Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бойцовский Клуб
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
hirauky
а чё сразу пицца?? ктонить из вас пигоди пробовал??
SUN
Цитата(hirauky @ 7.9.2008, 23:03) *
а чё сразу пицца?? ктонить из вас пигоди пробовал??

Неа
hirauky
Воо, а чёта спорите тут
SUN
будем молчать тогда
Svarog
на торка не *цензура*оже, мож взломали?
Torquemada
Я это был, я...
Sylva
Цитата(Torquemada @ 7.9.2008, 20:14) *
Кто, б л я т ь, со мной поругаться хочет? Мне пox.

Я такое писал уже, выше немного. Мммм, а ща нет настроения сражатся с кем-то, кроме Киры. wink.gif

Цитата(Fenrir @ 7.9.2008, 21:44) *
ну че торк, нервы чтоли сдали, иди стену побей, потому что на этом форуме врятли найдется тот, кто осмелиться тебе вызов бросить=)

+1

Пустырник помагает тож. Был бы Мох, он бы бросил, и в теме уже 40 страниц было б. laugh.gif
hirauky
даа, Моха не хватает, но он тут бы скучал - соперников почти не осталось =))
=>FoReVeR<=
2Силва да кто такой мох та я чёт непайму? Легенда форума чёль?=)))
hirauky
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1512

причом это вроде третий акк, потому что первые были полностью удалены =))
=>FoReVeR<=
Насчёт моха прикон))))))) А насчёт твоих 5555пастоф эт жёстка=))))))))))))
SUN
Крутота....
drDreamkill
Грацwink.gif)
Malavka
Мох жив и здоров, толстеет потихоньку и большенство обитателей форума и ДВ посылает как обычно laugh.gif
hirauky
спс, жду 6666 - говорят смогу Антараса прям на форум вызывать cool.gif
SUN
Цитата(hirauky @ 8.9.2008, 18:21) *
спс, жду 6666 - говорят смогу Антараса прям на форум вызывать cool.gif

А ты подумал о том...что он меня укусить может? mad.gif
hirauky
значит дальше 6665 не пойду
Fenrir
Цитата(Sylva @ 8.9.2008, 9:33) *
Мммм, а ща нет настроения сражатся с кем-то, кроме Киры. wink.gif

Кто же это такой?=)
SUN
Цитата(hirauky @ 8.9.2008, 18:38) *
значит дальше 6665 не пойду

Идти можно=)просто не зови его пожалуйста wink.gif
Fenrir
Цитата(SUN @ 8.9.2008, 18:33) *
Идти можно=)просто не зови его пожалуйста wink.gif

не укусит, мы его сфармим=)
SUN
Цитата(Fenrir @ 8.9.2008, 20:40) *
не укусит, мы его сфармим=)

Ну тогда ладно=)
Vilandina
Эххх, что ваш Мохи............вот Дики! Особенно в интересном состоянии души.... вот кто раздает каждому по персональному юух вне половой пренадлежности) Жаль, что он нас покинул, изменил нам с вражеским форумом!
hirauky
даа, раньше был народ...
SUN
Цитата(hirauky @ 8.9.2008, 22:32) *
даа, раньше был народ...

sad.gif
Sylva
Цитата(Malavka @ 8.9.2008, 16:45) *
Мох жив и здоров, толстеет потихоньку и большенство обитателей форума и ДВ посылает как обычно laugh.gif

Ему от нас тоже в том же духе.

Цитата(Fenrir @ 8.9.2008, 18:11) *
Кто же это такой?=)

Хм... Да у меня есть один подозреваемый. laugh.gif
Vilandina
Мдаааа, все лучшие начинания Торка извели на корню.... Не, ну у мну есть пара вариантов, но опять таки, Торки сказал в "цивилизованных рамках"......
Malavka
Цитата(Sylva @ 9.9.2008, 0:01) *
Ему от нас тоже в том же духе.

Что бы в том же духе - талант нужно иметь)
Torquemada
Цитата(Vilandina @ 9.9.2008, 1:52) *
Мдаааа, все лучшие начинания Торка извели на корню.... Не, ну у мну есть пара вариантов, но опять таки, Торки сказал в "цивилизованных рамках"......

