Цитата(Kexsik @ 29.8.2008, 16:37)

! Не писать тебе в ПМ? Это Что? Я писала с просьбами?! Я Чтото хотела получить от тебя "по дружбе"?! К чему это было написано? ....(Вступление)
Это было написано к тому, что я не хочу с тобой общаться. Ферштейн?

1.
Сообщение #78 и
Сообщение #81Я писала тебе ? Тебя что-то касалось в моём посте? Я скопировала это для того что, мнение этого человека мне показалось интересным. Оно касалось очень простых и обычных вещей..."тупее фразы и придумать сложно."- за что ты оскорбил незнакомого и не непонятого тобой человека? ..."которого ты так старательно процитировала"я привела только самую обобщенную его реплику. Наш с ним разговор был интересен и кстати этот человек(который тупыми фразами бросаеться - HR менеджер(психолог по образованию)) играет не давно и готов отдать 1кк(для него большая сумма на его лвл и уровне знания игры) для ОБЩЕГО фана!
Очень рад за этого незнакомого и не понятого мною человека -- у него интересная профессия, и он действительно молодец, что готов пожертвовать 1кк для проведения турнира. Только я не очень понял, к чему весь этот наезд на "зажравшихся хайлевелов", на флудящих барыг-форумчан? Даже если плевок бы сделан не в мою сторону (а я становлюсь мнительным), то он сам по себе ничем не подкреплен и не обоснован. Некорректности в процитированной тобою фразе хватало с головой (хотя, не спорю, возможно виновата твоя интерпретация по принципу "ББС").

" Влада, ты бы внимательно читала, о чем я пишу. "на фоне всеобщего нытья и мычания про забившую на сервер администрацию, про отсутствие ивентов и турниров еще острее видится тотальный пофигизм игроков. Вот турнир, вот шанс проявить себя и доказать, что и без ВМЗ можно быть лучшим. А что мы видим? Пассивность, инертность и полное нежелание шевелиться и принять участие в веселье". Вот основная мысль. Кто тебе принесет ролёвость в игру, если не ты сама? Я играл на серве, где эвенты и турниры проходили постоянно, каждую неделю. А участвовали в них одни и те же люди. Одни и те же. Тут будет то же самое. Если окажусь не прав, прилюдно перед тобой и твоим собеседником извинюсь.
Внимание!!! Ни в одной из тем касающихся предстоящего турнира - нет ничего подобного. Ни "нытья и мычания " ни "вмз"... А Влада читать внимательно не умеет.. блондинГо...
Мычания хватало в процитированном тобою посте. Не против администрации, а против вышеупомянутых категорий (зажравшихся хаев и форумных флудильщиков). Я не вижу активности игроков в регистрации на турнир, не вижу их желания "сделать игру веселее", о чем ноют и они сами, и твой многоуважаемый знакомый. Участвуют одни и те же. И в жизни форума (немаловажная часть игры, к слову), и в турнире. Может, что-то и изменится, конечно. Но по опыту могу сказать: не многое.

Теперь пара заключительных моментов. Я вспылила
тутно это не хамство...по крайней мере я не считала тебя таким ранимым, всё-таки тёртый игрок, на многих серверах играл , да и вообще. Учту и впредь буду с тобой помягче(как тебе нравиться). Кроме этого - где я пошла на"ТЫ"? Где хамство моё?
Это хамство. И не я один счел именно так. Если для тебя подобное общение - норма, то для меня - нет. Уж извини. И не надо быть со мной помягче. Не надо быть со мной никак. Адиос!