Цитата(Аксолотль @ 15.1.2007, 17:04)

Собственно, все Вы играете БЕСПЛАТНО, в изначально платную игру. Задумайтесь на секундочку хотя бы, а в состоянии Вы сдлеать нечто подобное?
Нет, тогда хватить слюни пускать. Расслабтесь и получайте удовольствие.
Lyx
\_/ - за здравомыслие =)
@-}--
+1
Цитата(Аксолотль @ 15.1.2007, 17:04)

Собственно, все Вы играете БЕСПЛАТНО, в изначально платную игру. Задумайтесь на секундочку хотя бы, а в состоянии Вы сдлеать нечто подобное?
Нет, тогда хватить слюни пускать. Расслабтесь и получайте удовольствие.
Lyx
\_/ - за здравомыслие =)
@-}--
А ты попробуй ввести плату за игры на любом серве и впринципе ты узнаешь, какой серв из себя что представляет. А тут и сейчас идет речь о том, что не надо делать еще хуже и без того загаженный и давно умерший серв! Попробуй сам задуматься над этим!
lyx по поводу 3 сотен ботов, ты сейчас играешь на этом серве - это 1
ты сама не против попользоваться помощью баферов и не только играющих - это 2
задайся целью и станешь богатой - это 3 ))))))))
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 17:09)

А ты попробуй ввести плату за игры на любом серве и впринципе ты узнаешь, какой серв из себя что представляет. А тут и сейчас идет речь о том, что не надо делать еще хуже и без того загаженный и давно умерший серв! Попробуй сам задуматься над этим!
вы утверждаетете того чего нет, сервер - живой наша али собираеться до 200 человек это только одно али !!!! пусть и самое большое.
Конечно не офф но у многих серверов и такого нет.
И мне кажеться что без ботов сервер будет живее других.
Аксолотль
15.1.2007, 16:16
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 17:09)

Каждый должен заниматься своим делом, так что мерси.
Хуже? Сначала разберитесь в вопросе (не к Вам лично, а в целом) а потом уже давайте коммментарии, а в этой теме каждый первый: Слышит звон, да не знает где он.
Внимательный же читатель сразу заметит, что торговых ботов никто не запрещал, просто есть временные трудности с их реализацией. И Все.
Сам лично играю в линейку первый раз, по опыту AD&D игр, решил зарегить гнома, и попал в просак, оказалось воин он так себе. и между тем без я всяких бафов и пати дошел до 61 уровня в соло.
Трудно? Да. Но Интересно.
Какой мне урон от ботов у других игроков? Да прямой - не могу торговлей заработать то, что мог бы.
=========
Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени.
вот так заявка на победу )))) Да ваше Алли - это и есть весь сервак. 200 ваших + 193 забаненных + 200-300 админовских ботов итого? Странно, а ведь не хватает как-то )))))))
Насчет звона я бы не торопился с выводами, моих там достаточно. Я потерял за это время намного больше,чем Вы с 1 гномом. Вот именно,что каждый в этой жизни должен заниматься своим делом и соответственно отвечать за него. Но насколько видно, из 210 постов в этой теме,нет ни одного от человека, который все это заварил. Значит ему просто *цензура*, а это ни есть ответ за поступок )))) Я не прав? Хотя бы элементарные объяснения заслуживает каждый из этого списка!!!
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 17:12)

lyx по поводу 3 сотен ботов, ты сейчас играешь на этом серве - это 1
ты сама не против попользоваться помощью баферов и не только играющих - это 2
задайся целью и станешь богатой - это 3 ))))))))
1) я играю в компании с людьми с которыми мне интересно с баферами и крафтерами.
2) канечно но не в восторге от этого :) и полностью могу обойтись без этого.
3) а лень мне :)
Moh_AKBAR
15.1.2007, 16:24
"теща моя злая свинья , тёща моя коростовая , харя злая вот такая хочется блювать нафига нужна 2-я мать " (с) СекторГаза
бля эта тема из этой оперы
Цитата(Moh_AKBAR @ 15.1.2007, 17:24)

