Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бойцовский Клуб
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Sylva
Цитата(=>FoReVeR<= @ 27.8.2008, 14:38) *
А ты чё хочешь чтоб тут каму нидь ипало паправили!!!!111111

Да мне вообще нacрать. laugh.gif
BloodyBunny
"а вааще, пацаны, есть ч0 по мелочи, э?" (с)
=>FoReVeR<=
Шишки есть еловые будешь курить?)))))
Rux
...
Fenrir
Цитата(Sylva @ 27.8.2008, 14:20) *
L ничего не боится, даже богов смерти ака шинигами.

1) L боиться шинигами, когда 1 раз услышал, со стула упал
2) Шинигами скорее всего не боги смерти, а ангелы смерти.
P.S. аниме Death Note с оригинального японского никак не переводиться, но для россии японцы предпочли название "Записки ангела смерти"
Цитата(Sylva @ 27.8.2008, 14:20) *
L ничего не боится, даже богов смерти ака шинигами.
Все в этой теме "Бойцовский клуб" смотрели?
Я не смотрел

Ну че гопари. У всех смотрю пацаны на районе четкие, а чеж на форуме то сидите?
TEXHO
я бы вам всем дал пи здюлей,вы бы знали как!
Rux
вы слыхали как дают пи*ды? (с) сектор газа smile.gif
Fenrir
Цитата(Rux @ 28.8.2008, 23:52) *
вы слыхали как дают пи*зды? (с) сектор газа smile.gif

Слыхали=)

Люди, которые живут в Украине, скажите, а что ваши ящики говорят о вторжении России в Грузию?Мне интересно, там упоминается, то, что был предотвращен геноцид Осетинского народа?
Kexsik
Торк, блин - ты СНОБ, от тебя веет снобизмом за километр... Я не дура и вполне реально разделяю ИГРОКОВ и "попадающих в Дион нубов".
Последних не цитировала бы.

Ты пропустил ключевую фразу цитаты: "Это ММОРГ а ролёвости в ней - (0) ..." И прицепился к "одни и те же всезнайки и барахольщики"... Палишься tongue.gif
Torquemada
Цитата(Kexsik @ 29.8.2008, 10:29) *
Торк, блин - ты СНОБ, от тебя веет снобизмом за километр... Я не дура и вполне реально разделяю ИГРОКОВ и "попадающих в Дион нубов".
Последних не цитировала бы.

Ты пропустил ключевую фразу цитаты: "Это ММОРГ а ролёвости в ней - (0) ..." И прицепился к "одни и те же всезнайки и барахольщики"... Палишься tongue.gif

Влада, ты бы внимательно читала, о чем я пишу. "на фоне всеобщего нытья и мычания про забившую на сервер администрацию, про отсутствие ивентов и турниров еще острее видится тотальный пофигизм игроков. Вот турнир, вот шанс проявить себя и доказать, что и без ВМЗ можно быть лучшим. А что мы видим? Пассивность, инертность и полное нежелание шевелиться и принять участие в веселье". Вот основная мысль. Кто тебе принесет ролёвость в игру, если не ты сама? Я играл на серве, где эвенты и турниры проходили постоянно, каждую неделю. А участвовали в них одни и те же люди. Одни и те же. Тут будет то же самое. Если окажусь не прав, прилюдно перед тобой и твоим собеседником извинюсь.
П.С. Не палюсь. Просто плевок был сделан в направлении активных форумчан. И я, как один из них, просто высказал свою позицию.
П.П.С. Да, я сноб. А еще -- самодовольный тип, подонок и мерзавец. Называй меня, как угодно. Мне пофигу.
Kexsik
Велкам в Твой же "Бойцовский Клуб"

..хи

Читаю внимательно и не туплю... общими формулировками (что и без ВМЗ можно, забившую на сервер администрацию)

И отдаю отчёт тому что в одиночку дерзю "ВЕЛИКОМУ ТОРКУ" который как Али лидер вот уже пол Года !!! владеет целым КХ в Дионе!

