Полная версия этой страницы:
Учимся играть честно

ter cocku budut po bezenqm cenam

))) GG v o4ereden cykuHbI deti

???????
от чорт ошибся копирайтом
А вот кстати интересная мысль ты такой не один. Кто нибуть знает как именно определяют 2 окно ? Как серверная часть ето видит ? Очень интересно.
Cанитары унасите. Вул сам с собой разговаривает.
ляляля...жужужу

звоните на юпитер....
Polkownik
13.1.2007, 18:06
Цитата(Never @ 14.1.2007, 1:40)

опа! так "второе" окно тоже не пашет? даже в городе? даже с разных компов в локалке?
зашибись! ))) у меня тоже склад по разным чарам раскидан для удобства - это ж как теперь извращаться надо будет, если чего-нить поперекидывать надо...
не ты непонял я про компы в локалке спросил у вадера как он ето будет щитать если у меня в клубе зайдет 6 чел на ДВ а ИП один будет, я просто непойму он что их забанит или что?
вот ето я имел ввиду зайти они могу а вот реакция админа на ето хз... пощитает он ето как 6 окон или как?
Цитата(Vool @ 14.1.2007, 1:59)

А вот кстати интересная мысль ты такой не один. Кто нибуть знает как именно определяют 2 окно ? Как серверная часть ето видит ? Очень интересно.
отвечу просто те у кого есть доступ в базу ГМ и т.д. там можно ето все увидеть с какого ИП загружали перса а вот вотпрос другой я выше уже писал про инет клуб )
Цитата(Gemmin @ 13.1.2007, 19:02)

ляляля...жужужу
звоните на юпитер....
телефончик не падкинеж?
даповыше
Цитата(Polkownik @ 13.1.2007, 18:04)

не ты непонял я про компы в локалке спросил у вадера как он ето будет щитать если у меня в клубе зайдет 6 чел на ДВ а ИП один будет, я просто непойму он что их забанит или что?
вот ето я имел ввиду зайти они могу а вот реакция админа на ето хз...
да все я понял)) я на пост Зверя среагировал^
и твой случай тоже интересен, у меня тож локалка, и тоже бывает не один я на ДВ сижу..
Цитата(Polkownik @ 13.1.2007, 18:36)

Самое прикольное что ели банят даже два окна, получаетса ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ я Главный админ в инет клубе у нас тут 20 тачек с одним ИП в инете, инет раздает Инет сервак выделеный у него один ИП на все компы )))) и что теперь ИП клуба забанеш Вадер? или может както решиш етот вопрос по другому ) у нас тут как минимум 6 чел с ДВ !!!
Кто писал уже дайте ссылку посмотреть.
obi4niy sniff poka doxodiw' do vibora 4arov daet raznie ID paketov) imho esli eto na potok postavit' to botam xana) obxod kanewn mojn ustroit'... ewe mojn smaret' na profy persa, vxodyawego v igru na bote, a to budut suksi vsyakie stavit' buff botov v gorode =) dumau eto ne budet' mewat' sidet' prodavat'/pokupat' t.k. mojn buit prosto provodit' torgovie operacii na bote ne support persami...
P.S. xer prossiw' po4emy tyda ne popal oligarx, on wa navern v obide ppc

P.P.S. ya gamau tam gde boti pawut na ura

tak 4to nad vawim polojeniem del ya ussivaus', no konewn mne vas 4em to jal'
Цитата(снайпер @ 13.1.2007, 17:48)

2 окно пашет, не ссать
Ага. И 3 тоже.
Цитата(Polkownik @ 13.1.2007, 18:36)

Самое прикольное что ели банят даже два окна, получаетса ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ я Главный админ в инет клубе у нас тут 20 тачек с одним ИП в инете, инет раздает Инет сервак выделеный у него один ИП на все компы )))) и что теперь ИП клуба забанеш Вадер? или может както решиш етот вопрос по другому ) у нас тут как минимум 6 чел с ДВ !!!
Не сцы меня тоже скоро забанят ))))) У меня сетевой мопед Зюк Prestige 600 (если это ни о чем не говорит в нем 4 дырки). А по странному стечению обстоятельств у меня сейчас дома стоит 4 компа, ессесно все в и-нете и ессесно все используются активно под Л2. IP один, так что........
Гыгы 3BEPbE а умя вообще через мой серв инет раздается во внутре

ннюю сеть. Так что мы бум вместе.
drDreamkill
13.1.2007, 18:49
об одном жалею, что народ будет с форума уходить...
Цитата(Randir @ 13.1.2007, 19:07)

телефончик не падкинеж?
даповыше
333333...спросить ПП
неотвечают. говорят зобанен =)
ПП забанен, ну писец....звоню на марс...
Я вот читаю все и не могу понять. А кто такой этот Вадер? )))))))))
Цитата(JMURIK @ 13.1.2007, 20:21)

Я вот читаю все и не могу понять. А кто такой этот Вадер? )))))))))
это сцук который все погубил

так сказать назаложил в свою кормушку
Гыгы Vader админ сервера.
drDreamkill
13.1.2007, 19:37
во всяком случае вроде того что то)))
Гыгы всеже оскарблять письменно то не стоит. ато и из форума выкинут Гыгы
))))))))))) ага
тогда вот так :
Админ у нас хороший
Админ у нас один
Мы все вместе соберемся
И п....ы ему дадим
Цитата(Vool @ 13.1.2007, 20:39)

