Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Курилка
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Torquemada
Цитата(Timerium @ 20.12.2007, 15:21) *
Пля вот такое желание)))
Хочется всех друзей из инету увидеть в реале

Как показывает печальная практика, всех лучше не видеть. Иногда именно интернет помогает стать друзьями. А вот реал убивает все тёплые чувства.
drDreamkill
хз хз =)

пока что мой опыт общения говорит об обратном))
hirauky
2Торк - может это скорее исключение чем правило??
Loku
Сойдёмся - 50/50.
zFROSTz
С НОВЫМ ГОДОМ ЛЮДИ)))))))))))))))))))))))))
Наконец инет опять роботоет и тут)))
omg
всех с натупающим)
zFROSTz
Ну чо затянем новую сегоретку и сменем теиу)
omg
эта еще актуальна..
zFROSTz
Новую новогоднюю тему ато поздровления и поздровления
LORDMANS
Ну эще пару поздровлений можно)
omg
аП, поздровляйте тут всех)
Drakoha
С новым годом))))
LORDMANS
Вот пару поздровлений было)))
omg
еще надо..
zFROSTz
Привет мама.Сомной все хорошо. С новым годом тебя!
Timerium
ФСЕХ с новым годом!!!))) ПУСТЬ у ВсЕх+ ВсЕ БуДеТ И ВаМ За ЕтО НичегО Не БуДеТ happy.gif tongue.gif wink.gif biggrin.gif
zFROSTz
Кто как будет новый год празновать)))???
KoPBuH
Цитата(zFROSTz @ 22.12.2007, 16:47) *
Кто как будет новый год празновать)))???

Да полюбому все в линяге будут висет, какой НГ laugh.gif
Vilandina
Цитата(zFROSTz @ 20.12.2007, 20:24) *
Ну чо затянем новую сегоретку и сменем тему)

Сменим) Вот тут наступает череда корпаротивных пати...... любопытно узнать, кто и как их провел?) У нас только в среду, значит в четверг обязательно расскажу как прошло wink.gif
Nurei
Я с бухгалтерией проведу, там хорошая пати, тётки бухают и закармливают меня тортами и салатами.
omg
ыыы, а я возле елки, на площади)
LORDMANS
А я на ёлке, на площади)

P.S. несудите человека по професии)
drDreamkill
у нас в четверг, будет)) вроде какой то клуб начальство арендавало, по результатам отпишусь wink.gif
Timerium
Дети ето УЖОС !) был сегодня на елке дедом морозом . смеются , кричать , веселятся)
прям еффект Ктулху
Timerium

Гипноз гипноз...)))

http://izicq.com/2007/04/10/sportivnyie-kurezyi-2/#more-127
Ржачные моменты в жизни спорта smile.gif
Greys
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Ржачь реткосный)))))))))))))))))))))))))
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Timerium
wink.gif happy.gif
omg
хех, супер)
LORDMANS
Вот тут тож ржачь есть http://www.armnet.ru/prikoli_html/sport/1.htm
zFROSTz
Ы) +1
Vilandina
Цитата(Timerium @ 23.12.2007, 13:30) *
Гипноз гипноз...)))[

Прикольная картинга) еще к ней 100 грамм............ laugh.gif
Timerium
Цитата
Прикольная картинга) еще к ней 100 грамм............

Тогда будет жестоко =)
Vilandina
Цитата(Timerium @ 26.12.2007, 16:51) *
Тогда будет жестоко =)

Весело laugh.gif laugh.gif laugh.gif Интересно узнать как физики-оптики объясняют этот эффект) как его трактуют психиаторы я догадываюсь wink.gif
hirauky
странно - после 2х кило пыва картинка вааще не парит, надо завтра попробовать с 4мя
Nurei
Это всё подстава, они нихрена не шевелятся! mad.gif
Vilandina
Цитата(Nurei @ 27.12.2007, 16:55) *
Это всё подстава, они нихрена не шевелятся! mad.gif

Ну может это у тя беда с глазами? laugh.gif
omg
хехе, там есть один желтый кружоче, 1 из 2, или из-за него все кружиться, или кто-то ошибся)
Greys
Илюзии) жесть))
LORDMANS
Цитата(Timerium @ 23.12.2007, 14:30) *

Гипноз гипноз...)))

http://izicq.com/2007/04/10/sportivnyie-kurezyi-2/#more-127
Ржачные моменты в жизни спорта smile.gif

Нипонятно?
Vilandina
Что тебе не понятно?
Vilandina
Цитата(omg @ 27.12.2007, 23:30) *
понимаешь ли, может быть ты и не знаешь, но существует такой сервер л2, как дарк волкер....ну вот, поселился я на него в один черный день..и до сих пор захожу раз в месяц туды =)
а там вадер просто бог =)

