Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Учимся играть честно
Форум мира Dark World > Lineage2 > Основной
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Christine
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 13:26) *
канешно цветочки чего удивляться, вспомните переход на С4 я тоже хотела уйти, а теперь понимаю что глупости.

а чо глупости?=)))
нравитца такие сюрпрызы получать?=)
или других серваков не знаем
3BEPbE
Цитата(Moh_AKBAR @ 15.1.2007, 13:50) *
скрины в студию , чё нету?на скрине не видно что боты? НЕ БЫЛО НИКАКИХ БОТОВ ,НИКАКИХ НИ У ФОРСОВ , НИ У ТП ,НИ У БС , НЕ БЫЛО

+1 cool.gif

Цитата(lyx @ 15.1.2007, 15:34) *
использует если есть возможность и я использую, хожу в каты сейчас тоже под бафам бью 72x4 правдо баф КХшный sad.gif но убит ьможно smile.gif
я маг мне сидеть не привыкать smile.gif

А вот лукаря качать на 76 без бафа я тебе предлагаю попробовать. smile.gif
Rind
Цитата(3BEPbE @ 16.1.2007, 16:33) *
А вот лукаря качать на 76 без бафа я тебе предлагаю попробовать. smile.gif

2й сцуко день сижу с клиента в гиране торгую, *цензура**ло до невозможности, щас все продам и свалю отсуда нафик)
Moh_AKBAR
Цитата
всех разбанят скоро и все опять будут счасливы smile.gif
угу , особенно с релогином разбан скоро , очень скоро
Christine
Цитата(Rind @ 16.1.2007, 13:39) *
2й сцуко день сижу с клиента в гиране торгую, *цензура**ло до невозможности, щас все продам и свалю отсуда нафик)

гг)а смысл продавать?=)))
Rind
Цитата(Christine @ 16.1.2007, 16:42) *
гг)а смысл продавать?=)))

накрафчу себе ченить чтоб не пустым переносить чара)
Christine
Цитата(Rind @ 16.1.2007, 13:45) *
накрафчу себе ченить чтоб не пустым переносить чара)

ааа...логична)
3BEPbE
Цитата(drDreamkill @ 16.1.2007, 11:52) *
Как хитро настроили макро бота=)))) cool.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Malavka
Цитата(lyx @ 15.1.2007, 14:13) *
Даже с небезызвесными форсами повоевать успела smile.gif видела их поля ботов smile.gif
Они ещё наш клан ПКашили потому что аня их(впрочем вообще всех) ботов вечно киляла smile.gif

Много навоевала? )
А моих ботов тоже видела? А может их Аня видела? )
Christine
Цитата(Malavka @ 16.1.2007, 14:03) *
Много навоевала? )
А моих ботов тоже видела? А может их Аня видела? )

у нас не было ботов. rolleyes.gif
Malavka
Цитата(Moh_AKBAR @ 15.1.2007, 14:50) *
скрины в студию , чё нету?на скрине не видно что боты? НЕ БЫЛО НИКАКИХ БОТОВ ,НИКАКИХ НИ У ФОРСОВ , НИ У ТП ,НИ У БС , НЕ БЫЛО

+1 cool.gif
Randir
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 12:40) *
1) smile.gif мне твое мнение побарабану smile.gif
2) см п. 1 (хотя приятно что у тебя такая мысль возникла, я этого и не добивалась, хотела просто поглумится над тем кого забанили .... чтоб побыстрей ушли ..... ) smile.gif считайте это обычным евентом так сказать напастью чтоли, пришел антарас и съел всех ботов smile.gif ктото выжил ктото нет Ж) слабые полюбому будут на все обижаться и уйдут, скатертью им.....
3) че за задроты объясни что ты под этим подразумеваеш ? а то я не в курсе твоей терминологии.(если конечно хочеш чтоб я поняла что ты тут написал)

и вообще если интересно мое мнение такое, ищите виноватого не в вадере а вначале в себе ...... (кто слишком туп, поясню, не нравиться политика сервера - ищите другой и не мучайтесь)

1) нах тогда чтота гнать?

