Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
omg
Цитата(Loku @ 8.5.2008, 19:57) *
Чуваааак, если те сложно прочесть пост чуть длинее 100 знаков, то....ёпт да ты наверное газету ни разу в жизни до конца не дочитал)). Я сама простота)). Какой наф бот'аник, грю ак на духу - троешники мы, троешники.

.....я и вправду газету доконца не дочитывал, но кол-вом прочитаных книг могу *цензура*вастаться =)))
ЗЫ: буть проще, я тоже могу так как ты писать "словесные боталии" сосдавать, но я жалею форумчан, да и себя)
SUN
Цитата
Я ж не троль какой-нибудь, ожидаю немного адекватной реакции, всегда интерестно.

Цитата
Как говорил один мой друг-эту теорию доказать легче просто.
Что тут неодекватного?

Цитата
Перевожу: Зайка, прости за грубость!дть.

М....никогда бы неподумала что это так переводится...
Цитата
вы в своих ответах неизменно переходите с предмета спора на скромную персону оппонента(в частности млять мою), где и благополучно терпите поражение, т.к. это первый знак того, что собеседник в тупике, ему просто нечего толком ответить, у него закончились аргументы(ну тут то они и не начинались, поэтому неинтерестно аж вот).
А я то думала почему же вы так рьяно начали меня обзывать....вот и ответ.
(ой...моя очередь читать ссори)
Loku
Цитата(Vilandina @ 8.5.2008, 21:57) *
Госпаадяяя, солнце, хто же спорит, конешна я туповата, не вопрос! И твои словесные баталии, как ты выражаешься, всего лишь помои, некачественно выцыпанные тобою из книг)) Читай больше между строк, могет быть поумнеешь, хотя это врядли, так как ты не понял главного, объяснять которое не стану по одной причине - ТЫ Слышишь Только сЕбя....... Тах что, IIu3ДуЙ детко на вулицу, найди себе бочку и диогень в гордом одиночестве - непризнный ты наш гений))

Тётенька, только не бейте, прошу только не по лицу, ай, ай, зачем тётенька, зачееееммм?)))
Да, прикинь книги, такая грзабавная штуко, советую отложить комиксы и прочитать на досуге несколько. Объяснить ты ничего не можешь, тужишься а не получается, хз чего там не хватает. Ёпт, де жа вю, ситуация напоминает споры SXS С Джуни, он ей про Ивана, она ему про болвана, на разных языках общались, вообще в разных плоскостях и достать друг друга не могли, хотя надо признать логика была на стороне парня), дефчонку так просто какой то там логикой не пробрать), вот так и с тобой, логика ушла погулять(хз, *цензура*оду она с собой позвала и рассудок) и не вернулась.
Loku
Цитата(omg @ 8.5.2008, 22:00) *
.....я и вправду газету доконца не дочитывал, но кол-вом прочитаных книг могу *цензура*вастаться =)))
ЗЫ: буть проще, я тоже могу так как ты писать "словесные боталии" сосдавать, но я жалею форумчан, да и себя)

А я вот не жалею*жидкий и оч. суровый смайл-плагиатор который говорит что мол айл би бэк!*
Loku
Цитата(SUN @ 8.5.2008, 22:01) *
М....никогда бы неподумала что это так переводится...
А я то думала почему же вы так рьяно начали меня обзывать....вот и ответ.
(ой...моя очередь читать ссори)

Мне на секунду показалось что была затронута моя наискромнейшая персона, безоткатное орудие было приведено в действие - бой был неизбежен)). Хз, м.б. я немного перегнул палку, я не боюсь признаватся в ошибках..ежели перегнул - каюсь*смайл-кальвинист хмуро качает головой*.
omg
ну на кол тебя, в таком случае!
SUN
Цитата(Loku @ 8.5.2008, 23:12) *
Мне на секунду показалось что была затронута моя наискромнейшая персона, безоткатное орудие было приведено в действие - бой был неизбежен)). Хз, м.б. я немного перегнул палку, я не боюсь признаватся в ошибках..ежели перегнул - каюсь*смайл-кальвинист хмуро качает головой*.

А ведь можешь же быть и милым=)Почему же всё время хочешь казатся букой?
Loku
Цитата(SUN @ 8.5.2008, 22:16) *
А ведь можешь же быть и милым=)Почему же всё время хочешь казатся букой?