"теща моя злая свинья , тёща моя коростовая , харя злая вот такая хочется блювать нафига нужна 2-я мать " (с) СекторГаза
бля эта тема из этой оперы
о злобный заяццц :) извини разбудили :)
Аксолотль
15.1.2007, 16:37
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 17:23)

вот так заявка на победу )))) Да ваше Алли - это и есть весь сервак. 200 ваших + 193 забаненных + 200-300 админовских ботов итого? Странно, а ведь не хватает как-то )))))))
Насчет звона я бы не торопился с выводами, моих там достаточно. Я потерял за это время намного больше,чем Вы с 1 гномом. Вот именно,что каждый в этой жизни должен заниматься своим делом и соответственно отвечать за него. Но насколько видно, из 210 постов в этой теме,нет ни одного от человека, который все это заварил. Значит ему просто *цензура*, а это ни есть ответ за поступок )))) Я не прав? Хотя бы элементарные объяснения заслуживает каждый из этого списка!!!
80% из 210 постов матерные. Как любой уважающий себя человек, я просто их игнорирую, на что имею полное моральное право. На все остальные ответ дан на ПЕРВОЙ странице этого топа. Если Вам лень его прочитать, то это сугубо Ваша (их) культура общения. Что в принципе не мудрено.
Живя в обществе, следует Творить, а не разрушать, я что-то не видел что бы хоть кто-нибудь предложил свою помощь в реализаци проекта, Все только тр*цензура*ют. Ладно, пустой это разговор.
===========
У большинства людей любовь к справедливости - это просто боязнь подвергнуться несправедливости
о да, наконец-то мудрейший все разъяснил. Вот только знаешь о чем жалею, так это о том, что некоторые люди на форуме, в игре оказываются совсем не такими деловыми и красноречивыми )))) Ты только не подумай,это не намек - это констатация фактов!!!!!!
Аксолотль
15.1.2007, 16:47
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 17:43)

о да, наконец-то мудрейший все разъяснил. Вот только знаешь о чем жалею, так это о том, что некоторые люди на форуме, в игре оказываются совсем не такими деловыми и красноречивыми )))) Ты только не подумай,это не намек - это констатация фактов!!!!!!
Готов пообщатся и в игре.
Аксолотль
15.1.2007, 16:49
Цитата(JMURIK @ 15.1.2007, 17:48)

Л Е Г К О
сейчас на работе, позже вечером из дома буду в игре.
так,а с чего мы начали-то )
DarkChampion
15.1.2007, 17:22
Это изначально платная игра ? Хмм...если так , то владелец сервера должен платить НАЛОГИ , т.к с сервера он получает стабильный доход . Ах , но у нас то бесплатный сервак ... почему ? Да не потому что хочеться быть владельцем бесплатного серва , а потому что не хочеться платить налоги , наверное . Но деньги всеравно зарабатываються , другими способами так сказать ... и деньги неплохие . Это все шито белыми нитками , раньше это называлось "вознаграждение за пожертвование" .Да и на платном серваке пришлось бы держать все под контролем , платить ГМам (ну кто будет задарма пахать на человека который жиреет на их труде ?8) постоянно ченить фиксить , упаси бог чтобы там произошла такая херня как откат на сутки или вайп кусков/денег . Куда лучше называться бесплатным !
Практически сервачок то платный , только доход пока не очень радует , я об этом выше написал .
Посему и ужесточаються меры к игрокам , но отнють не к себе как к адаминистрации...
З.ы назвался груздем - полезай в кузов , отличная поговорка . Если ты "бесплатный" серв , то не стоит заманивать игроков своей "бесплатностью" а потом ставить их в такое положение когда либо плати либо сваливай либо сжимай зубы и играй дальше , жди следующего сурпрыза ...
Christine
15.1.2007, 17:42
Цитата(DarkChampion @ 15.1.2007, 18:22)