2) бред

3) ты слишкам розовое и пушистое чтобы понять суровую правду жизни

и вопще сервер я нашел и вины моей нивчом нету. и указывать чтота комута тож нах не надо
lyx
Цитата(3BEPbE @ 16.1.2007, 13:33) *
+1 B)
А вот лукаря качать на 76 без бафа я тебе предлагаю попробовать. :)

вот наглец, качайся сам давай :)

Цитата(Randir @ 16.1.2007, 14:21) *
1) нах тогда чтота гнать?

2) бред

3) ты слишкам розовое и пушистое чтобы понять суровую правду жизни

и вопще сервер я нашел и вины моей нивчом нету. и указывать чтота комута тож нах не надо

1) ты очем сказала же скучно мне кто понимает поддерживает разговор :)
2) канешно :)
3) вполне может быть )

сори если ктото подумал что я комуто чтото указывала, ей богу и в мыслях небыло :)
Christine
Цитата
1) ты очем сказала же скучно мне кто понимает поддерживает разговор smile.gif

не ну ето же писец=)
Randir
ахахах пля меня порадовал первый пост этого форума ^^
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtop...p=1&#entry1
lyx
Цитата(Christine @ 16.1.2007, 14:59) *
не ну ето же писец=)

Извеняюсь конечно но я в линейке просто чтобы развлечся, а вот вы какието как вы сами сказали дрочеры(не в какую сторону будет сказано но вообще подумайте сами) все так серьезно все воспринимают у части даже жизнь оборволась можно сказать, судя по постам, ИМХО ваше определение наиболее подходит к такому роду восприятия случившемуся.

зыж
никого не хочу обидеть, просто взгляд со стороны.
Christine
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 15:08) *
Извеняюсь конечно но я в линейке просто чтобы развлечся, а вот вы какието как вы сами сказали дрочеры(не в какую сторону будет сказано но вообще подумайте сами) все так серьезно все воспринимают у части даже жизнь оборволась можно сказать, судя по постам, ИМХО ваше определение наиболее подходит к такому роду восприятия случившемуся.

зыж
никого не хочу обидеть, просто взгляд со стороны.

во первых,мне лично жалеть тут не о чем=)чара подарила стреку полгода назад.
во вторых своей мессагой хотела отметить как ясны ваши посты,леди=)
на какую работу берут людей не способных свои мысли грамотно выразить??
Randir
Цитата(Christine @ 16.1.2007, 15:18) *
создаецо впечатление что в админы happy.gif
MACTEP
Цитата(Randir @ 16.1.2007, 15:19) *
создаецо впечатление что в админы happy.gif

=)
lyx
Цитата(Randir @ 16.1.2007, 15:19) *
создаецо впечатление что в админы ^_^

девушка админ насмешили :) да я системник не подыму :)
аня не обижайся ....
Хотя аня очень грамотно пишет.... так что вы про админов зря так.

Цитата(Christine @ 16.1.2007, 15:18) *

Извините в школе плохо училась, по русскому 3 с нятагой. Хотелось гулять а не уроки учить, эх детсво где оно .....
Malavka
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 16:51) *
девушка админ насмешили smile.gif да я системник не подыму smile.gif
аня не обижайся ....

PPC. Енто личное оскорбление... в ПК тебя)
Заткну за пояс и админа и системник подниму и админу запихну кое куда).
lyx
Цитата(Malavka @ 16.1.2007, 15:56) *
PPC. Енто личное оскорбление... в ПК тебя)
Заткну за пояс и админа и системник подниму и админу запихну кое куда).

дело в том что мы подруги даже думали раньше что с самого садика, так что оноа меня може тв ПК причем лично в реале smile.gif)) поэтому так и осторожничаю ..... smile.gif
Malavka
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 16:59) *
дело в том что мы подруги даже думали раньше что с самого садика, так что оноа меня може тв ПК причем лично в реале smile.gif)) поэтому так и осторожничаю ..... smile.gif

Ты все перепутала))) Енто мне личное оскорбление, поэтому готовся респанится и обратно в ПК, но уже от меня.)
Christine
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 15:51) *
Извините в школе плохо училась, по русскому 3 с нятагой. Хотелось гулять а не уроки учить, эх детсво где оно .....