Первый пост -- не чисто мое творчество. Изначально он выглядел немного иначе, а уже после был дополнен и скорректирован Сайлой.
drDreamkill
дополнен пунктом 4) ? =)))
Torquemada
Дополнен тем, что написано после "Замер в ожидании банана". Если честно, насчет цивилизованных рамок я немного погорячился -- сейчас с удовольствием бы пообщался на языке сапожников и портовых грузчиков. Жаль Моха нет...
hirauky
что мешает создать свой ЖЖ и отписать там чтонить такое, не волнуйся - спорщики появятся сразу =))
Malavka
Почему многоие говорят "языке сапожников и портовых грузчиков"???? Типа инженеры, врачи, манАгеры и тд так не могут?))))
Развейте сомнения и не будте наивными))) Даже главбухи могут так загнуть что мало не будет))
hirauky
издержки воспитания - интеллигент так не точто не выражается, но и не думает
Malavka
Цитата(hirauky @ 9.9.2008, 12:34) *
издержки воспитания - интеллигент так не точто не выражается, но и не думает

Это заблуждение. Всесторонне развитый человек должен уметь общаться по разному, иначе - он органиченный rolleyes.gif
SUN
Цитата(Malavka @ 9.9.2008, 13:51) *
Это заблуждение. Всесторонне развитый человек должен уметь общаться по разному, иначе - он органиченный rolleyes.gif

Можно уметь...конечно.....но всегда ведь есть альтернатива.
hirauky
а я думаю что это как раз заблуждение, которое появилось в советское время когда интеллигенцией считалась прослойка между рабочими и крестьянами =))
Torquemada
Матом ругаются, безусловно, все. Вопрос лишь в мере. Я снимаю комнату у семьи бывших пролетариев (мужик работал водителем автобуса). Так вот слова "6л*ть", "на х*й" и тому подобные в его речи в буквальном смысле встречаются через слово (без преувеличений).
Я формально хоть и отношусь к интеллигенции, но, врать не стану, иной раз заворачиваю весьма и весьма. Другое дело, что в моей обычной речи маты крайне редко услышишь. Чего не скажешь о бывшем водителе автобуса. Издержки воспитания.
Malavka
Цитата(SUN @ 9.9.2008, 12:54) *
Можно уметь...конечно.....но всегда ведь есть альтернатива.

.... есть консерва, есть консервный нож, но зачем его использовать??? ведь есть альтенратива - раздолбать консерву о камень))))
hirauky
сомнительный пример
Malavka
Цитата(Torquemada @ 9.9.2008, 12:58) *
Издержки воспитания.

В таких случаях, главное не думать, что твое воспитание лучше ) Оно просто другое)
Malavka
Цитата(hirauky @ 9.9.2008, 13:05) *
сомнительный пример

Не думаю.... консерву нужно открывать консервным ножем, а с людьми говорить на понятном им языке.
Loku
Кстати в нашем порту основная массы грузчиков это люди с полным высшим(хоть и немного) и неполным высшим(студенты - вот этих до черта), так что ругается там в основном бригадир и его "основные")).
Torquemada
Цитата(Malavka @ 9.9.2008, 14:06) *
В таких случаях, главное не думать, что твое воспитание лучше ) Оно просто другое)

Хочется тебе этого или нет, нравится тебе это или нет, но есть нормы и правила. Нормы поведения, правила хорошего тона. Прилюдно ковыряться в носу -- не есть норма. Гадить на виду у прохожих -- моветон. То же касается и эксплицитной лексики: выражаться матом по поводу и без оного в нашем обществе считается недостатком воспитания, а не признаком свободомыслия.
Malavka
Цитата(Torquemada @ 9.9.2008, 13:09) *
Хочется тебе этого или нет, нравится тебе это или нет, но есть нормы и правила. Нормы поведения, правила хорошего тона. Прилюдно ковыряться в носу -- не есть норма. Гадить на виду у прохожих -- моветон. То же касается и эксплицитной лексики: выражаться матом по поводу и без оного в нашем обществе считается недостатком воспитания, а не признаком свободомыслия.