Сори за оффтоп...Накатило что-то..
Kexsik
... Жду
Torquemada
1) в Глудио
2) ты стала не дерзить, а уже хамить
3) про собственное величие я никогда не говорил ни слова, это сугубо твои домыслы или фантазии
4) размеры моего алли, время владения КХ и прочее -- это сугубо моя головная боль. Если тебе хочется ссоры, ты ее получишь. Только не надо потом мне писать в ПМ, ладно?
hirauky
рановато для обострения, хотя погода способствует
Noler
Цитата(Torquemada @ 29.8.2008, 12:44) *
1) в Глудио

все время путаю эти города laugh.gif
Sayla
Стоп разборки - все разборки либо в Бойцовский клуб либо ПМ.
Kexsik
Цитата(Torquemada @ 29.8.2008, 11:44) *
1) в Глудио
2) ты стала не дерзить, а уже хамить
3) про собственное величие я никогда не говорил ни слова, это сугубо твои домыслы или фантазии
4) размеры моего алли, время владения КХ и прочее -- это сугубо моя головная боль. Если тебе хочется ссоры, ты ее получишь. Только не надо потом мне писать в ПМ, ладно?

Вар Amely?

Сори перенести этот офтоп в БК самое время...
Torquemada
/block amely
вот и все
SUN
Цитата(Kexsik @ 29.8.2008, 11:21) *
... Жду

Антон он хороший rolleyes.gif НЕ ОБИЖАЙ ЕГО unsure.gif
Torquemada
Влада, мне с тобой не о чем разговаривать. Конструктивный диалог ты вести неспособна, что уже доказывала не раз. Скатываться на хамство, как это делаешь ты, я не хочу. Предлагаю оставить все, как есть: я - великий сноб, уже полгода владеющий клан-холлом не то в Дионе, не то в Глудио. А ты - хамка с отсутствием логики. За сим и раскланяемся. Идет?
hirauky
а вот с носка да еще девушек уже нечестно, логика есть, но своя, несколько отличная от твоей
Loku
Сей смуту! И на волю выпускай жестоких псов войны!
Torquemada
Я просто предложил каждому остаться при своем мнении, вот и все. Ссориться не хотел. Более того с этим человеком мне приятно было общаться. Но в ответ на мой достаточно аргументированный ответ, произошел переход на личности, из чего я сделал вывод, что человек просто хамит.
Rux
2SUN ну и аватар))
hirauky
и правда шишки хорошие
Rux
а де шо?
Kexsik
Ну чтож Тоша, поехали...
SUN
Цитата(Rux @ 29.8.2008, 14:24) *
2SUN ну и аватар))

Нравица? rolleyes.gif
Kexsik
Цитата(Torquemada @ 29.8.2008, 12:39) *
Я просто предложил каждому остаться при своем мнении, вот и все. Ссориться не хотел. Более того с этим человеком мне приятно было общаться. Но в ответ на мой достаточно аргументированный ответ, произошел переход на личности, из чего я сделал вывод, что человек просто хамит.

Цитата(Torquemada @ 29.8.2008, 12:13) *
/block amely
вот и все

Это- каждый при своём мнении? Хи! Только приказом по Алли приведи в исполнение. А то может кто и ... пошалит tongue.gif

Теперь - как ты и хотел ... Вуаля! Логика!!! (Хотя противно как-то на этом поле сражаться. не женское это дело, но...это тебе за "Барышню", за то, что от разочарования ты не умрешь и за ниже приведенное.)

! Не писать тебе в ПМ? Это Что? Я писала с просьбами?! Я Чтото хотела получить от тебя "по дружбе"?! К чему это было написано? ....(Вступление)

1. Сообщение #78 и Сообщение #81
Я писала тебе ? Тебя что-то касалось в моём посте? Я скопировала это для того что, мнение этого человека мне показалось интересным. Оно касалось очень простых и обычных вещей..."тупее фразы и придумать сложно."- за что ты оскорбил незнакомого и не непонятого тобой человека? ..."которого ты так старательно процитировала"я привела только самую обобщенную его реплику. Наш с ним разговор был интересен и кстати этот человек(который тупыми фразами бросаеться - HR менеджер(психолог по образованию)) играет не давно и готов отдать 1кк(для него большая сумма на его лвл и уровне знания игры) для ОБЩЕГО фана!