зряя..все в меру хорошо и гулять и учитца=)
rolleyes.gif
lyx
Цитата(Malavka @ 16.1.2007, 16:01) *
Ты все перепутала))) Енто мне личное оскорбление, поэтому готовся респанится и обратно в ПК, но уже от меня.)

Ж( приношу свои извинения, я к вашим услугам почти каждый вечер.
AntichrisT
Цитата(lyx @ 15.1.2007, 12:31) *
А я ботов не использовала(последнее время только разве что чуток и то торговать) и без бафов качалась, а мне лично просто весело все это читать.
Афтары пишите есче как вам трудно играть без ботов Ж) и как все в убыток smile.gif и как все трудно smile.gif
Интересно если все такие крутые бойцы с прямыми рукми ? че денег то на селфах так трудно заработать ?
Да и гномами НУЖНО ИГРАТЬ !!! нужно человеа который будет сидеть и продавать крафтить соски это и будет его работа, а то что гнома трудно качать тоже не придумывайте лично мой друг KDE играбщий гном отлично качаеться сам на селфах smile.gif

Просто все хотят быть магами танками лучниками а баферами и гномами играть никто не хочет, а вообще вадер молодец !!! smile.gif

НАФИГ БОТОВ, ботоводы кыш с сервера не нойте уйдите достойно.

Ахахахахахаха laugh.gif Ты в линейку 2 дня играешь? Правильно накуй ботов, ты ими не пользуешься, торговых ботов не ставишь. Окей представим на секунду все решили играть честно как ты. Все без ботов. Соски ты будешь из мобов выбивать? Или с НГ палкой качаться и соски в магазе брать? Логика идиота... Трейд боты НИКОГДА и НИГДЕ не были запрещены...
lyx
Цитата(Christine @ 16.1.2007, 16:02) *
зряя..все в меру хорошо и гулять и учитца=)
rolleyes.gif

конечно, но разве это маленькая девочка поймет ? smile.gif это я сейчас уже понимаю smile.gif

Цитата(AntichrisT @ 16.1.2007, 16:08) *
Ахахахахахаха laugh.gif Ты в линейку 2 дня играешь? Правильно накуй ботов, ты ими не пользуешься, торговых ботов не ставишь. Окей представим на секунду все решили играть честно как ты. Все без ботов. Соски ты будешь из мобов выбивать? Или с НГ палкой качаться и соски в магазе брать? Логика идиота... Трейд боты НИКОГДА и НИГДЕ не были запрещены...

ещё один не в теме эх пожалуйста прочти весь трейд мне уже не забавно вам все объяснять
да и писали же что боты трейд разрешены у нас ... будут smile.gif

ну и ещё я обещала над вами больше не издеваться smile.gif несколько постов тому назад smile.gif
Never
Цитата
Трейд боты НИКОГДА и НИГДЕ не были запрещены...

для справки... трейд-ботв амнистируют - читайте новости серва...
хаха ))) там, кстати, не только про амнистию.. ,)
(наконец решили предупредить заранее... не зря стал быть тут весь этот шум подняли %) )
AntichrisT
Цитата(Sayla @ 15.1.2007, 14:51) *
C чужих ботов я уже насмеялась. А то анекдоты были - бегает себе перс с 3 бафферами на привчзке - бафферы попадют за решетку. А на следующий день мне в аську плач Ярославны на тему - выпустите меня плиииииз. Хотя когда тюряга заработала я всех предупреждала - что первый раз - неделя. дальше - больше.

А бывает и так что дадут логин и пасс безотвественному товарищу - а он ботит. перс в тюярге - хозяин в расстройстве.

так что ботов лесом.