Гыгы всеже оскарблять письменно то не стоит. ато и из форума выкинут Гыгы
а мне уже *цензура*уй
vereskL2
13.1.2007, 20:04
Слушай ты друг я в отличие от вас некогда не качаюсь на боте а ботоводят почти все так что прикрой свою пасть
Товарищь милашка, я то не в бане ;P А вот ты... так что кто ещё должен что прикрывать 8)))
Вереск смотри аватарку Симпса, она для тебя.
Вереск ты зря всех ботоводами обозвал. Никогда ботов не юзал, но играт без сосок и друзей вы меня извините не собираюсь.
Цитата(JMURIK @ 13.1.2007, 21:02)

))))))))))) ага
тогда вот так :
Админ у нас хороший
Админ у нас один
Мы все вместе соберемся
И п....ы ему дадим
А про Бали забыли=))
IvanPomidorkin
13.1.2007, 20:19
Цитата(IvanPomidorkin @ 13.1.2007, 21:19)

прав 100%....
читаешь мысли друг, конечно это всё из-за денег. так серв развивался активно, начали выбивать/крафтить редчайший шмот. сейчас опять станут вмз ходить в крутом шмоте, а обычные люди будут копить кускочки на б сетики.
Цитата(Vader @ 13.1.2007, 13:59)

4to3aHaXyu
сабж)
Radiance
13.1.2007, 21:29
тема превратилась в бред

надобы закрыть...
IvanPomidorkin
13.1.2007, 21:48
И воще я считаю вадера пидором так как из за него поогиб клан созданый мною и моими друзьями!
И ща он всё сгущает над собой тучи!
И воще дружок тебя и так *цензура*еть емеют желание народ ещё после перехода на Ц4 когда ты урод урезал всё , якобы для уровновешивания экономики!
Ты можеш продолжать пакости делать но я думаю в этом случае ты долго не протянеш!

Не дорогая не рано! Надо же уроду кости перемыть

А если он считает что я на форуме тут такой крутой я аську выкладываю свою!
Вот : 258743567
drDreamkill
13.1.2007, 21:53
дорогая, жжошь=)))
Радег это он...
Тема не превратилась в бред, а изночально плод ошибки.
фиг буит жить дион

пока я без сосок
а кстати, тут уже нарисовался еще один побочный эффект - чел застрял (причем прям в Гиране)...
раньше - СоЕ с бота - и играешь дальше, а теперь... %))) ----> ждите админа, пока не надоест
а застревать, я так думаю приходится почти всем и регулярно, так что....
Цитата(DEM @ 13.1.2007, 21:08)

Вереск смотри аватарку Симпса, она для тебя.
Полюбому
DarkChampion
13.1.2007, 22:54
Вереск посмешил мну прям настроение поднял ...
Вот как терь без волкера шмот с персов на разных аккаунтах перекидывать ? Или крафтить ченить весомое , где надо 2-3 крафтера ? Что мне , народ каждый раз запрягать чтоли ? И где тут комфортная игра ? Одни неудобства последнее время , а удобство только для ВМЗ , вот кисок поставили ...
IvanPomidorkin
13.1.2007, 23:01
MyDearFriends
13.1.2007, 23:20
[quote name='DarkChampion' date='14.1.2007, 0:54' post='76776']
Одни неудобства последнее время , а удобство только для ВМЗ , вот кисок поставили ...
От жлобства одни неудобства
[quote name='DarkChampion' post='76776' date='14.1.2007, 0:54']
Одни неудобства последнее время , а удобство только для ВМЗ , вот кисок поставили ...
[/quote]
От жлобства одни неудобства
Цитата(Vader @ 13.1.2007, 14:28)

Автоматический разбан через 10 дней. Каждая дальнейшая попытка логина не с клиента будет продлевать этот срок.
круто а вот теперь вспомните сколько каждый из вас пытался зайти ботом пока не появилось сообщение о новой проге и умножте на 10
2Radiance true
не вижу смысла в обсуждениях. кто решил уйти - уйдёт и точка. конечно, Женя жутко ошибся. но что поделать, его судьба в его руках.
каждый дрочит как он хочет
Цитата(Gemmin @ 13.1.2007, 23:29)

фиг буит жить дион

пока я без сосок
вовремя мне 2 комп к инету подключили
Moh_AKBAR
14.1.2007, 1:51
<это сообщение создано с целью флейма>
лано парни Вадер молодец и всё правильно сделал , респекта Вадеру (Вадер подари какой-нить а Сет

)
в очередь сукины дети
хахахаха ржу ппц не могу , УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ ЧЕСНО хахахахаха
А кто такой этот Женя и почему ему все добра желают? )))))
Гы, Вадеру наверное в прикол слушать в свою сторону маты, вот и он запустил эту систему безопасности без придуприждения.
З.Ы: Скажу нащёт Ип - Например в сетке 5 компов и все хотят играть на ДВ... один из этих компов напрямую подключон к и-нету, остальные 4 компа делают конект через Прокси к этому компу, тоисть после скана ИП Вадер (или хз кто там) увидит что Клиент конект через прокси
(Я думаю что так)
Цитата(vereskL2 @ 13.1.2007, 17:15)

Зато весело увидеть В списке почти всех хайлевл радиков, которые пытались на других гнать что мол ботоводят, а мы мол честные )))
Уже просто вижу такую картину - сидят милашка и радик и сосками приторговывают, а их тут бац и бан низачто нипрочто ))) гЫ
вадер снекрофил а ты бацила балдеглотская радуешься сукадаун
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.