Потому что мне понравился твой последний ответ...но как только ты оступишся*смай который оглядывается* я тут же вонзю метафорический нож тебе в спину, и начну мееедлеенноо его поворачивать*смайл просит помощи, смай уже неуверен шутит смайло_создатель или нет*
SUN
Цитата(Loku @ 8.5.2008, 23:22) *
Потому что мне понравился твой последний ответ...но как только ты оступишся*смай который оглядывается* я тут же вонзю метафорический нож тебе в спину, и начну мееедлеенноо его поворачивать*смайл просит помощи, смай уже неуверен шутит смайло_создатель или нет*

Я спросила не о том почему ты стал милым,а о том почему хочешь казатся" букой"*
Loku
Цитата(SUN @ 8.5.2008, 22:25) *
Я спросила не о том почему ты стал милым,а о том почему хочешь казатся" букой"*

У Виландины спроси, потом инвертируй её ответ и м.б. получишь не что *цензура*ожее на правду.
*смайл который считате что пора закругляцца, норма перевыполнена*
SUN
Цитата(Loku @ 8.5.2008, 23:29) *
У Виландины спроси, потом инвертируй её ответ и м.б. получишь не что *цензура*ожее на правду.
*смайл который считате что пора закругляцца, норма перевыполнена*

Я всегда предпочитаю обращатся к первоисточнику.И ни у кого непрокого не спрашивать(Ко всем относится...ато моду взяли за всем отсылать к Виландине,справочник она чтоли?)
Цитата
норма перевыполнена
Даладно тебе...боишься чтоли флудером прослыть?Кстати ,если у тебя есть вопросы по моим постам(ты говорил что чуши много)Могу обьяснить что неясно...
SXS
Цитата(Vilandina @ 8.5.2008, 21:00) *
Локи, Локи......... XуJIе ты тут такой непонятливый....
Твоя фраза - "Зачем верить в очевидное? Верят обычно в то, чего нельзя доказать" и мой ответ был именно на этот пост, и именно в отношении ВеРы в недоказуемое.

Остальное по теме "человек человеку волк", тебе ,по ходу, тоже надо все разжевать и в рот положить....

Ты своими офигенноумудренными философскими умозаключениями, пытаешься кричать о нашей интелектуальной несостоятельности, типо вам то амебом не понять меня- охPененно крутого Киндера и потому , вы мои комплексы не троЖьте, я мол ни один год их собирал и теперь, нате дуры, жрите и давитесь моим АйКью ! Локи , ты становишься тупо скучным........................ Бедняжки бегут от тебя в реале...... ну да ладно, мы Жы тупые амебы и твое вливание о сущности понятийного апарата философских суждений никак не восполнит пробел в нашем образовании, так что хватит тут ерзать попой по стулу перед экраном компа, сходи прогуляйся по бережку, проветрись, съешь шоколадку)

А насчет "я обижаюсь только на равных" - это ты не по теме.... Я никогда не ставила себя выше других, я чисто по жизни - Богиня! А ты призренный раб не стоишь и лоскутка моего плаща))))))

Цитата SXS: З.Ы. Интересно, а по моему нику что ты сможешь сказать...
Ничего, ты мне не интересен.

И слава богу biggrin.gif
Vilandina
Цитата(Loku @ 8.5.2008, 23:07) *
Ёпт, де жа вю, ситуация напоминает споры SXS С Джуни....на разных языках общались, вообще в разных плоскостях и достать друг друга не могли, хотя надо признать логика была на стороне парня), дефчонку так просто какой то там логикой не пробрать), вот так и с тобой, логика ушла погулять(хз, *цензура*оду она с собой позвала и рассудок) и не вернулась.

Спорить? Достать? неееееееееее, это не в этом случае.......логика??? ты все сводишь к логорифмам, интегральным уровнениям? бейсикам , паскалям? может ты и с девушками занимаешься любовью исключительно с логической точки зрения??? погоди угадаю....стоит такой весь из себя логичный Локи и думает, как бы так ей воткнуть, чтоб теорема Ферма в 3 приема решалась........ стоит, бедняго, стоит и не втыкает............ а потому что не в кого.....все......ушла милая.........невыдержала мозгового штурма логичного Локи и ушла.

