Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Drakoha
Цитата(снайпер @ 11.12.2007, 1:50) *
видали мы такие приколы...

Знаю, выложила вторично но ту тему закрыли а комментарии поставить хочется )))
Igni
Цитата(Drakoha @ 11.12.2007, 2:15) *
http://buydex.narod.ru/laberint/
ООО!!! Это и от алкоголизма вылечет и вопще...........

Жесть,как она есть))))))Смешно)))Девка из очень страшного кино))
omg
smile.gif
видать заикой стал(а), вон как повторяеться)
hirauky
это такой скилл на форуме =)) обычно с получением второй профы проходит
omg
Цитата(hirauky @ 11.12.2007, 18:49) *
это такой скилл на форуме =)) обычно с получением второй профы проходит

ну или с получением первых 20% ))
Vilandina
+1)))))))))))
Vilandina
А куда все подевались? К сессии что ли готовятся? Дело хорошее, нужное и полезное) И пусть нас мало, но мы в тельняшках)
zFROSTz
Я вот мучаюсь(((( ЧО БУДЕТ ЕСЛИ ПРОЙДЕШ!!!!!!!!!
LORDMANS
Неспрашуй tongue.gif Я второй рас в неё играть н*цензура*ду ph34r.gif
omg
smile.gif никуда никто не девалсо, просто НГ на носу, все готовяться.
drDreamkill
то что НГ на носу, это еще не повод, что бы оставлять девушку в одиночестве на этом запустевшем форуме dry.gif
zFROSTz
У тебя висы сломались) Девушка перевешует НГ blink.gif
LORDMANS
А ты удивленый смотрю) Чо уже звешивал))
Loku
Цитата(zFROSTz @ 12.12.2007, 2:11) *
У тебя висы сломались) Девушка перевешует НГ blink.gif

Рассказываю. Берёте девушку - 1 шт. - помещаете оную особу в котёл с кипящим маслом...тьфу в ванну с жидкостью, в соседнюю ванну(с такой же жидкостью) помещаете Новый Год(в лице пожилого но всё ещё молодцом деда Мороза, упряжки оленей и непотопляемого тазика оливье, бутылка шампанского - опционально). Кто больше жидкости вытеснит - тот и победил.
Vilandina
Цитата(Loku @ 12.12.2007, 2:54) *
Рассказываю. Берёте девушку - 1 шт. - помещаете оную особу в котёл с кипящим маслом...

Локи, масик, ты меня пугаешь) откуда тааааакой садизм? Вот интересно, чем же тебе девушки насолили, что ты готов их варить в кипящем масле??? laugh.gif
drDreamkill
Цитата(Loku @ 12.12.2007, 2:54) *
Рассказываю. Берёте девушку - 1 шт. - помещаете оную особу в котёл с кипящим маслом...

да Вы батенька просто не умеете их...)
Loku
Цитата(Vilandina @ 12.12.2007, 4:47) *
Локи, масик, ты меня пугаешь) откуда тааааакой садизм? Вот интересно, чем же тебе девушки насолили, что ты готов их варить в кипящем масле??? laugh.gif

Да ничем. Просто интерестно.

Цитата
да Вы батенька просто не умеете их...)

Расскажи свой рецепт.
hirauky
ну, я думаю масла не надо целой ванны, маленького пузырька вполне хватит, главное втирать умело и в нужные места =))
Drakoha
Очень хороший новогодний рецепт: Утка по содиски)))
Берем утку (желательно живую так вкуснея) ломаем ей ноги(чтоб неубежала) крылья(чтоб неулетела) и клюв (чтоб незвола напомощь)
После чего утка должна остаца жива если утка всеже умерла кидайте её собакам и берите более стойкую и надежную утку)после чего проделайте тоже самое) Утка подготовлена? жива? отлично) теперь берите видео камеру привязуете утку к стулу и снимаете видео как вы отчищали её от перьев в стиле содамаза))) Затем еще живую утку бросаете в духовку.... ставите 10* затем по мере уткеных мучений повышаете на 20* каждые пять минут) на 70* прошу остоновица ато утка будет испорчена, после окончательной смерти утки в печи достаньте её и положите на стол разресованый мифическими знаками) готова?) теперь начинайте читать библию токо задом на перед..... после чего утка оживет но её состояние недаст прожить ей больше часа(( вы делаете одолжение утке и убиваете её ретуальным кинжалом приэтом жутко смеявшись)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Проделов все это ван конешно захочитса приглосить на НГ сатану) незабутьте приготовить оливье сатана его просто обожает))))
zFROSTz
laugh.gif laugh.gif laugh.gif вкуснятена
LORDMANS
ААА! Наверное это ты написала книги : Убиваем и готовим вместе ; Готовим для сотоны ; Гари потор и садомаза на кухне))))))))
omg
smile.gif))
Цитата
Рассказываю. Берёте девушку - 1 шт. - помещаете оную особу в котёл с кипящим маслом

