Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бойцовский Клуб
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
SXS
Цитата(Kexsik @ 4.9.2008, 15:14) *
Меня! меня!

Я думаю не стоит рисковать прекрасной половиной человечества=)))
SXS
Цитата(Juni @ 4.9.2008, 15:15) *
)))))))))))) опять твоё любимое слово"адекватность" Скажи в чей адрес ты его ещё не писал и не сомневался в этой самой адекватности? Ах да))))))) в свой) Хорошо что заглянула сюда) Настроение супер,посмеялась от души biggrin.gif

У меня много "любимых" слов, мой запас не ограничен, слава богу, лексиконом Эллочки Людоедки...
SXS
Кстати в Октябре я буду как раз в Москве так что нет ничего невозможного=)))
Torquemada
Джуни, ты слышишь? Готовь свое самое нарядное красное платье -- буду вас с SXS мирить! wink.gif Отказы не принимаются wink.gif
hirauky
красное платье канешн хорошо, но пиво лучше, поэтому для меня место тож застолбите =))
Juni
Цитата(Torquemada @ 4.9.2008, 15:25) *
Джуни, ты слышишь? Готовь свое самое нарядное красное платье -- буду вас с SXS мирить! wink.gif Отказы не принимаются wink.gif

Ты что)) он и так на меня агрится.... а уж в красном платье....
Torquemada
Цитата(Juni @ 4.9.2008, 15:30) *
Ты что)) он и так на меня агрится.... а уж в красном платье....

Не боись, в обиду не дадим wink.gif Да он и не будет, правда ведь?
SXS
Где то в конце Октября я на 5 дней приеду в Москву, вроде как на Академика Королева буду...но ещё не факт=))) Выпить пивка вечером так я завсегда за=)))
SXS
Цитата(Torquemada @ 4.9.2008, 15:31) *
Не боись, в обиду не дадим wink.gif Да он и не будет, правда ведь?

Ну конечно девушку не обижу, тем более не знакомую и при первой встречи.
hirauky
ну там рядом вродь "Кружка" есть как раз
SXS
Цитата(hirauky @ 4.9.2008, 15:33) *
ну там рядом вродь "Кружка" есть как раз

Ну там уж где вам удобнее, и где пиво разливное хорошее=)))
Juni
Ну тогда ещё успею *цензура*одить на курсы какие нибудь) Имееться в виду самообороны или наоборот нападения) biggrin.gif
SXS
Цитата(Juni @ 4.9.2008, 15:36) *
Ну тогда ещё успею *цензура*одить на курсы какие нибудь) Имееться в виду самообороны или наоборот нападения) biggrin.gif

Да я тощий звонкий и прозрачный=))) Ты и так справишся=)))
hirauky
главное чтоб мы тя под пиво не умяли =)))
Juni
Да я тоже при сильном ветре за фонарные столбы держусь)) biggrin.gif biggrin.gif
SXS
Цитата(hirauky @ 4.9.2008, 15:42) *
главное чтоб мы тя под пиво не умяли =)))

Ну если вы Людоеда то придеться....даж не знаю чего придеться...
Juni
Надо уходить) а то и в правду помиримся) Удачного всем завершения дня и весёлого вечера)
Torquemada
У нас прямо-таки не пивная посиделка намечается, а сборище дюймовочек-топ-моделей biggrin.gif Про таких, как я, говорят: не в орка корм.
SXS
Цитата(Torquemada @ 4.9.2008, 15:45) *
У нас прямо-таки не пивная посиделка намечается, а сборище дюймовочек-топ-моделей biggrin.gif Про таких, как я, говорят: не в орка корм.

Только дедушка Урару чувствуеться займет 2 посадочных места=)))
hirauky
кхм... ну если ток из уважения к коллективу выпивающих...
SXS
Цитата(hirauky @ 4.9.2008, 16:10) *
кхм... ну если ток из уважения к коллективу выпивающих...