Так что, ты там говорил про мой ушедший рассудок??? Он , видимо, гуляет там же, где и твой....Мой мне, хотя бы оставил чувства, а твой забрал все, нет, не так, твоему, кроме восхваляемой тобою логики, оставлять больше было нечего))))

Кстати, как Локи то активировался) Надо же, мальчика удостоили вниманием........, солнце, ты и правда стал скушным ....ЛОГИКА.....ЛОГИКА..... одно и то же во всех твоих постах.................скукота..............пойду спать.
Vilandina
Торки, вижу читаешь темку, тебе респект!!!! Вот , поучись, Локи у Торка стилю и приему письма!!! Он офигенно пишет, когда считает нужным выссказать свою точку зрения!
Torquemada
Зашел на форум перед сном, называется.

Всех -- на кол. Кто не хочет на кол -- колесовать. Кто не колесуется -- четвертовать. Бензопилой "Дружба". Чтобы она, проклятая, хоть раз на этом форуме победила.
Torquemada
Цитата(Vilandina @ 9.5.2008, 4:21) *
Торки, вижу читаешь темку, тебе респект!!!! Вот , поучись, Локи у Торка стилю и приему письма!!! Он офигенно пишет, когда считает нужным выссказать свою точку зрения!

Абыр... абыр... Орбакайте... (с)

А когда Торк считает не нужным высказывать свою точку зрения он:
1) молчит
2) бурчит что-то невнятное
3) грубо и вульгарно командирует надоевшего ему собеседника "строго на йух" (сериал такой был, если кто помнит... мой любимый сериал, к слову)
Loku
Цитата(Vilandina @ 9.5.2008, 3:17) *
Спорить? Достать? неееееееееее, это не в этом случае.......логика??? ты все сводишь к логорифмам, интегральным уровнениям? бейсикам , паскалям? может ты и с девушками занимаешься любовью исключительно с логической точки зрения??? погоди угадаю....стоит такой весь из себя логичный Локи и думает, как бы так ей воткнуть, чтоб теорема Ферма в 3 приема решалась........ стоит, бедняго, стоит и не втыкает............ а потому что не в кого.....все......ушла милая.........невыдержала мозгового штурма логичного Локи и ушла.

Так что, ты там говорил про мой ушедший рассудок??? Он , видимо, гуляет там же, где и твой....Мой мне, хотя бы оставил чувства, а твой забрал все, нет, не так, твоему, кроме восхваляемой тобою логики, оставлять больше было нечего))))

Кстати, как Локи то активировался) Надо же, мальчика удостоили вниманием........, солнце, ты и правда стал скушным ....ЛОГИКА.....ЛОГИКА..... одно и то же во всех твоих постах.................скукота..............пойду спать.

Имхо лучше быть скучным, чем истеричкой. Там где надо крикнуть "С.у.к.а вздорная дефчонка" я в три приёма докажу объекту что он является самкой собаки в самом волшебном смысле, и если у него(собеседника) есть капля здравого смысла и мои доводы будут убедительны - он согласится, м.б. в глубине души но согласится.
Тебе что то доказывать - бисер метать.
P.S.Для справки для необразованной части населения: Мужская физиология такова, что парням во время секаса оч. сложно думать о чём то кроме как воткнуть, крови банально не хватает.
P.P.S. Торку по статусу положено красиво излагать. А простой сельский парень Лок, пишет так как умеет, в своем стиле.
P.P.P.S. По поводу вопросов без ответов, вон Виландина ужо заревновала, думает я активизируюсь когда мне уделяют внимание. Внимание прятно всем, но сейчас я подорвался только на борьбу с самым страшным врагом(после лени, которой я уж проиграл) - человеческой тупостью(в обличье угадайте кого?), с которой и веду неравный бой)).
SUN
А мой вопрос так и остался без ответа...
SUN
Цитата
здравого смысла
Если у него здравый смысл,то у него и с реальной самооценкой всё в порядке я думаю rolleyes.gif
Цитата
P.S.Для справки для необразованной части населения: Мужская физиология такова, что парням во время секаса оч. сложно думать о чём то кроме как воткнуть, крови банально не хватает

Спасибо, Локи, теперь только поняла-я замужем за гением.
BloodyBunny
Цитата(SUN @ 9.5.2008, 11:03) *
Спасибо, Локи, теперь только поняла-я замужем за гением.