Это по твоему конструктивный диалог? Я не умею его вести? (К сожалению Сайла потёрла посты(странно избирательно)) ...

" Влада, ты бы внимательно читала, о чем я пишу. "на фоне всеобщего нытья и мычания про забившую на сервер администрацию, про отсутствие ивентов и турниров еще острее видится тотальный пофигизм игроков. Вот турнир, вот шанс проявить себя и доказать, что и без ВМЗ можно быть лучшим. А что мы видим? Пассивность, инертность и полное нежелание шевелиться и принять участие в веселье". Вот основная мысль. Кто тебе принесет ролёвость в игру, если не ты сама? Я играл на серве, где эвенты и турниры проходили постоянно, каждую неделю. А участвовали в них одни и те же люди. Одни и те же. Тут будет то же самое. Если окажусь не прав, прилюдно перед тобой и твоим собеседником извинюсь.

Внимание!!! Ни в одной из тем касающихся предстоящего турнира - нет ничего подобного. Ни "нытья и мычания " ни "вмз"... А Влада читать внимательно не умеет.. блондинГо...

Теперь пара заключительных моментов. Я вспылила тут

но это не хамство...по крайней мере я не считала тебя таким ранимым, всё-таки тёртый игрок, на многих серверах играл , да и вообще. Учту и впредь буду с тобой помягче(как тебе нравиться). Кроме этого - где я пошла на"ТЫ"? Где хамство моё?

Всё устала и пью кофе... Блок Эмели - хи... Командуё кАмАндир!
Kexsik
Упс.. писала тебе в ПМ как-то пол года назад... 8кк нехватало.. ты помог wink.gif под залог АКАТА хи. Хотя очень хорошо знал что я начинала тогда с Владом, которого ВЫ все очень хорошо знаете.

зы кстати он наверняка помнит как ты начинал....) так что твой коммент на чужое мнение - Снобизм.

"Чего больше всего хочеться когда влезешь вверх...Плюнуть вниз" ©Жванецкий(Daes). Хех Тоша, только не умри от разочарования tongue.gif
Torquemada
Цитата(Kexsik @ 29.8.2008, 16:37) *
! Не писать тебе в ПМ? Это Что? Я писала с просьбами?! Я Чтото хотела получить от тебя "по дружбе"?! К чему это было написано? ....(Вступление)

Это было написано к тому, что я не хочу с тобой общаться. Ферштейн?

1. Сообщение #78 и Сообщение #81
Я писала тебе ? Тебя что-то касалось в моём посте? Я скопировала это для того что, мнение этого человека мне показалось интересным. Оно касалось очень простых и обычных вещей..."тупее фразы и придумать сложно."- за что ты оскорбил незнакомого и не непонятого тобой человека? ..."которого ты так старательно процитировала"я привела только самую обобщенную его реплику. Наш с ним разговор был интересен и кстати этот человек(который тупыми фразами бросаеться - HR менеджер(психолог по образованию)) играет не давно и готов отдать 1кк(для него большая сумма на его лвл и уровне знания игры) для ОБЩЕГО фана!

Очень рад за этого незнакомого и не понятого мною человека -- у него интересная профессия, и он действительно молодец, что готов пожертвовать 1кк для проведения турнира. Только я не очень понял, к чему весь этот наезд на "зажравшихся хайлевелов", на флудящих барыг-форумчан? Даже если плевок бы сделан не в мою сторону (а я становлюсь мнительным), то он сам по себе ничем не подкреплен и не обоснован. Некорректности в процитированной тобою фразе хватало с головой (хотя, не спорю, возможно виновата твоя интерпретация по принципу "ББС").