Коллективу выпивающих ещё надо собраться=)))
Fenrir
мне кажеться или вы тут миритесь?Тут война вообще то=)

Вернусь к политике, я слежу за ней и ест-но понимаю что экраны теликов не всю правду договаривают. Примерно представляя что может сделать 30 установок град с городом, в 1 день поразился что там что то осталось. Должен заметить посты торка, это самое интересное что я когда либо читал, Торк, вот скажи ты говоришь российские войска были готовы к защите города, впринципе это объясняет почему от города остались хотябы руины. Но вот скажи, какое право наша страна имела пересекать территорию грузию(осетии) и тащить армию на защиту 80 миротворцев?
Torquemada
Цитата(Fenrir @ 4.9.2008, 19:41) *
мне кажеться или вы тут миритесь?Тут война вообще то=)

Вернусь к политике, я слежу за ней и ест-но понимаю что экраны теликов не всю правду договаривают. Примерно представляя что может сделать 30 установок град с городом, в 1 день поразился что там что то осталось. Должен заметить посты торка, это самое интересное что я когда либо читал, Торк, вот скажи ты говоришь российские войска были готовы к защите города, впринципе это объясняет почему от города остались хотябы руины. Но вот скажи, какое право наша страна имела пересекать территорию грузию(осетии) и тащить армию на защиту 80 миротворцев?

Ну, во-первых, Россия связана Московскими соглашениями от 1994 года о поддержании мира в регионе конфликтов. Во-вторых, была прямая угроза жизни граждан РФ -- миротворцев, защищать которых нужно было адекватными ситуации способами. Врать не стану, не знаю, в каких международных договорах это прописано, но наверняка, так или иначе оговаривается в документах о статусе миротворцев.
Войны в наше время утратили всякую внезапность. Если уж по Гугл-мап можно рассмотреть лужайку перед своим домом, то отслеживать происходящее на границе и вовсе сложностей не представляет. Если не ошибаюсь, дальность стрельбы установок "Град" порядка 20 километров. Чтобы обстрелять Цхинвал, их нужно подвезти к границе. А разместить "Град" -- это вам не табуретку поставить.
hirauky
+наскока помню в Абхазии и Осетии вроде двойное гражданство и они являются полноправными гражданами РФ
Fenrir
нуууууу, это ж не война была...Я не верю что есть документ в котором говориться что Россия имеет право тащить свои войска в центр страны(а вот вывести миротворцев они могли, хотя скорее всего не имели право). Также, насколько я помню 7 числа Саакашвили сказал что будет вести переговоры с Осетией и Абхазией, эт ок слову о внезапности..
Torquemada
Цитата(Fenrir @ 4.9.2008, 20:15) *
нуууууу, это ж не война была...Я не верю что есть документ в котором говориться что Россия имеет право тащить свои войска в центр страны(а вот вывести миротворцев они могли, хотя скорее всего не имели право). Также, насколько я помню 7 числа Саакашвили сказал что будет вести переговоры с Осетией и Абхазией, эт ок слову о внезапности..

А почему в центр-то? Южная Осетия (равно как и Абхазия) -- это приграничные территории.
Blef
Вроде бы у ВВ и тайги вар))
Fenrir
Цитата(Torquemada @ 4.9.2008, 19:33) *
А почему в центр-то? Южная Осетия (равно как и Абхазия) -- это приграничные территории.

Я конечно учебник по географии держал в последний раз в 10 классе, но всеж мне представляеться, что осетия находиться хоть и на границе с Россиией, но всеж южная ее граница это примерно центр грузии, а их столица примерно на южной границе.
Torquemada
Цитата(Fenrir @ 4.9.2008, 20:55) *
Я конечно учебник по географии держал в последний раз в 10 классе, но всеж мне представляеться, что осетия находиться хоть и на границе с Россиией, но всеж южная ее граница это примерно центр грузии, а их столица примерно на южной границе.

Ну, грубо говоря, так и есть. Просто на грузино-осетинской и грузино-абхазской границах созданы зоны, где размещены посты миротворцев.
SUN
Цитата(Loku @ 4.9.2008, 14:46) *
Да, на эту тему я готов спорить до хрипоты. Кстати с человеком которому есть что сказать(доказать) и спорить приятно, истина в таком споре может и не родится но отдачи больше, нет ощущения что доказываешь что то бетонной стене. Хотя там мы и остались при своих мнениях.

Ты вобщем то прав.Мне всёравно что ты скажешь.Можешь считать меня бетонной стеной....чем хочешь...Я знаю что мне нужно делать,и не собираюсь забивать голову тем, о чём думай не думай а толку будет 0.
Loku
Цитата(SUN @ 4.9.2008, 21:44) *
Ты вобщем то прав.Мне всёравно что ты скажешь.Можешь считать меня бетонной стеной....чем хочешь...Я знаю что мне нужно делать,и не собираюсь забивать голову тем, о чём думай не думай а толку будет 0.

