафера перед которыми я прекланяюсь
это лизка зачарованая и танюшка марочка :) уже почти с 3ей профой
JMURIK
Да уж точно, Кристи, ты как всегда права! И поскольку чудес на свете не бывает - остаются 2 варианта
1) п3.15
2) задротег
может кто еще подкинет вариантов?
lyx
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 15:23) *
Да уж точно, Кристи, ты как всегда права! И поскольку чудес на свете не бывает - остаются 2 варианта
1) п3.15
2) задротег

а ладно нойте дальше мне просто весело читать :)
а то разговор в бутор превращаеться :)
Christine
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 15:23) *
1) п3.15
2) задротег

к рандиру на лечение)))
JMURIK
Он сказал,что слишком все запущено и лечению не подлежить
lyx
Цитата(Christine @ 15.1.2007, 15:26) *
к рандиру на лечение)))

Пооонятия не имею кто такой рандир :)
Рекомендуетет как хорошего врача ? :)

Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 15:29) *
Он сказал,что слишком все запущено и лечению не подлежить

Млин досада то какая мож хороший мальчик :) познакомилась бы :)
Christine
Цитата(lyx @ 15.1.2007, 15:29) *
Пооонятия не имею кто такой рандир smile.gif
Рекомендуетет как хорошего врача ? smile.gif

каг харошева хирурга.
вмантирует твоему другу моск)))
Severe
Я честно гря сложно себе представляю как вы будете бить мобов х4 на селфах и красных хелках... 1 моб отдых 5 минут, а 2 уже ведут к -4%! Да и КДЕ активно пользуется услугами бафферов всех мастей вашего альянса (боты они или нет)...
lyx
Цитата(Severe @ 15.1.2007, 15:31) *
Я честно гря сложно себе представляю как вы будете бить мобов х4 на селфах и красных хелках... 1 моб отдых 5 минут, а 2 уже ведут к -4%! Да и КДЕ активно пользуется услугами бафферов всех мастей вашего альянса (боты они или нет)...

использует если есть возможность и я использую, хожу в каты сейчас тоже под бафам бью 72x4 правдо баф КХшный :( но убит ьможно :)
я маг мне сидеть не привыкать :)

да ладно вам я просто фигней страдаю глумлюсь так сказать :)
что такие все серьезные и обиженые
забрали у маленьких детей пряники АААА :) вадер верни ботов а то я от этого траура помру :)
Christine
lyx
ну не всеж в игре пропадают 25 часов в сутки...для того боты и созданы..чтоб человек разумный помнил о наличие у него человеческих желаний и потребностей=)
а иначе нада пайти и у даритца аб ядерную боеголовку)
lyx
Цитата(Christine @ 15.1.2007, 15:43) *
lyx
ну не всеж в игре пропадают 25 часов в сутки...для того боты и созданы..чтоб человек разумный помнил о наличие у него человеческих желаний и потребностей=)
а иначе нада пайти и у даритца аб ядерную боеголовку)

говорю же сама пользоваллась целый левел накачала воть, согласна что с ботами ГОРАЗДО удобней быстрей и все такое :)
НО! - и без них тоже можно :) выключили и бог с ними
Christine
Цитата(lyx @ 15.1.2007, 15:45) *
говорю же сама пользоваллась целый левел накачала воть, согласна что с ботами ГОРАЗДО удобней быстрей и все такое smile.gif
НО! - и без них тоже можно smile.gif выключили и бог с ними

а вопрос не в том что ботов выключили...вопрос в том что торговых побанили,хотя торговые не запрещены были=)))
Severe
да просто напросто достает все время делать пять операция на клаве, голова кругом идет, во сне уже снятся, вот и поставишь бота на часок другой, а пока чаю попьешь, перекусишь, отдохнешь!( просто жутко некрасиво получилось...
lyx
Цитата(Christine @ 15.1.2007, 15:58) *
а вопрос не в том что ботов выключили...вопрос в том что торговых побанили,хотя торговые не запрещены были=)))