" Влада, ты бы внимательно читала, о чем я пишу. "на фоне всеобщего нытья и мычания про забившую на сервер администрацию, про отсутствие ивентов и турниров еще острее видится тотальный пофигизм игроков. Вот турнир, вот шанс проявить себя и доказать, что и без ВМЗ можно быть лучшим. А что мы видим? Пассивность, инертность и полное нежелание шевелиться и принять участие в веселье". Вот основная мысль. Кто тебе принесет ролёвость в игру, если не ты сама? Я играл на серве, где эвенты и турниры проходили постоянно, каждую неделю. А участвовали в них одни и те же люди. Одни и те же. Тут будет то же самое. Если окажусь не прав, прилюдно перед тобой и твоим собеседником извинюсь.

Внимание!!! Ни в одной из тем касающихся предстоящего турнира - нет ничего подобного. Ни "нытья и мычания " ни "вмз"... А Влада читать внимательно не умеет.. блондинГо...

Мычания хватало в процитированном тобою посте. Не против администрации, а против вышеупомянутых категорий (зажравшихся хаев и форумных флудильщиков). Я не вижу активности игроков в регистрации на турнир, не вижу их желания "сделать игру веселее", о чем ноют и они сами, и твой многоуважаемый знакомый. Участвуют одни и те же. И в жизни форума (немаловажная часть игры, к слову), и в турнире. Может, что-то и изменится, конечно. Но по опыту могу сказать: не многое.

Теперь пара заключительных моментов. Я вспылила тут

но это не хамство...по крайней мере я не считала тебя таким ранимым, всё-таки тёртый игрок, на многих серверах играл , да и вообще. Учту и впредь буду с тобой помягче(как тебе нравиться). Кроме этого - где я пошла на"ТЫ"? Где хамство моё?

Это хамство. И не я один счел именно так. Если для тебя подобное общение - норма, то для меня - нет. Уж извини. И не надо быть со мной помягче. Не надо быть со мной никак. Адиос! wink.gif
Torquemada
Цитата(Kexsik @ 29.8.2008, 16:49) *
Упс.. писала тебе в ПМ как-то пол года назад... 8кк нехватало.. ты помог wink.gif под залог АКАТА хи. Хотя очень хорошо знал что я начинала тогда с Владом, которого ВЫ все очень хорошо знаете.

зы кстати он наверняка помнит как ты начинал....) так что твой коммент на чужое мнение - Снобизм.

"Чего больше всего хочеться когда влезешь вверх...Плюнуть вниз" ©Жванецкий(Daes). Хех Тоша, только не умри от разочарования tongue.gif

Я вовсе не имел в виду те 8кк. Скажу даже больше: я забыл об этом. Влада я уважаю. Как уважал и тебя. Не думал просто, что ты опустишься до презрительных фраз в мой адрес, ибо на это, по моему несколько наивному мнению, у тебя не было ни причин, ни повода.
Я тоже помню, как я начинал. Помню, как мне было тяжело собирать мой первый Б сет, мое первое Б оружие. Я не ходил с протянутой рукой, а манорил, как проклятый. Помогал я, помогали мне -- все это было. Но это была помощь равных, а не подачки одних другим.
Плюю ли я вниз? Если так думаешь ты и так считает Влад -- ваше право. wink.gif
Kexsik
ну вот - ты вне ринга )...

но это уже мне мало.....

Внимание! Объявляться мини Эвент в рамках "Б.К."

Цитата(Torquemada @ 29.8.2008, 9:36) *
Влада, ты бы внимательно читала, о чем я пишу. "на фоне всеобщего нытья и мычания про забившую на сервер администрацию, про отсутствие ивентов и турниров еще острее видится тотальный пофигизм игроков. Вот турнир, вот шанс проявить себя и доказать, что и без ВМЗ можно быть лучшим. А что мы видим? Пассивность, инертность и полное нежелание шевелиться и принять участие в веселье". Вот основная мысль. Кто тебе принесет ролёвость в игру, если не ты сама? Я играл на серве, где эвенты и турниры проходили постоянно, каждую неделю. А участвовали в них одни и те же люди. Одни и те же. Тут будет то же самое. Если окажусь не прав, прилюдно перед тобой и твоим собеседником извинюсь.
П.С. Не палюсь. Просто плевок был сделан в направлении активных форумчан. И я, как один из них, просто высказал свою позицию.
П.П.С. Да, я сноб. А еще -- самодовольный тип, подонок и мерзавец. Называй меня, как угодно. Мне пофигу.