Плять вот ты бы молчала. "Справедливый ГМ", да ты этого права нихрена не заслуживаешь. 1 тока случай под ИТ, когда я половину твоего клана париками задавил, вторую завалил в ПвП, причём 1 когда они на меня толпой накинулись, а на мне тока ПП бафф. Пришла наша крутая ГМша, сказала типа я ботовод и она всех наших ботов перзабавнит. На самом деле просто клан нубов, да и сама ты нуб... Так вот, и тут заходит прямо рядом со мной и с ней один из тех парней кого я завалил, DiPtERa вроде, СК он, ресает всех, баффает и уходит в офф. Ему она ни слова ни сказала. Так что сиди Сайла и не вякай про ботов.

Цитата(lyx @ 16.1.2007, 16:13) *
конечно, но разве это маленькая девочка поймет ? smile.gif это я сейчас уже понимаю smile.gif
ещё один не в теме эх пожалуйста прочти весь трейд мне уже не забавно вам все объяснять
да и писали же что боты трейд разрешены у нас ... будут smile.gif

ну и ещё я обещала над вами больше не издеваться smile.gif несколько постов тому назад smile.gif

Овца, прочитай свой пост, который я цитировал и сама подумай что ты написал. И в дальнейшем так и делай, сначала думай потом пиши. Играл бы я на этом сервере, я бы тебя играть поучил, а то на форуме она крута, а в игре и гроша не стоит. Только смотрит на всех сверху вниз. Мания величия до добра не доведёт.
Christine
Цитата

во йопт самомнение то=))))))
AntichrisT
Цитата(Never @ 16.1.2007, 16:16) *
для справки... трейд-ботв амнистируют - читайте новости серва...
хаха ))) там, кстати, не только про амнистию.. ,)
(наконец решили предупредить заранее... не зря стал быть тут весь этот шум подняли %) )

Трейд боты и до этого были разрешены официально, однако это не помешало админу побанить их.

Цитата(Christine @ 16.1.2007, 16:20) *
во йопт самомнение то=))))))

Кристи я потерял твою асю, напиши ещё раз =(
drDreamkill
Цитата(AntichrisT @ 16.1.2007, 16:22) *
Трейд боты и до этого были разрешены официально, однако это не помешало админу побанить их.

Да он же не спецом просто ни знает как разбанить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Malavka
Цитата(AntichrisT @ 16.1.2007, 17:22) *
Кристи я потерял твою асю, напиши ещё раз =(

ибо бардак нах (.
lyx
Цитата(AntichrisT @ 16.1.2007, 16:20) *
Плять вот ты бы молчала. "Справедливый ГМ", да ты этого права нихрена не заслуживаешь. 1 тока случай под ИТ, когда я половину твоего клана париками задавил, вторую завалил в ПвП, причём 1 когда они на меня толпой накинулись, а на мне тока ПП бафф. Пришла наша крутая ГМша, сказала типа я ботовод и она всех наших ботов перзабавнит. На самом деле просто клан нубов, да и сама ты нуб... Так вот, и тут заходит прямо рядом со мной и с ней один из тех парней кого я завалил, DiPtERa вроде, СК он, ресает всех, баффает и уходит в офф. Ему она ни слова ни сказала. Так что сиди Сайла и не вякай про ботов.
Овца, прочитай свой пост, который я цитировал и сама подумай что ты написал. И в дальнейшем так и делай, сначала думай потом пиши. Играл бы я на этом сервере, я бы тебя играть поучил, а то на форуме она крута, а в игре и гроша не стоит. Только смотрит на всех сверху вниз. Мания величия до добра не доведёт.

Гаааа герой не могу держите меня завалил клан :))) гааа :))) у почти у всех первая профа только была :)))
Пряморукий герой ГЫЫЫЫ Ж) это ты наверное в дионе кажды день у ворот стоиш толпы там валиш ??