или за многокровным парнем
KoPBuH
Цитата(Loku @ 9.5.2008, 12:36) *
Мужская физиология такова, что парням во время секаса оч. сложно думать о чём то кроме как воткнуть, крови банально не хватает.

Мда, тогда мне тебя жаль, а еще больше жалко твою девушку, невесту, жену ( ненужное зачеркнуть )

Цитата(Loku @ 9.5.2008, 12:36) *
А простой сельский парень Лок, пишет так как умеет, в своем стиле.

Ну так и пиши в своем стиле, а вставляй в своих постах различные цитаты, которые иногда донельзя банальны.
Loku
Цитата(KoPBuH @ 9.5.2008, 14:55) *
Мда, тогда мне тебя жаль, а еще больше жалко твою девушку, невесту, жену ( ненужное зачеркнуть )

Ну так и пиши в своем стиле, а вставляй в своих постах различные цитаты, которые иногда донельзя банальны.

Что то насчет "мне тебя жаль" до меня не дошло. Будь любезен, растолкуй.
Что касается писанины. Т.е. по твое логике если я использую цитаты(которые я считаю уместными) в своих ответах то я мгновенно превращаюсь в мерзкого плагиатора, копирку, Ctrl+C-Ctrl+V без
собственных мыслей, жалкого подражателя? Если да, то звучит несколько...бредово. Это раз.
Правда, знаешь ли бывается жутко банальной. Если они(цитаты) набили тебе оскомину, то можно считать это только подтверждением того что доля истины в них таки есть.это два.
В очередь, сукины дети(с)Fallout - это три.
Torquemada
На самом деле на Локи зря все так скопом накинулись. Парень он, насколько я могу судить по его ответам, вполне здравомыслящий и адекватный. Есть, конечно, возрастные перегибы (коими я тоже весьма славлюсь), но это не делает его ни мерзким плагиатором, ни просто гнусным типом.

Весь спор, по-моему, вырос на пустом месте. И почти сразу же обеими сторонами была пересечена грань дозволенного приличиями и тактом.
Torquemada
Пы.Сы. Можете теперь попинать меня за крамолу совместно smile.gif Я хоть оттянусь в словесной баталии. А то с переездом в Москву знакомых практически нет, даже поспорить не с кем. wink.gif
Vilandina
Цитата(Loku @ 9.5.2008, 10:36) *
Имхо лучше быть скучным, чем истеричкой. Там где надо крикнуть "С.у.к.а вздорная дефчонка" я в три приёма докажу объекту что он является самкой собаки в самом волшебном смысле, и если у него(собеседника) есть капля здравого смысла и мои доводы будут убедительны - он согласится, м.б. в глубине души но согласится.
Тебе что то доказывать - бисер метать.
P.S.Для справки для необразованной части населения: Мужская физиология такова, что парням во время секаса оч. сложно думать о чём то кроме как воткнуть, крови банально не хватает.
P.P.S. Торку по статусу положено красиво излагать. А простой сельский парень Лок, пишет так как умеет, в своем стиле.
P.P.P.S. По поводу вопросов без ответов, вон Виландина ужо заревновала, думает я активизируюсь когда мне уделяют внимание. Внимание прятно всем, но сейчас я подорвался только на борьбу с самым страшным врагом(после лени, которой я уж проиграл) - человеческой тупостью(в обличье угадайте кого?), с которой и веду неравный бой)).

Браво аффтар......пиши есчО.......... только мне не нужно ничего доказывать , ты уже о себе все сказал! Я понимаю, отчего ты так надрываешься .... тебе банально некуда девать накопившиеся измышления, у тя хроничеки кровь, согласно твоей теории, никуда в иное место , кроме мозгишек не приливает .....бугага............. крепись Локи, возможно ты когонить очаруешь своими надрывами , а мне, суKе и свинье, большой БОЛТ до твоего бисера.
Vilandina
Цитата(Torquemada @ 9.5.2008, 20:37) *
Пы.Сы. Можете теперь попинать меня за крамолу совместно smile.gif Я хоть оттянусь в словесной баталии. А то с переездом в Москву знакомых практически нет, даже поспорить не с кем. wink.gif