я все понимаю и знаю, но ты утрируешь ... 80% игроков на ДВ знать не знают, кто такой Вадер... Остальным 20% (вроде меня) он абсолютно "паралелен". так что, пусть он останеться только твоим божком)) не лепи его остальным wink.gif
fly
Цитата(Vilandina @ 28.12.2007, 2:07) *
я все понимаю и знаю, но ты утрируешь ... 80% игроков на ДВ знать не знают, кто такой Вадер... Остальным 20% (вроде меня) он абсолютно "паралелен". так что, пусть он останеться только твоим божком)) не лепи его остальным wink.gif

он имеет ввиду бог сервера =) на сервере он может сделать всё что угодно так что получаеться бог практически (бог это изначально создатель в принципе) =) а раз ты тут значит ты с его позволения появилась (я имею ввиду форумный акк) =) небыло бы его - небылобы этого форума а как следствие и тебя тут, ты конечно можеш сказать что ты можеш быть на другом форуме, но и там ты будеш только изза того что ктото его создал. ты даже можеш сделать свой форум или сервак неважно и там будеш сама богом для пользователей, но и там для тя будут богами те кто дают тебе хостинг и интернет ибо они могут сделать с тобой опятьже всё что угодно (повторяю в масштабе сервера =) ) так что в сети ты с позволения сетевых богов получаеться wink.gif
JMURIK
Цитата(Timerium @ 23.12.2007, 13:30) *

эти картинки становятся интереснее и красочнее, если перед их просмотром ознакомиться с плодами трудов дядюшки Хоффмана.......симпсы тоже подойдут wink.gif
Drakoha
Это не Вадер это поделка!!!! В глидитесь в него это неможет быть он!!!!!!!!!
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=3
Вот это тот Вадер каторого мы все знаем)))
AntichrisT
Цитата(Drakoha @ 28.12.2007, 13:14) *
Это не Вадер это поделка!!!! В глидитесь в него это неможет быть он!!!!!!!!!
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=3
Вот это тот Вадер каторого мы все знаем)))

Блин. Ты не блондинко? По-моему сразу ясно, что это не Вадер. Посмотри просто на дату регистрации на форуме, кол-во постов и номер пользователя. Для этого даже профиль смотреть не надо. Просто забавно придумал парень. Я даже знаю как осуществил.
omg
мне кажетьс, что все знают)
Nurei
Цитата(omg @ 28.12.2007, 15:01) *

TRUEЪ!!!
LORDMANS
Цитата

tongue.gif и причем их много) может вадер сам себя клонировал)))
Vilandina
Цитата(fly @ 28.12.2007, 3:40) *
он имеет ввиду бог сервера =) на сервере он может сделать всё что угодно так что получаеться бог практически (бог это изначально создатель в принципе) =) а раз ты тут значит ты с его позволения появилась (я имею ввиду форумный акк) =) небыло бы его - небылобы этого форума а как следствие и тебя тут, ты конечно можеш сказать что ты можеш быть на другом форуме, но и там ты будеш только изза того что ктото его создал. ты даже можеш сделать свой форум или сервак неважно и там будеш сама богом для пользователей, но и там для тя будут богами те кто дают тебе хостинг и интернет ибо они могут сделать с тобой опятьже всё что угодно (повторяю в масштабе сервера =) ) так что в сети ты с позволения сетевых богов получаеться wink.gif

Я слишком устала за эту рабочую неделю...но все же поспорю!!! Вадер тут не бог, только лишь потому, что ,как ты верно подметил, ему в сей всемирной паутине, как ты выражаешся, тоже позволяют быть!!! А значит, цепляясь за маштаб причинно-следственных связей, мы добредем до нашего Всевышнего и ,как в той сказке, вот тебе мачало начинай сначала... Вадер лишь решает то, как работать его железу... Ему пофигу, что и кто делает в Л2 на ДВ (по крайней мере в большей части) ... важно то, что он может с них иметь... А значит, Вадер не может существовать отдельно от нас... И еще не известно "кто кого рождает"..... давай просто сойдемся на том, что есть место, есть местечковый егерь) и есть охотники))) и все сосуществуют по обоюдному согласию сторон)))
fly
Цитата(Vilandina @ 29.12.2007, 0:57) *
Я слишком устала за эту рабочую неделю...но все же поспорю!!! Вадер тут не бог, только лишь потому, что ,как ты верно подметил, ему в сей всемирной паутине, как ты выражаешся, тоже позволяют быть!!! А значит, цепляясь за маштаб причинно-следственных связей, мы добредем до нашего Всевышнего и ,как в той сказке, вот тебе мачало начинай сначала... Вадер лишь решает то, как работать его железу... Ему пофигу, что и кто делает в Л2 на ДВ (по крайней мере в большей части) ... важно то, что он может с них иметь... А значит, Вадер не может существовать отдельно от нас... И еще не известно "кто кого рождает"..... давай просто сойдемся на том, что есть место, есть местечковый егерь) и есть охотники))) и все сосуществуют по обоюдному согласию сторон)))

не, тут всё относительно
например относительно пользователя он бог просто не главный =) ваще интернет с точки зрения божественности чисто языческая штука есть боги поменьше и побольше =)))
а по поводу что он без пользователей несможет =) так ни один бог не будет жить без тех кто в него верит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.