мне кажеться у тебя мания величия, чегош ты свалил с верва ? поучил бы всех тут счас ?
мы то чего то добились а вы ? хотелось бы послушать ?
Christine
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 16:27) *
Гаааа герой не могу держите меня завалил клан smile.gif)) гааа smile.gif)) у почти у всех первая профа только была smile.gif))
Пряморукий герой ГЫЫЫЫ Ж) это ты наверное в дионе кажды день у ворот стоиш толпы там валиш ??

можно узнать сколько ты на етом сервере?
Malavka
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 17:27) *
Гаааа герой не могу держите меня завалил клан smile.gif)) гааа smile.gif)) у почти у всех первая профа только была smile.gif))

laugh.gif
Never
Цитата
Солдат!Помни!
п.1 Женщина всегда права.
п.2 Если женщина не права,смотри пункт 1.

девочки, не сорьтесь - вы обе правы, по определению )
Christine
Цитата(Never @ 16.1.2007, 16:35) *
девочки, не сорьтесь - вы обе правы, по определению )

нихто не ссоритца=)
lyx
Цитата(Christine @ 16.1.2007, 16:28) *

полтора два года ) точно не скажу не запоминала :)
hirauky
че терь базарить - так называемая "легенда" стухла вместе с серваком, из ныне играющих живых Форсов(в игре) видали от силы 20 человек, так что все разговоры и нравоучения не более чем пустое сотрясение воздуха.

Цитата(lyx @ 16.1.2007, 16:39) *
полтора два года )

уже валяюсь =))))))
Christine
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 16:39) *
полтора два года ) точно не скажу не запоминала smile.gif

дя?как интересно...
а вот мы то дураки недавно справили годек ДВ=))
drDreamkill
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 16:27) *
мы то чего то добились а вы ? хотелось бы послушать ?

cool.gif жжошь, чего же мы добились то...
lyx
Цитата(hirauky @ 16.1.2007, 16:40) *
че терь базарить - так называемая "легенда" стухла вместе с серваком, из ныне играющих живых Форсов(в игре) видали от силы 20 человек, так что все разговоры и нравоучения не более чем пустое сотрясение воздуха.
уже валяюсь =))))))

форсы - легенда ??? изфините только плохое слышала и видела smile.gif потому такое мнение и сейчас даже себя не с лучшей стороны показывают smile.gif
Christine
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 16:41) *
форсы - легенда ??? изфините только плохое слышала и видела smile.gif потому такое мнение и сейчас даже себя не с лучшей стороны показывают smile.gif

есля они не легенда...то чагошь,милейшая вы оних все забыть не можете?=)))
hirauky
паэтому легенда в кавычках =))
lyx
Цитата(Christine @ 16.1.2007, 16:42) *
есля они не легенда...то чагошь,милейшая вы оних все забыть не можете?=)))

ну я о них просто вспомнила просто у них первый раз ботов увидела :), да да небыло у них ботов знаю
drDreamkill
никого не интересует чье то мнение, интересуют только факты, а они следующие))в течение всего существования DA, кланы f0rc3 TP и BS удерживали все замки..., которые им были нужны, а другие, "лишние", раздавали по своему усмотрению...
Christine
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 16:44) *
ну я о них просто вспомнила просто у них первый раз ботов увидела smile.gif, да да небыло у них ботов знаю

ладно я понимаю женска логика и все такое..
но как мона в одном посте самой себе противоречить два раза етож... blink.gif
lyx
Цитата(Christine @ 16.1.2007, 16:40) *
дя?как интересно...
а вот мы то дураки недавно справили годек ДВ=))

да не помню я не записывала извините, но форсов и спектралов, хорошо помню :)

Цитата(Christine @ 16.1.2007, 16:46) *
ладно я понимаю женска логика и все такое..
но как мона в одном посте самой себе противоречить два раза етож... :blink:

можно и это не предел !!! :)
Christine
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 16:46) *
да не помню я не записывала извините, но форсов и спектралов, хорошо помню smile.gif

таг ты ж по своим же словам их типа вспоминала...типа изредка=)
или хорошо помнишь?=)))

smile.gif

Цитата
можно и это не предел !!! smile.gif

мне страшно за цивилизацыю)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.