наверное просто многие слишком нагло использовали ботов во всем и везде, вот всех и наказали без разбору :(
Christine
Цитата(lyx @ 15.1.2007, 16:14) *
наверное просто многие слишком нагло использовали ботов во всем и везде, вот всех и наказали без разбору sad.gif

данет=)есть апсолютно честные граждане каторым нравитца кочать основного перса без ботов...и паралельна торговать на рыночке...
просто у кого то не хватает времени занятца оч прибыльным делом...подумать,прежде чем сделать=)
JMURIK
lyx так может еще не все потеряно и твоя лубовь вернет мня к жисти, мож попробуем?
lyx
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 16:24) *
lyx так может еще не все потеряно и твоя лубовь вернет мня к жисти, мож попробуем?

вот наивный :)) (добавленно) Старикашка :)

Цитата(Christine @ 15.1.2007, 16:18) *
данет=)есть апсолютно честные граждане каторым нравитца кочать основного перса без ботов...и паралельна торговать на рыночке...
просто у кого то не хватает времени занятца оч прибыльным делом...подумать,прежде чем сделать=)

у нас тоже всех торговых ботов забанили :(
JMURIK
Да и вот еще, приходит человек с работы или с учебы, есть у него чуть-чуть свободного времени и он хочет покачать основного перса в комфорте,а не бегать по городу и просить кого-то бафнуть. Он ставит в городе своего бафера (заметьте,любовно самим прокаченного) и играет в свое удовольствие. И где тут криминал? Как уже неоднократно говорилось, С4 это игра для пати и опять есть одно НО! Не могу знать по каким параметрам у вас набирается народ в клан,я предпочитаю играть с теми людьми,с кем интересно это делать и этот не значит, что мы должны быть с одного города, а соответственно и время у всех более менее разное. Даже если в клане есть бафер, то нет гарантии,что он будет в то же время, что и я в игре. Получается,что мой комфортный отдых (в данном случае кач) должен от кого-то зависеть?! Как-то глупо звучит......
lyx
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 16:36) *
Да и вот еще, приходит человек с работы или с учебы, есть у него чуть-чуть свободного времени и он хочет покачать основного перса в комфорте,а не бегать по городу и просить кого-то бафнуть. Он ставит в городе своего бафера (заметьте,любовно самим прокаченного) и играет в свое удовольствие. И где тут криминал? Как уже неоднократно говорилось, С4 это игра для пати и опять есть одно НО! Не могу знать по каким параметрам у вас набирается народ в клан,я предпочитаю играть с теми людьми,с кем интересно это делать и этот не значит, что мы должны быть с одного города, а соответственно и время у всех более менее разное. Даже если в клане есть бафер, то нет гарантии,что он будет в то же время, что и я в игре. Получается,что мой комфортный отдых (в данном случае кач) должен от кого-то зависеть?! Как-то глупо звучит......

ужас какой вы бедный и несчасный человек, а кем вы играете если не секрет ?
JMURIK
Наоборот Дорогая,я счастливый и богатый,чего и тебе искренне желаю!!! А играю я гномом,эльфом,светлым эльфом и человеком, иногда даже получается всеми сразу (под настроение)
lyx
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 16:57) *
Наоборот Дорогая,я счастливый и богатый,чего и тебе искренне желаю!!! А играю я гномом,эльфом,светлым эльфом и человеком, иногда даже получается всеми сразу (под настроение)

ну я рада за вас :) , за желание спасибо но богатой я точно не буду :)
если вы богатый сделайте себе сервер запустите туда сотни 3 ботов и играйте с ними удобно и комфортно.
Аксолотль
Собственно, все Вы играете БЕСПЛАТНО, в изначально платную игру. Задумайтесь на секундочку хотя бы, а в состоянии Вы сдлеать нечто подобное?
Нет, тогда хватить слюни пускать. Расслабтесь и получайте удовольствие.

Lyx
\_/ - за здравомыслие =)

@-}--
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.