эмммм, а зачем целый котел, еще и кипящего??=))
проще совместить приятное с полезным
НГ+девушка = именно "приятное с полезным"
Nurei
Не занимайтесь ерундой, девушек уже давно никто не варит, их жарить надо, жарить! rolleyes.gif
LORDMANS
Цитата(omg @ 12.12.2007, 16:07) *
НГ+девушка = именно "приятное с полезным"

Так что для тибя девушка приятное или полезное)))
omg
эм...вопрос ияжелый))
no comments©
LORDMANS
От перемены слогаймых сума неменяется)))А что если так)))
Приятное с полезным--новый год = девушка... или Девушка--новый год = Приятное с полезным))))))
omg
Пускай составим такое выражение, пусть полезное=а, приятное=b, девушка=с и НГ=d
тогда:
a*d=b*c,
в то время как все множители по умолчанию = 0, хотя и дают позитивный результат.
zFROSTz
Интересная гипотиза smile.gif
omg
ато=)
Drakoha
Цитата
ААА! Наверное это ты написала книги : Убиваем и готовим вместе ; Готовим для сотоны ; Гари потор и садомаза на кухне))))))))

Ат куда ты знаеш)
omg
источники у него найс)
Vilandina
Цитата(Nurei @ 12.12.2007, 16:28) *
Не занимайтесь ерундой, девушек уже давно никто не варит, их жарить надо, жарить! rolleyes.gif

Нурей....вот от тебя не ожидала.......а с виду такой воспитанный человек huh.gif

Цитата(LORDMANS @ 12.12.2007, 17:17) *
Так что для тибя девушка приятное или полезное)))

Мдяяяя, тоже вопрос...........А может ну их, девушек? Вам ,смотрю и так не плохо, друг с другом, а главное весело laugh.gif laugh.gif
снайпер
епать флудеры грамотные нынче пошли.
FelixJR
http://cod4.com.ua/forum/showthread.php?t=133 -посмотрите на себя глазами женщины
Loku
Цитата(FelixJR @ 13.12.2007, 12:20) *
http://cod4.com.ua/forum/showthread.php?t=133 -посмотрите на себя глазами женщины

А-а-а, умирал со смеху. Хотя конечно кое-что и к себе можно применить))
hirauky
гыы, надо жене показать какой я у нее оказывается драгоценный =))
Nurei
Цитата(Vilandina @ 13.12.2007, 3:13) *
Нурей....вот от тебя не ожидала.......а с виду такой воспитанный человек huh.gif

А откуда ты знаешь, какой я с виду, ты же меня ни разу не видела. rolleyes.gif
Fobos
Мож по нику... кстати, что он обозначает?
по-казахски или еще что то..
Nurei
Он конечно рождался в муках, но точно ничего не обозначает и уж точно к казахскому языку никакого отношения не имеет. А вот к чему имеет и как он получился, я рассказывать не буду, а то засмеют... rolleyes.gif
omg
ппц, я пад сталом=))
все не асилил правда((
zFROSTz
Цитата
Мдяяяя, тоже вопрос...........А может ну их, девушек? Вам ,смотрю и так не плохо, друг с другом, а главное весело laugh.gif laugh.gif

Даже както неудобно стало... unsure.gif
zFROSTz
Цитата

О да... Сразу поднял себе само оценку) Эй! А я нетакуш плох cool.gif
LORDMANS
Цитата
Нурей....вот от тебя не ожидала.......а с виду такой воспитанный человек

В тихом омуте черти водяца)
LORDMANS
Цитата(Vilandina @ 13.12.2007, 4:13) *

После токова както страно на душе unsure.gif
LORDMANS
Цитата

Но это сразу повышает настроение)))
Vilandina
Цитата(Nurei @ 13.12.2007, 15:51) *

wink.gif ...............................
LORDMANS
Цитата(Nurei @ 13.12.2007, 16:51) *

Звучит как приглошение)
omg
smile.gif
ап
Vilandina
Так, я поменяла фотку, изнеженным и слабонервным смотреть воспрещаеться!

Р.S.: вобщем, я предупредила, претензии о травмированной психике не принимаются)
omg
smile.gif
норм)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.