я принимаю твои условия. И на некоторое время у меня появиться к тебе личный интерес. И ты прилюдно передо мной и моим собеседником извинишься.

Ставки!

зы Скарабею щас в ПМ написали как, мол, так - 71 лвл и 0 Пвп 0 ПК ? Мне не до этого было... внимательно смотрим х\ф "Амели"....
Torquemada
Ты мне перестала быть интересной smile.gif Дело даже не в данном конкретном случае -- просто он, к сожалению, не первый. А тратить время на неинтересного мне человека (будь то возня в ринге или кач в одной пати) я как-то не желаю.
Хотя от своих слов и не отказываюсь: если ивенты будут проводиться регулярно (и не только благодаря активности Сайлы), и в них постоянно будут участвовать разные люди -- я извинюсь и перед тобой, и перед твоим знакомым.
Kexsik
ХИ! Хитришь?
Torquemada
"Я играл на серве, где эвенты и турниры проходили постоянно, каждую неделю. А участвовали в них одни и те же люди. Одни и те же. Тут будет то же самое".
Это моя собственная фраза. Красным цветом выделены ее ключевые моменты. Моменты, на которые выставлены логические ударения. В чем же моя хитрость? wink.gif От своих слов я не отказался. Окажусь не прав -- публично извинюсь перед тобой.
Kexsik
Цитата(Torquemada @ 29.8.2008, 16:22) *
Ты мне перестала быть интересной smile.gif Дело даже не в данном конкретном случае -- просто он, к сожалению, не первый. А тратить время на неинтересного мне человека (будь то возня в ринге или кач в одной пати) я как-то не желаю.
Хотя от своих слов и не отказываюсь: если ивенты будут проводиться регулярно (и не только благодаря активности Сайлы), и в них постоянно будут участвовать разные люди -- я извинюсь и перед тобой, и перед твоим знакомым.

Я не была с тобой в одной пати... rolleyes.gif Хотя с Летумовцами зажигала от души. С удовольствием. Улавливаешь смысл?

Странно ...

тебе был от меня респект за этот топ, а теперь ты проигрываешь на своем же поле(нарушая правила) /block Amely tongue.gif

/block Amely
Soma
тема создана чтобы решать вопросы тут ) тут никто никого не блочил ) а ваш разговор напоминает *все так говорят , а ты возми и купи мне слоника*©
Torquemada
Предвосхищу твою очередную попытку заняться софистикой. Речь в моей фразе шла не о эвентах а-ля тыквы или новогодние шапочки, в которые volens nolens оказываются втянуты все игроки. Речь именно о ролевках (к примеру, битва Света (люди и светлые эльфы) с Тьмой (орки и темные эльфы) за Священный Грааль) и таких вот ПВП-турнирах.
Torquemada
Цитата(Kexsik @ 29.8.2008, 17:39) *
Я не была с тобой в одной пати... rolleyes.gif Хотя с Летумовцами зажигала от души. С удовольствием. Улавливаешь смысл?
тебе был от меня респект за этот топ, а теперь ты проигрываешь на своем же поле(нарушая правила) /block Amely tongue.gif

/block Amely

В одной пати ты со мной была однажды. Правда, недолго. Вряд ли догадываешься, почему.
Я рад, что ты с удовольствием общалась и общаешься с моими соклановцами. Наше недопонимание -- сугубо личное дело. И касается оно меня и тебя (вернее, полагаю, еще и Влада, ну да не суть). Если общение с летумовцами и дальше сможет доставлять тебе фан и радость -- я буду только счастлив от этого.
/block amely -- за твои хамские выпады в мой адрес и ничего кроме. Отвечать в той же манере я просто не стал, хотя услышал одно забавное образное сравнение по поводу нашего с тобой дискусса (его первой части, точнее).
Kexsik
Цитата(Torquemada @ 29.8.2008, 16:22) *