Это изначально платная игра ? Хмм...если так , то владелец сервера должен платить НАЛОГИ , т.к с сервера он получает стабильный доход . Ах , но у нас то бесплатный сервак ... почему ? Да не потому что хочеться быть владельцем бесплатного серва , а потому что не хочеться платить налоги , наверное . Но деньги всеравно зарабатываються , другими способами так сказать ... и деньги неплохие . Это все шито белыми нитками , раньше это называлось "вознаграждение за пожертвование" .Да и на платном серваке пришлось бы держать все под контролем , платить ГМам (ну кто будет задарма пахать на человека который жиреет на их труде ?8) постоянно ченить фиксить , упаси бог чтобы там произошла такая херня как откат на сутки или вайп кусков/денег . Куда лучше называться бесплатным !
Практически сервачок то платный , только доход пока не очень радует , я об этом выше написал .
Посему и ужесточаються меры к игрокам , но отнють не к себе как к адаминистрации...
З.ы назвался груздем - полезай в кузов , отличная поговорка . Если ты "бесплатный" серв , то не стоит заманивать игроков своей "бесплатностью" а потом ставить их в такое положение когда либо плати либо сваливай либо сжимай зубы и играй дальше , жди следующего сурпрыза ...
вот она истина в высшей инстанцыи.
ищите и обрящите...новый серв)))
Аксолотль
15.1.2007, 18:39
Цитата(DarkChampion @ 15.1.2007, 18:22)

Сделай лучше. Либо предложи как сделать лучше здесь. Критиковать каждый умеет.
А на счет невозможности играть без реала - полный бред. Линейка - игра для группы. Что в принципе доказывается тем как живут официальные сервера.
Вы же будучи не в состоянии организоваться, найти группу единомышленников, начинаете черте чем заниматься.
На последок - уходя уходи.
хватит флейм разводить, про то как Вас "обидели"
куясе вы тута накакали бизминя
лана короч таг
1) гном друг продающий соски с клиента либо задрот либо ктото звиздит
2) лух ты чего вопще развыеживалась? типо все педеги я королевна чтоле? все ныли не изза того что бафф ботов не будет а изза того что вадер каквсигда маладетс никрена нипредупредил и многие честные игроки зобанены. фсех это подзагребло и все валят отсюда ибо ловить тут нех, админу *цензура* на серв и дв тихо мирно доживает сваи последние дни. и патом у меня тож половина шмотья в бане оказалась ибо мне впадло тыкать по 100 раз клиентом и я зашел проверить поднялсо ли серв ботом. или ты хочеш сказать что хавк терь баффбот?
3) задроты валите на офф уже хватед свае драгоценное время тратеть на какойта фришард. на оффе задротаф лубят.
DarkChampion
15.1.2007, 19:03
Критиковать умеет не каждый . "Каждый" критикует верхушку айсберга , не обращая внимание на его остнование .
На мои предложение Вадор плевал с высокой колокольни , потому и не предлагаю , а если ты думаешь что ему не наплевать , то я тебе завидую как и любому наивному человеку в этом мире .
Лучше здесь уже не сделать , у алли ГоМ уже 4 замка , а турниров и эвентов как не было так и нет .
Единственный ГМ сервера решил заняться своим алли , и правильно решил кстати , в этом есть нотки здорового эгоизма . Иначе говоря , раз даже человек который столько сил вложил в то , чтобы сделать игру лучше , забил большими гвоздями на ГМство , то куда уж мне чтото пытаться изменить к лучшему ...
Какбы это так помягче сказать ... на серваках меньше ДВ админ , онже как правило и ГМ . И пашет как админ и как ГМ . На серваках больше ДВ , есть админ который пашет как Админ , и есть ГМ(ы) которые пашут как ГМ(ы) . Тут нет почти никуя . Точнее поправо4ка , когда я начанал тут был ГМ (даж два вроде) , а теперь нет . Админ когда ему не *цензура* на все , режет по живому , так сказать с плеча .
По поводу "сделай лучше" . Это типа у вас ММовцев убойный аргумент , типа последняя пуля ) Со мной не прокатит ребят . Я на форуме с самого начала своей целью поставил именно это . Потому и пишу такие акуительные посты . Если я сделаю лучше ты туда не пойдешь , ты будешь сидеть тут и орать на всех кто напишет правду "Сделай лучше !" , толку от этого не будет никуя , тебе и тут хорошо играть , ты тут пригрелся )
Черти чем я не занимаюсь . Я занимаюсь делом , но увы процесс постоянно нарушают продукты деятельности одного человека , то вайп кусков и бабок , то еще какая оказия . Если ты парень работаешь без плана , то мне тебя жалко , без плана любая работа идет на смарку . А вот план то как раз предусматривает все кроме выкрутасов администрации . Вот как например в план по строительству многоэтажки можно включить попадание молнии в высотный кран , и падение его на строительные леса а ?
На последок . Нравиться Вадор и его методы "улучшения обстановки " на сервере ? Тогда не пиши тут , а сиди в игре и наслаждайся ею , какого фига ты залез в тему "Учимся играть честно" , неужто научиться хочеться ?8)
drDreamkill
15.1.2007, 19:05
краткость сестра таланта....
DarkChampion
15.1.2007, 19:06
Если я отвечу кратко некоторые не поймут . Поэтому разжевываю чтобы понятнее было ...
П.с а то что некоторые не поймут и этого , ясно по постам в защиту "нововведения" в этой темме ...
ты б лучше на 5 постов разбил...а то размеры впечатляют сразу...и читкать ужо лень...
DarknessFalls
15.1.2007, 19:30
Цитата(DarkChampion @ 15.1.2007, 20:06)