Поспорить - это мы завсегда пожалуйста, если только ты не собираешься доказывать мне ,какая я тупая, нелогичная cyka, лишенная расудка.... Это хлеб Локи laugh.gif В остальном, я в твоем полном распоряжении wink.gif Предлагай тему, с удовольствием пообщаюсь !
KoPBuH
Цитата(Loku @ 9.5.2008, 19:09) *
Что то насчет "мне тебя жаль" до меня не дошло. Будь любезен, растолкуй.
Что касается писанины. Т.е. по твое логике если я использую цитаты(которые я считаю уместными) в своих ответах то я мгновенно превращаюсь в мерзкого плагиатора, копирку, Ctrl+C-Ctrl+V без
собственных мыслей, жалкого подражателя? Если да, то звучит несколько...бредово. Это раз.
Правда, знаешь ли бывается жутко банальной. Если они(цитаты) набили тебе оскомину, то можно считать это только подтверждением того что доля истины в них таки есть.это два.
В очередь, сукины дети(с)Fallout - это три.

По 1му пункту упор шел на то, что жаль твою 2ю половину, если ты в момент эрекции думаешь только лишь куда присунуть, хотя тебе исходя из твоих постов тебе еще наверно рано об этом, как ты сам говоришь еще молод, когда тебе 15-18 ( для кого-то может и позже ) о подобном наверно и не задумывешься.

По 2му же пункту, про плагиат не было ни слова ( я бы так и сказал тогда копирайтер ), просто если ты пишешь свое мнение, то и пиши свои мысли, а не используй в споре с людьми, которые видимо в жизни знают поболее тебя, исходя, опять же, из возраста ( пусть даже разница минимальна ), мысли людей оказавшихся умнее и старше тебя ( возможно придет время, если ты сумеешь этого достичь, кто-то другой менее умный чем ты будет цитировать тебя ). Учись доказывать свою точку зрения, исходя из своего опыта, своего понимания жизни. копировать кого-либо легко, а вот стать личностью кто будет подражать тебе довольно сложно.

Правда, вот только позавчера с SUN в аське говорили немного про правду ( кстати в общении, как ни смешно шли only цитаты, но именно в общении двух друзей, а не в споре форумчан, не знающих кто по др сторону пикселей ), а что есть правда для тебя? Правда банальна? Для кого-то правда смысл жизни, для кого-то правда добро, а кому-то она зло и она ничто. Что ты сам понимаешь под этой правдой, что ты хотел сказать в своем постике. Какую истину хотел подтвердить ты? Мне же не нужно потверждений ИСТИН, тех что я считаю верным ( но верным только для себя, для других оно может быть далеким от правды и даже злом, об этом шло выше ).

Тот спор что ты пытаешься навязать девушкам, на мой взгляд вызван мнением улиц, мнением молодежи о слабом поле, что они глупее мужчин по их природе.

Пы.Сы. сорри за грамматику и тафтологию, стучал по кнопкам клавы, будучи пьяным до талого smile.gif
Loku
Цитата(KoPBuH @ 10.5.2008, 3:41) *
Тот спор что ты пытаешься навязать девушкам, на мой взгляд вызван мнением улиц, мнением молодежи о слабом поле, что они глупее мужчин по их природе.

Пы.Сы. сорри за грамматику и тафтологию, стучал по кнопкам клавы, будучи пьяным до талого smile.gif

Касаемо возраста - ты не намного старше.
О цитатах. Вот уж никогда бы не подумал, что цитирование это есть проявление слабости собственного мышления и лог.аппарата. Там где мне не хватает своего опыта - использую чужой. По моему наступать на грабли на которые кто то уже наступил до меня (и написал своё мнение по этому поводу) довольно глупо, и наступать на них только ради того чтобы сказать - чуваааак, да я это прочуствовал на своей шкуре, я знаю о чем говорю - тоже не самый рациональный приём. Так что свое право цитировать я не отдам.
Как показывает практика не всегда ум приходит с возрастом. Поэтому выражение "умнее и старше" не совсем правильно, ведь условие может и не выполнятся, уместнее было бы написать "умнее и\или старше", поскольку некоторые остаются на уровне 14х на долгое время.
Дальше. Я навяжу спор существу любого пола, возраста и вероисповедания если оно словами\действиями\другим заденет мои идеалы\интересы\другое. Как видишь сейчас я веду полемику с тобой, девушки же в споре не легкая добыча поскольку несколькими страницами выше отчетливо видно что не все из них воспринимают логику как агргумент, а без логики это просто крики бабок на базаре.
P.S. Писал трезвым.
SUN
Цитата
общении двух друзей
Спасибо rolleyes.gif Очень приятно=)
Цитата
Я навяжу
Эх...Вот видишь кто идёт на конфликт?Сам признался...Даже помню с чего началось фсё это...
Цитата
Цитата(Devoushen @ 8.4.2008, 16:47) *
Вот накуй создавать клан будучи полным нубом,до меня не дойдёт..