Божечки, как все запущено)))
В "нашем" это в каком? Ты же не будешь отрицать что существуют различные общества и уж тем более сообщества.
Например у берберов правилом хорошего тона считается предложить одну из своих жен гостю)
А в моем обществе считается нормой поведения в нужный момент правильно послать)
Torquemada
Цитата(Malavka @ 9.9.2008, 14:18) *
Божечки, как все запущено)))
В "нашем" это в каком? Ты же не будешь отрицать что существуют различные общества и уж тем более сообщества.
Например у берберов правилом хорошего тона считается предложить одну из своих жен гостю)
А в моем обществе считается нормой поведения в нужный момент правильно послать)

Ты вроде производишь впечатление неглупой девушки, а сейчас пытаешься хлопать глазками и делать непонимающий вид. Мы говорим не о племени берберов (подозреваю, что ковыряться в носу и гадить у соседского шалаша у них не считается моветоном), не об эскимосах, не о марсианах и даже -- обрати внимание -- не о маргиналах, коих ты можешь в большом количестве наблюдать у любого железнодорожного вокзала, в приемниках распределителях или центрах временной адаптации и реабилитации граждан. Мы говорим о том обществе, в котором живешь ты, живу я, живет Хираюки, Сан, Локи и подавляющее большинство прочих форумчан (спорить не буду -- быдло и здесь, на форуме, я встречал в концентрации, превышающей желаемую норму). Так вот, в моем обществе умение правильно послать так же считается нормой поведения. Более того, посылать мне приходится и матом в том числе. Но изначально мы говорили немного о другом, не находишь? Речь шла о том, что общение с обильным использованием матов (через слово) -- не есть норма в том обществе, что мы условно называем цивилизованным.
hirauky
а не страшно быть посланной или посланным?? ведь учитывая специфику такого подхода такой вариант не исключён
Malavka
Цитата(hirauky @ 9.9.2008, 13:28) *
а не страшно быть посланной или посланным?? ведь учитывая специфику такого подхода такой вариант не исключён

Внимательнее нужно быть) Четко написано - это норма поведения.
Обращу внимание на слово "нужный". Коли заслужила - получай)
Malavka
Цитата(Torquemada @ 9.9.2008, 13:28) *
Ты вроде производишь впечатление неглупой девушки, а сейчас пытаешься хлопать глазками и делать непонимающий вид. Мы говорим не о племени берберов (подозреваю, что ковыряться в носу и гадить у соседского шалаша у них не считается моветоном), не об эскимосах, не о марсианах и даже -- обрати внимание -- не о маргиналах, коих ты можешь в большом количестве наблюдать у любого железнодорожного вокзала, в приемниках распределителях или центрах временной адаптации и реабилитации граждан. Мы говорим о том обществе, в котором живешь ты, живу я, живет Хираюки, Сан, Локи и подавляющее большинство прочих форумчан (спорить не буду -- быдло и здесь, на форуме, я встречал в концентрации, превышающей желаемую норму). Так вот, в моем обществе умение правильно послать так же считается нормой поведения. Более того, посылать мне приходится и матом в том числе. Но изначально мы говорили немного о другом, не находишь? Речь шла о том, что общение с обильным использованием матов (через слово) -- не есть норма в том обществе, что мы условно называем цивилизованным.

Начать нужно с того что относимся мы к разным сообществам, иначе по данному вопросу у нас не возникало бы противоречий. Собственно и в разных государствах, хотя это и не столь значительно. НО! Изначально речь шла о правильности, если хочешь, истенности модели поведения, и тут у тебя нет ни единого аргумента для утверждения что "твоё кун-фу лучше" laugh.gif
hirauky
Цитата(Malavka @ 9.9.2008, 14:31) *
Внимательнее нужно быть) Четко написано - это норма поведения.
Обращу внимание на слово "нужный". Коли заслужила - получай)

вопрос - а кто решает кто заслужил а кто нет?? или вы всем обществом это решаете??
Malavka
Цитата(hirauky @ 9.9.2008, 13:39) *
вопрос - а кто решает кто заслужил а кто нет?? или вы всем обществом это решаете??

Очевидно, в соответствии с нормами поведения, которые и формируются самим обществом (сообществом). Однако, (тут читаем очень внимательно) мне и в голову не приходит думать что именно эта модель поведения является самой верной.

Ну и сразу закончим мысль и сделаем вывод... подитожим....
Бывают различные модели поведения, являющиеся нормой в различных обществах (сообществах) => для того чтобы не быть "белой вороной" просто необходимо владеть этими моделями и в "нужное время" (в определенном обществе) применять их (примечание. если оно конечно надо). Вот моя позиция rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.