Цитата(Sayla @ 15.1.2007, 14:51)

C чужих ботов я уже насмеялась. А то анекдоты были - бегает себе перс с 3 бафферами на привчзке - бафферы попадют за решетку. А на следующий день мне в аську плач Ярославны на тему - выпустите меня плиииииз. Хотя когда тюряга заработала я всех предупреждала - что первый раз - неделя. дальше - больше.
А бывает и так что дадут логин и пасс безотвественному товарищу - а он ботит. перс в тюярге - хозяин в расстройстве.
так что ботов лесом.
Плять вот ты бы молчала. "Справедливый ГМ", да ты этого права нихрена не заслуживаешь. 1 тока случай под ИТ, когда я половину твоего клана париками задавил, вторую завалил в ПвП, причём 1 когда они на меня толпой накинулись, а на мне тока ПП бафф. Пришла наша крутая ГМша, сказала типа я ботовод и она всех наших ботов перзабавнит. На самом деле просто клан нубов, да и сама ты нуб... Так вот, и тут заходит прямо рядом со мной и с ней один из тех парней кого я завалил, DiPtERa вроде, СК он, ресает всех, баффает и уходит в офф. Ему она ни слова ни сказала. Так что сиди Сайла и не вякай про ботов.
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 16:13)

конечно, но разве это маленькая девочка поймет ?

это я сейчас уже понимаю

ещё один не в теме эх пожалуйста прочти весь трейд мне уже не забавно вам все объяснять
да и писали же что боты трейд разрешены у нас ... будут

ну и ещё я обещала над вами больше не издеваться

несколько постов тому назад

Овца, прочитай свой пост, который я цитировал и сама подумай что ты написал. И в дальнейшем так и делай, сначала думай потом пиши. Играл бы я на этом сервере, я бы тебя играть поучил, а то на форуме она крута, а в игре и гроша не стоит. Только смотрит на всех сверху вниз. Мания величия до добра не доведёт.