Ну и зачем сразу обзыватся?Каждый развлекается как может....
твой ответ был...
Цитата
А если я в президенты твоей страны пойду..так, поразвлекаться - ты сможешь повторить подобное^^?
Вот с этого...Сразу начал искать повод воткнуть свой ножик?Эх.....
Цитата
девушки же в споре не легкая добыча поскольку несколькими страницами выше отчетливо видно что не все из них воспринимают логику как агргумент, а без логики это просто крики бабок на базаре.
А я то думала...что ты всё ко мне цепляешься...Оказывается у тебя охота открыта...Ну скажем невсегда...Чувства логике вообще не поддаются,ктому же логика это весчь вообще не слишком точная...У тебя одни выводы ,у меня другие...Я тут много кричала?Помоему восновном ты...
SUN
Цитата(Torquemada @ 9.5.2008, 20:36) *
На самом деле на Локи зря все так скопом накинулись. Парень он, насколько я могу судить по его ответам, вполне здравомыслящий и адекватный. Есть, конечно, возрастные перегибы (коими я тоже весьма славлюсь), но это не делает его ни мерзким плагиатором, ни просто гнусным типом.

Весь спор, по-моему, вырос на пустом месте. И почти сразу же обеими сторонами была пересечена грань дозволенного приличиями и тактом.

Да и я непротифф что он неплохой....это да...Эхехе ....
Loku
Цитата(SUN @ 10.5.2008, 12:36) *
Эх...Вот видишь кто идёт на конфликт?Сам признался...Даже помню с чего началось фсё это...
Вот с этого...
твой ответ был...
Сразу начал искать повод воткнуть свой ножик?Эх.....
А я то думала...что ты всё ко мне цепляешься...Оказывается у тебя охота открыта...Ну скажем невсегда...Чувства логике вообще не поддаются,ктому же логика это весчь вообще не слишком точная...У тебя одни выводы ,у меня другие...Я тут много кричала?Помоему восновном ты...

Про навязывание - там дальше условие должно выполнятся, условие обязательное, касаемо моей персоны, просто так\от фонаря я подтруниваю, когда начинают целенаправленно лить на меня - тут можно и всерьёз.
*ужратый смайл который вспоминает Pоstаl2 метая ножницы в нелюдей и напевает:" На грудь! Но в горло я успел воткнуть и там 2 раза провернуть свое оружье. Он - завыл, взметнулся из последних сил, и снова кинулся на грудь. Но в горло я успел воткнуть и уж раз 10 провернуть свое оружье, он завыл............"*
Про логику, чуства, выводы и их несовместимость я свою позицию уже вроде объяснял.
Про Крики - ВОТ ТЕПЕРЬ Я КРИЧУ ТАК ГРОМКО ЧТО ЗАКЛАДЫВАЕТ В УШАААХ!!!!, а теперь я говорю шепотом, f djn nfr vs ujdjhbv yf hfpys[ zpsrf[ b yt gjybvftv lheu lheuf, а вот так я снова говорю нормально. Так что шифтом я не давил, и "!" не злоупотр*цензура*л.
SUN
Цитата
Про навязывание - там дальше условие должно выполнятся, условие обязательное, касаемо моей персоны, просто так\от фонаря я подтруниваю, когда начинают целенаправленно лить на меня - тут можно и всерьёз
Ну и чем же я вас обидела изначально ?
Цитата
Про Крики
Я не про размер шрифта говорю дражайший.....А про количество бранных слов на единицу текста wink.gif
BloodyBunny
подеритесь
SUN
Цитата(BloodyBunny @ 10.5.2008, 18:56) *
подеритесь