Если я отвечу кратко некоторые не поймут . Поэтому разжевываю чтобы понятнее было ...
П.с а то что некоторые не поймут и этого , ясно по постам в защиту "нововведения" в этой темме ...
а я уже отписывался, что я за. да, у мя тоже многих побанили. Но зато играть станет интереснее 100%
Товарищ прав, но, блин, каждый хочет рубить бабло тем или инымспособам, ибо это является основной целью админов.
Цитата(byka @ 15.1.2007, 20:16)

ты б лучше на 5 постов разбил...а то размеры впечатляют сразу...и читкать ужо лень...
Если головёнка не вмещает такие объёмы, то мне вас жаль товарисч...
2Кай: respect
DarknessFalls
15.1.2007, 21:40
Цитата(pR!kLy @ 15.1.2007, 21:03)

Если головёнка не вмещает такие объёмы, то мне вас жаль товарисч...
2Кай: respect
да лень читать. Чехов, а за ним и Дрим правы: краткость - сестра таланта.
Аксолотль
15.1.2007, 22:09
Цитата(DarkChampion @ 15.1.2007, 20:03)

Критиковать умеет не каждый . "Каждый" критикует верхушку айсберга , не обращая внимание на его остнование .
На мои предложение Вадор плевал с высокой колокольни , потому и не предлагаю , а если ты думаешь что ему не наплевать , то я тебе завидую как и любому наивному человеку в этом мире .
Лучше здесь уже не сделать , у алли ГоМ уже 4 замка , а турниров и эвентов как не было так и нет .
Единственный ГМ сервера решил заняться своим алли , и правильно решил кстати , в этом есть нотки здорового эгоизма . Иначе говоря , раз даже человек который столько сил вложил в то , чтобы сделать игру лучше , забил большими гвоздями на ГМство , то куда уж мне чтото пытаться изменить к лучшему ...
============
Ах да, куда же Вам, такому умному, такому созидательному, после всех гавно разбирать.
На самом деле банально не хотите брать отвестственность. В этом нет ничего постыдного, но зачем же делать вид что это не так? Будте честны сами с собой.
============
Какбы это так помягче сказать ... на серваках меньше ДВ админ , онже как правило и ГМ . И пашет как админ и как ГМ . На серваках больше ДВ , есть админ который пашет как Админ , и есть ГМ(ы) которые пашут как ГМ(ы) . Тут нет почти никуя . Точнее поправо4ка , когда я начанал тут был ГМ (даж два вроде) , а теперь нет . Админ когда ему не *цензура* на все , режет по живому , так сказать с плеча .
По поводу "сделай лучше" . Это типа у вас ММовцев убойный аргумент , типа последняя пуля ) Со мной не прокатит ребят . Я на форуме с самого начала своей целью поставил именно это . Потому и пишу такие акуительные посты . Если я сделаю лучше ты туда не пойдешь , ты будешь сидеть тут и орать на всех кто напишет правду "Сделай лучше !" , толку от этого не будет никуя , тебе и тут хорошо играть , ты тут пригрелся )
============
Проверь. Во всяком случая за язык я не притягиваю.
Защищать никого и ничего не собираюсь, кроме своих личных интересов, как и всякий здравомыслящий человек, кто такие ММовцы не знаю ибо не знаком с местными жаргонизмами, играю сам по себе.
============