Твоя позиция конечно имеет право на существование...если ты робот. Ну, а если ты еще и отказываешься от мыслительной деятельности, то я пожалуй, перестану пытаться доказать тебе что либо - если человек не хочет думать - это первый шаг к растению. Не вижу смысла более вести конструктивный диалог с тобой, как и доказывать тебе что либо.
SUN
Цитата(Loku @ 4.9.2008, 23:31) *
Твоя позиция конечно имеет право на существование...если ты робот. Ну, а если ты еще и отказываешься от мыслительной деятельности, то я пожалуй, перестану пытаться доказать тебе что либо - если человек не хочет думать - это первый шаг к растению. Не вижу смысла более вести конструктивный диалог с тобой, как и доказывать тебе что либо.

Честно?Нехочу думать....Самое большое желание на данный момент- растворится в воздухе.
Kexsik
Первыё заявки на бои в «Стерв Клубе»

*. SUN vs Loku
*. Juni vs SXS
*. я vs Тоша (правда он будет оспаривать это... /frienddel всё-таки tongue.gif )
SUN
Я значится первая стерва? laugh.gif К тому же я сказала что спорить не хочу.Он тоже как видно из постов.
Svarog
Цитата(Torquemada @ 4.9.2008, 17:53) *
....
Сказать по правде, и Абхазия, и Южная Осетия политически, исторически и географически -- грузинские территории. И их попытка обрести независимость -- чистейшей воды сепаратизм. .....

Это с чего ты взял?? Абхазия и Южная Осетия были присоеденены к грузии насильно во времена Сталина (вспомни его национальность) до этого они враждовали сотни лет. Более того при развале СССР все входившие туда республики и автономии имели право на самоопределение, чем и воспользовались осетины и абхазцы, но тогдашний президент грузии ввел туда свои войска, погибло оч. много мирных жителей (армии у южной осетии практически не было), оч. много беженцев перебралось в Россию. Потом туда вошли наши войска (осетины вырезали при этом кучу грузин, что там оставались). После этого там официально (со всеми правилами международного права) были созданы миротворческие силы. Силы грузия стягивала туда на протяжении несккольких лет, за пару недель до нападения были сосредоточеные огромные силы (за несколько последних лет расходы грузии на оборону увеличились в 30 раз, им поставляли вооружение амеры и украинцы, так же ряд других государств). Никто не ожидал что грузия начнет наступление тяжелым вооружением, потому что им противостояло всего пару танков 2 мировой войны почти, несколько пушек, а остальное легкое вооружение. Имено это стало неожидоностью. Напомню что план грузии назывался "Чистое поле" - это название обо всем говорит. Онсования ввода наших войск: по международным соглашениям, страна может предпринять адекватные действия для защиты миротворцев (поэтому запад не кричит что действия были не закоными, а кричит что были не адекватными) + большая часть населения южной осетии имеет 2 российское гражданство. НАпомню что был прециндент (правда не помню в какой имено стране), когда амеры ввели свои войска под предлогом защиты нескольких своих граждан. Уничтожены 1500+ мирных осетин - это не геноцид для страны с населением не более 100к?
"Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
-убийства членов этой группы;
-причинения тяжкого вреда их здоровью;
-насильственного воспрепятствования деторождению;
-принудительной передачи детей;
либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы." Викепедия.

Не стоит так же забывать, что грузия пыталась вступить в нато и единственая проблема оставалась - "не разрешеные териториальные проблемы с Южной осетией и Абхазией" Амеры видно дали добро на эту операцию. ЗАчем? Грузия граничит не только нами. Впринципе, конечно амеров интересует и это, но больше их интересует близость к Ирану, экономика америки распадается слишком быстро, для поддержания ее им нужна еще 1 война. Не даром лидер Ирана почти сразу после разгрома грузинской армии прилетел в Москву и заявил, что мы все сделали правильно.
Да мы потратили там кучу денег, но правильно говорит SXS, эти деньги нельзя вкладывать внутри страны. Нефть щас имеет настолько перегретую цену, что эти деньги вообще никуда вложить нельзя, кроме как укрепление позиций нашей страны в мире.
Я конструктор строитель по специальности и вижу как глупо расходуется часть денег стаб фонда на "подьем сельского хозяйства" и т.п.: закупают значит наши у немцев технологию по выращиванию коров, телят, добычи молока и т.д., те говорят, типо мы технологию 1 не продаем, закупите как у нас и все оборудование, сами коровники (представляете сколько стоит привезти от туда метало каркас, причем который стоит по их ценам, тоесть во много раз дороже) и еще наши спецы должны ездить проверять. Так вот наши бараны закупили все это и передали нам чертежи для привязки под наши услови (Сибирь) понятно, что климат настолько разный, что проще проект сделать с самого начала, почти так и получилось, но наши "браны выращивающие коров" еще стали спорить с нами и утверждать, что не надо ни отопление туда, ни тамбуров и много чего другого (ну заказчик-барин, мы не стали делать, единствено подготовили оф. письмо с нашими предупреждениями), так вот "спецы" заказчика подсчитали, что коровы выделяют столько тепла, что смогут сами отопить коровник, а телята выделяют еще больше!!! Это в коровнике с железобетоным полом, с огромными воротами для трактора без тамбура и еще кучей другого дерьма. Ну и конечно в первую же зиму все коровы и телята позамерзали, так еще притензии к нам, спасло только письмо с предуприждениями нашими. Так что пока так бездарно будут использовать деньги внутри страны, пусть лучше тратят их на чтото другое.