Уже ... laugh.gif Видишь же он то ножиком то ножницами...
BloodyBunny
начинать стеб с девушкаи - бескультурно, отвечать на подобный спор - неразумно, читать это все - противно
SUN
Цитата(BloodyBunny @ 10.5.2008, 19:01) *
начинать стеб с девушкаи - бескультурно, отвечать на подобный спор - неразумно, читать это все - противно

ч м о к ф щёчку wink.gif Сначала я хотела отказатся.....Но потом подумала что фсёравно ведь с ножиком своим караулить будет...Теперь просто пытаюсь понять его...
Кстати...Кого ты Локи считаешь тут достойными людьми,есть у тебя авторитеты какието?
SXS
Цитата(BloodyBunny @ 10.5.2008, 19:01) *

Тем не менее ты прочитал и ответил...как в прочем и я smile.gif
Vilandina
Цитата(Loku @ 12.12.2007, 3:54) *
Рассказываю. Берёте девушку - 1 шт. - помещаете оную особу в котёл с кипящим маслом...

Цитата(KoPBuH @ 9.5.2008, 15:55) *

КоРоВоВиН, твое "нужное зачеркнуть" для Локи лишнее laugh.gif О.....видимо наш Локи нетрадиционной ориентации, а что, вполне *цензура*оже)))
BloodyBunny
Цитата(SXS @ 10.5.2008, 20:38) *
Тем не менее ты прочитал и ответил...как в прочем и я smile.gif

пересилил себя tongue.gif
SXS
Цитата(Vilandina @ 11.5.2008, 14:07) *
КоРоВоВиН, твое "нужное зачеркнуть" для Локи лишнее laugh.gif О.....видимо наш Локи нетрадиционной ориентации, а что, вполне *цензура*оже)))

Вот что с девушкой делают критические дни...приступы злости... tongue.gif
Torquemada
Разговор перерос в обоюдное хамство huh.gif mad.gif
SUN
Цитата(Torquemada @ 11.5.2008, 19:00) *
Разговор перерос в обоюдное хамство huh.gif mad.gif

Возьми нас за ручки как детей ,чтоб мизинчиками сцепить ...типа :мирись мирись мирись и больше не дерись...а если будешь драться то я начну кусаться...а кусаться нам низя потому что мы друзья wink.gif
KoPBuH
Цитата(Vilandina @ 11.5.2008, 16:07) *
КоРоВоВиН, твое "нужное зачеркнуть" для Локи лишнее laugh.gif

Мб поменьше ЭМОций laugh.gif И не порти прекрасного имени Принца Амбера wink.gif
SUN
Цитата(KoPBuH @ 11.5.2008, 20:32) *
Мб поменьше ЭМОций laugh.gif И не порти прекрасного имени Принца Амбера wink.gif

Да ...у тебя Фсе имечки нелохие О многоликий rolleyes.gif
KoPBuH
Цитата(SUN @ 11.5.2008, 22:34) *
Да ...у тебя Фсе имечки нелохие О многоликий rolleyes.gif

Спасибо Королева rolleyes.gif

О, Эльберет Гильтониель
Силиврен пенна мириель
О менел аклар эленат
На чайред палан дириель.

(Бел-снег! О, Леди Чистота!
Сквозь волны Западных Морей,
Ты - луч, пролившийся сюда,
Под кровлю сумрачных ветвей) happy.gif
SUN
Цитата(KoPBuH @ 11.5.2008, 20:45) *
Спасибо Королева rolleyes.gif

О, Эльберет Гильтониель
Силиврен пенна мириель
О менел аклар эленат
На чайред палан дириель.

(Бел-снег! О, Леди Чистота!
Сквозь волны Западных Морей,
Ты - луч, пролившийся сюда,
Под кровлю сумрачных ветвей) happy.gif

rolleyes.gif Теперь уже скрываться софсем бессмысленно...
KoPBuH
Цитата(SUN @ 11.5.2008, 22:58) *
rolleyes.gif Теперь уже скрываться софсем бессмысленно...

blink.gif От кого? smile.gif
SUN
Цитата(KoPBuH @ 11.5.2008, 21:03) *
blink.gif От кого? smile.gif

Я же типа инкогнито была....
hirauky
почитал.... все...

зЫ новая тема мэйби??
SUN
Цитата(hirauky @ 11.5.2008, 21:05) *
почитал.... все...

зЫ новая тема мэйби??

Предлагай
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.