Черти чем я не занимаюсь . Я занимаюсь делом , но увы процесс постоянно нарушают продукты деятельности одного человека , то вайп кусков и бабок , то еще какая оказия . Если ты парень работаешь без плана , то мне тебя жалко , без плана любая работа идет на смарку . А вот план то как раз предусматривает все кроме выкрутасов администрации . Вот как например в план по строительству многоэтажки можно включить попадание молнии в высотный кран , и падение его на строительные леса а ?
============
Т.е. Вами руководит сугубо личная беда? Так решайте проблемы Сами. Почему все и вечно пытаются решать все за счет других?
=============
На последок . Нравиться Вадор и его методы "улучшения обстановки " на сервере ? Тогда не пиши тут , а сиди в игре и наслаждайся ею , какого фига ты залез в тему "Учимся играть честно" , неужто научиться хочеться ?8)
=============
Вопрос не в персоналиях, а в том, что никто не пытается даже в малой толике разобраться вопросе.
Как куры на нашесте, услышав последнее слово "пидарасы" каждый воспринимает его в меру своей образованности.
тошно.
DarkChampion
15.1.2007, 22:57
Эмм друх , перечитай мои постики в этой темме , я там как раз РАЗОБРАЛ эту проблемму . Так что это уже не проблемма . Это факт . Ты суда залез поспорить ?8) Я тя лишу этого удовольствия , пускай спорить с тобой будут форумные флудеры , я доказал свою точку зрения , кого она не устраивает пускай упьються ап стену -)
Возможно в споре и рождаеться истина , но тут на нее чихать хотели ...
П.с по поводу сугубо личной беды . Вы крайний эгоист сударь . Вам видимо было чихать на вышеописанные события вроде вайпа или отката , а вместе с тем на форуме не было бы столько гневных букавок еслибы это не происходило и не задело множество честных игроков . Еслибы Вадор обнулил лично меня , тогда да , конечно , но это коснулось всех .
Что значит сделай и предложи как сделать. Уже давно делают. Но рекламы не будет.
DarknessFalls
15.1.2007, 23:04
Цитата(DarkChampion @ 15.1.2007, 23:57)

но это коснулось всех .
поэтому и смысла в гневных постах нет
Аксолотль
16.1.2007, 0:32
Цитата(Vool @ 16.1.2007, 0:04)

Что значит сделай и предложи как сделать. Уже давно делают. Но рекламы не будет.

Хорошо там, где нас нет.
вообще не понимаю я вас, дохрена нового народа пришло, потому, что хотя на сервере и не все в порядке с ВМЗшниками, траблы со скилами это все таки грамотный сервер. Что вы паритесь 10 дней блока - это не удаление персонажа, это предупреждение. Тот кто играл честно от этого тока выиграл, да жалко 50% торговых ботов. Зато остальные 50% бафф боты. В целом лучше один раз напугать, чем 1 раз забанит ь навсегда.
DarkChampion
16.1.2007, 2:00
это да . согласен . но от внезапного напугивания мона заикой остаться *)
Сегодня в 2 часа ночи повторно запустили программу, интересно поглядеть на новый список!)
OcetStrongmaN
16.1.2007, 2:12
вадер а ти знаеш что сервера з анти ботом все падаю?потому я советую не устанавлевать ее чтоб потом не получить 0 онлайн ой 1 виталий 50 тоисть Женя останется, так что сам думай стоит ли так делать , так люди тебе за точку веапона платят (смотри чтоб не прогорел дорогой Вабер
Цитата(DarkChampion @ 16.1.2007, 6:00)