P.S. Политика... Как можно себя считать всестороне развитым, современным, образованым человеком и не интересоваться ей...
Torquemada
Цитата(Svarog @ 5.9.2008, 8:45) *
Абхазия и Южная Осетия были присоеденены к грузии насильно во времена Сталина

Собственно, ты сам ответил wink.gif
Torquemada
А геноцидом при твоей логике можно назвать любой обстрел или бомбежку любого города в любой стране. В Цхинвале уничтожали не только осетин -- уничтожали всех.
Fenrir
Цитата(Svarog @ 5.9.2008, 7:45) *
Это с чего ты взял?? Абхазия и Южная Осетия были присоеденены к грузии насильно во времена .................

Асилил=)Добавить нечего=)
p.s. мои извинения=)))
Sayla
Нефиг страдать оверквотингом.
SXS
Цитата(Torquemada @ 5.9.2008, 9:04) *
А геноцидом при твоей логике можно назвать любой обстрел или бомбежку любого города в любой стране. В Цхинвале уничтожали не только осетин -- уничтожали всех.

Именно но в случае с Ираком у США существует прикрыти "терроризм", демагогия помогла США идентифицировать и привязать его именно к этой стране, но что интересно, США не выйграли войну в Ираке, и никогда не выйграют...Разбомбить города легко, а вот убедить людей в том что ты миссия и несешь им мир и справедливость, убивая женщин и детей не получиться. Михаил Саакашвили считает что США его прикроют в войне с Россией, но он не учитывает одно, США скорее всего в критический момент, оставит грузию наедине с собой и своими проблемами. Прервав дипломатические отношения, чего хочет получить официальный Тбилиси, для меня загадка...
Kexsik
Цитата(SUN @ 5.9.2008, 7:29) *
Я значится первая стерва? laugh.gif К тому же я сказала что спорить не хочу.Он тоже как видно из постов.

Хи, думаю не первая rolleyes.gif , порядок значения не имеет.

а вот спорить и мне что-то не хоЦЦа... чёт очень уж долго я "белая и пушистая", влюбилась может быть...
Fenrir
Цитата(Kexsik @ 5.9.2008, 13:02) *
Хи, думаю не первая rolleyes.gif , порядок значения не имеет.

Т.е. ты думаешь что наше солнце - стерва?
hirauky
Цитата(SUN @ 5.9.2008, 8:29) *

но последнее слово всетаки за собой оставила =))
SUN
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 14:06) *
но последнее слово всетаки за собой оставила =))

М....не за мной что впрочем неважно
Fenrir
мне как видимо надо было ссоритсо с силвой=)Но что то не хоцца=)
SUN
Цитата(Fenrir @ 5.9.2008, 14:16) *

Нетъ низя!!!!!Мы же ...эх
SUN
Можно выяснить кто первая....Чтоб небыло недоговорок =)Учередить в рамках форума опрос... wink.gif
Sylva
Цитата(Fenrir @ 5.9.2008, 13:16) *

ph34r.gif
hirauky
а каждый будет сам расписывать почему он считает когото стервой или будут даны чёткие рамки??
SUN
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 14:33) *
а каждый будет сам расписывать почему он считает когото стервой или будут даны чёткие рамки??

Ну нинаю....как хотите....любопытно просто...Вот живу и не знаю,вдруг я стерва всётаки?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.