зелёным - вся твоя .... хм дипломатичность.
Torquemada
Когда дипломатия перестает приносить свои результаты, я перехожу к решительным действиям. И заметь, в мой фразе -- ни слова оскорбления. Просто констатация факта wink.gif Даже тональность выбрана максимально и подчеркнуто нейтральная.
Kexsik
Цитата(Torquemada @ 29.8.2008, 16:45) *
В одной пати ты со мной была однажды. Правда, недолго. Вряд ли догадываешься, почему.
Я рад, что ты с удовольствием общалась и общаешься с моими соклановцами. Наше недопонимание -- сугубо личное дело. И касается оно меня и тебя (вернее, полагаю, еще и Влада, ну да не суть). Если общение с летумовцами и дальше сможет доставлять тебе фан и радость -- я буду только счастлив от этого.
/block amely -- за твои хамские выпады в мой адрес и ничего кроме. Отвечать в той же манере я просто не стал, хотя услышал одно забавное образное сравнение по поводу нашего с тобой дискусса (его первой части, точнее).

А вот тут ты в корне не прав. Влад уже давно оффлайн и ничего не имеет к этому. Поэтому это на корню прекращаем.
Torquemada
Цитата(Kexsik @ 29.8.2008, 17:51) *
А вот тут ты в корне не прав. Влад уже давно оффлайн и ничего не имеет к этому. Поэтому это на корню прекращаем.

Оке, прекращаем. Со Владом, как, кстати, и с тобой, мне всегда было безумно интересно спорить. Бывало по нескольку часов сидели с ним и спорили-спорили-спорили. Мы далеко не всегда приходили к единому мнению, но всегда пикировки были интересными. Но он никогда не позволял себе бить ниже пояса (если интересно, могу раскрыть секрет, какую забавную ассоциацию мне озвучили, прочитав твою фразу по поводу моего алли и КХ. Ассоциация звучала так: "Как будто девушка, поругавшись со своим знакомым, прилюдно говорит: "Фи, а х*й у тебя какой-то маленький" laugh.gif Только ты ошиблась сразу в двух вещах: 1) он не маленький; 2) размер не всегда имеет значение wink.gif)
Kexsik
))) Да Тоша! я вне Стола! а ты Вне ринга! Баста.
Torquemada
Нет, ты просто, как всегда, начинаешь неловко заминать разговор wink.gif Вот и вся твоя баста.
hirauky
так и тянет написать "слишком многа букофф" (изза образования мб)
Artanos
Грац, Влада, ты как всегда сумела повеселить всех нас)))За что тебе огроменная благодарность и медаль "Вне Стола" wink.gif
BloodyBunny
Цитата(hirauky @ 29.8.2008, 17:03) *
так и тянет написать "слишком многа букофф" (изза образования мб)

+1
Sylva
Цитата(Fenrir @ 28.8.2008, 23:12) *
1) L боиться шинигами, когда 1 раз услышал, со стула упал
2) Шинигами скорее всего не боги смерти, а ангелы смерти.
P.S. аниме Death Note с оригинального японского никак не переводиться, но для россии японцы предпочли название "Записки ангела смерти"
Я не смотрел

Ну че гопари. У всех смотрю пацаны на районе четкие, а чеж на форуме то сидите?

L не боится Шинигами - он упал, потому что не мог поверить, что они сущевствуют. Внимательнее посмотри, что он там говорит.

Цитата(Fenrir @ 28.8.2008, 23:53) *
Слыхали=)

Люди, которые живут в Украине, скажите, а что ваши ящики говорят о вторжении России в Грузию?Мне интересно, там упоминается, то, что был предотвращен геноцид Осетинского народа?

Какой в попу геноцид? Вы хоть сами в это верите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.