это да . согласен . но от внезапного напугивания мона заикой остаться *)
угу вот все и напугались, на сегодня я знаю уже два десятка человек которые уходят с серва...
и это при том что играю достаточно немного и общаюсь с небольшим количество людей, серв может конечно и не загнется,но сидеть тут и ждать что еще выкинет вадер мне не охота, вайпа за глаза хватило
gg *цензура*оду все народ начинает валить) низя так делать ппц
DarkChampion
16.1.2007, 4:56
Пустой ночью Гиран ... чтото увидят новоприбывшие на этот сервер ...
З.ы В глудио ни единой живой души . Пусто . В Дионе ночью сидел один гном торговал сосками . Когда я у него купил последние 9к , он встал сказал "Зае..ло все" и ушел в офф ...
OcetStrongmaN
16.1.2007, 5:26
Всё меня всё достало я ухожу отсюда всё приятного кача ихорошеё жызни в линейдж
DarkChampion
16.1.2007, 6:50
Э-эх прощай первый и единственный варлорд нашего клана )))
Christine
16.1.2007, 10:07
Цитата(Аксолотль @ 16.1.2007, 1:32)

Хорошо там, где нас нет.
Избитыми фразами говорите,товарищ.Ничего не доказываете,только сетуете,что вот все раскудахтались попусту.На самом деле сервер стоящий и нужно закусить гордость и дальше качать любимого перса.
Но вы знаете...игра эта придумана не для того,чтобы игроки гордость в задницу засовывали...или с инфарктами в больницу катались=)Она придумана для удовольствия.А в чем оно усматривается здесь?В том что как только является из долговременного затишья админ...все летит в пух и прах..все нажитое непосильным трудом=)
Если вам еще непонятно чем удивителен этот админ я вам расскажу.
1) ВМЗ (первым делом свой карман,а остальные игроки пусть думают что хотят,в конце концов мы у него в гостях=) )
2) мини-вайп=) замечтательное слово кто-то употребил в то время,когда этот инцедент произошел. Такой мини..микро инфаркт случился с людьми когда они месяцок так убивались об ТоИ и били себе кусочки на А шмот и тут вдруг малыш Вадер устроил мини вайп=) как мило=)
3) чудный антибот. Вадер нашел программку и даже не удосужился в ней разобраться,прежде чем запустить=) Все боты,включая тороговых были забанены на 10 дней=) автоматом...ибо на свой моск товарищ админ уже не надеется.
Итогом послужило некое количество гневных постов.Да,криков много - толку ноль. Но это не вина игроков.
Если админ назвался админом...то это его проблема.
Про Вадера прикол кстати=))
млять я так и не научился сервером корректно управлять(((
Нечего, я слышал что если правильно натянуть резинку, от отдной руки к другой через голову, и каждый год натягивать её сильнее, то руки по 2 сантиметра в год перерастают из попкы на плечи.
гандон
Ну теоретически, можно натянуть и ##### но думаю его придеться достаточно часто менять.
Просто пора понять,что админ мастер подкладывать свинью...и из этого вопрос...вы так его любите,чтобы ему это прощать?=)))
drDreamkill
16.1.2007, 10:49
тунц тунц тунц +1)
drDreamkill
16.1.2007, 10:52
Цитата(DarkChampion @ 16.1.2007, 5:56)

Когда я у него купил последние 9к , он встал сказал "Зае..ло все" и ушел в офф ...
Как хитро настроили макро бота=))))
Цитата(Randir @ 15.1.2007, 20:02)

куясе вы тута накакали бизминя :angry:
лана короч таг
1) гном друг продающий соски с клиента либо задрот либо ктото звиздит
2) лух ты чего вопще развыеживалась? типо все педеги я королевна чтоле? все ныли не изза того что бафф ботов не будет а изза того что вадер каквсигда маладетс никрена нипредупредил и многие честные игроки зобанены. фсех это подзагребло и все валят отсюда ибо ловить тут нех, админу *цензура* на серв и дв тихо мирно доживает сваи последние дни. и патом у меня тож половина шмотья в бане оказалась ибо мне впадло тыкать по 100 раз клиентом и я зашел проверить поднялсо ли серв ботом. или ты хочеш сказать что хавк терь баффбот?
3) задроты валите на офф уже хватед свае драгоценное время тратеть на какойта фришард. на оффе задротаф лубят.
1) :) мне твое мнение побарабану :)
2) см п. 1 (хотя приятно что у тебя такая мысль возникла, я этого и не добивалась, хотела просто поглумится над тем кого забанили .... чтоб побыстрей ушли ..... ) :) считайте это обычным евентом так сказать напастью чтоли, пришел антарас и съел всех ботов :) ктото выжил ктото нет Ж) слабые полюбому будут на все обижаться и уйдут, скатертью им.....
3) че за задроты объясни что ты под этим подразумеваеш ? а то я не в курсе твоей терминологии.(если конечно хочеш чтоб я поняла что ты тут написал)
и вообще если интересно мое мнение такое, ищите виноватого не в вадере а вначале в себе ...... (кто слишком туп, поясню, не нравиться политика сервера - ищите другой и не мучайтесь)
Christine
16.1.2007, 12:08
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 12:40)

1)

мне твое мнение побарабану

2) см п. 1 (хотя приятно что у тебя такая мысль возникла хотя я этого и не добивалась, хотела просто поглумится над тем кого забанили .... чтоб побыстрей ушли ..... )

считайте это обычным евентом так сказать напастью чтоли, пришел антарас и съел всех ботов

ктото выжил ктото нет Ж) слабые полюбому будут на все обижаться и уйдут, скатертью им.....
3) че за задроты объясни что ты под этим подразумеваеш ? а то я не в курсе твоей терминологии.(если конечно хочеш чтоб я поняла что ты тут написал)
1.объясняю,задроты это анонисты(но объектом ублажения у них являетса линейка).Етот термин тебе знаком?=)Если нет,я за тебя только рада...
2.Если тебе чье либо мнение по барабану что ты забыла на форуме?
3.глумится над людьми,у которых что-то нехорошее случилось это мерзко=)
4.с чего ты взяла что ты сильная?потому что тебя не забанили?или потому что ты не умеешь юзать валкер?
или ты просто сильна духом и решила пойти сложным путем дабы всем ето доказать?
женская логика бла=)
Цитата(Christine @ 16.1.2007, 13:08)

1.объясняю,задроты это анонисты(но объектом ублажения у них являетса линейка).Етот термин тебе знаком?=)Если нет,я за тебя только рада...
2.Если тебе чье либо мнение по барабану что ты забыла на форуме?
3.глумится над людьми,у которых что-то нехорошее случилось это мерзко=)
4.с чего ты взяла что ты сильная?потому что тебя не забанили?или потому что ты не умеешь юзать валкер?
или ты просто сильна духом и решила пойти сложным путем дабы всем ето доказать?
женская логика бла=)
1) большое спасибо, поняла, о друге да нет, у него счас постновогодний запой и как развлечься без линейки он тоже знает (впрочим это не важно совсем) да и чтото доказывать тоже не хочу :)
2) скучно на работе :(
3) Харашо больше не буду :)
4) Я ни где не писала что я сильная, такая же слабая, валкера умею юзать и хелпера тоже :) яж говорила тож ботоводила, меня не забанили потому что случайно пронесло :) тоже часто захожу на минуту под ботом когда на работе, мне просто интересно выбирать сложные пути, хотя это ещё не сложно на мой взгляд, всех разбанят скоро и все опять будут счасливы :)
Christine
16.1.2007, 12:22
Цитата(lyx @ 16.1.2007, 13:18)

1) большое спасибо, поняла, о друге да нет, у него счас постновогодний запой и как развлечься без линейки он тоже знает (впрочим это не важно совсем) да и чтото доказывать тоже не хочу

2) скучно на работе

3) Харашо больше не буду
4) Я ни где не писала что я сильная, такая же слабая, валкера умею юзать и хелпера тоже

яж говорила тож ботоводила, меня не забанили потому что случайно пронесло

тоже часто захожу на минуту под ботом когда на работе, мне просто интересно выбирать сложные пути, хотя это ещё не сложно на мой взгляд, всех разбанят скоро и все опять будут счасливы

розбнят или нет...на этот счет мне пофик=)
важно чтобы у людей в мозгу прояснилось...бан на автомате енто ещо тока цвитуёчки
Цитата(Christine @ 16.1.2007, 13:22)

розбнят или нет...на этот счет мне пофик=)
важно чтобы у людей в мозгу прояснилось...бан на автомате енто ещо тока цвитуёчки
канешно цветочки чего удивляться, вспомните переход на С4 я тоже хотела уйти, а теперь понимаю что глупости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.