Полная версия этой страницы:
Бойцовский Клуб
а чё сразу пицца?? ктонить из вас пигоди пробовал??
Цитата(hirauky @ 7.9.2008, 23:03)

а чё сразу пицца?? ктонить из вас пигоди пробовал??
Неа
на торка не *цензура*оже, мож взломали?
Torquemada
8.9.2008, 7:27
Я это был, я...
Цитата(Torquemada @ 7.9.2008, 20:14)

Кто, б л я т ь, со мной поругаться хочет? Мне пox.
Я такое писал уже, выше немного. Мммм, а ща нет настроения сражатся с кем-то, кроме Киры.
Цитата(Fenrir @ 7.9.2008, 21:44)

ну че торк, нервы чтоли сдали, иди стену побей, потому что на этом форуме врятли найдется тот, кто осмелиться тебе вызов бросить=)
+1
Пустырник помагает тож. Был бы Мох, он бы бросил, и в теме уже 40 страниц было б.
даа, Моха не хватает, но он тут бы скучал - соперников почти не осталось =))
=>FoReVeR<=
8.9.2008, 14:29
2Силва да кто такой мох та я чёт непайму? Легенда форума чёль?=)))
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1512причом это вроде третий акк, потому что первые были полностью удалены =))
=>FoReVeR<=
8.9.2008, 15:07
Насчёт моха прикон))))))) А насчёт твоих 5555пастоф эт жёстка=))))))))))))
drDreamkill
8.9.2008, 15:12
Грац

)
Мох жив и здоров, толстеет потихоньку и большенство обитателей форума и ДВ посылает как обычно
спс, жду 6666 - говорят смогу Антараса прям на форум вызывать
Цитата(hirauky @ 8.9.2008, 18:21)

спс, жду 6666 - говорят смогу Антараса прям на форум вызывать

А ты подумал о том...что он меня укусить может?
значит дальше 6665 не пойду
Цитата(Sylva @ 8.9.2008, 9:33)

Мммм, а ща нет настроения сражатся с кем-то, кроме Киры.

Кто же это такой?=)
Цитата(hirauky @ 8.9.2008, 18:38)

значит дальше 6665 не пойду
Идти можно=)просто не зови его пожалуйста
Цитата(SUN @ 8.9.2008, 18:33)

Идти можно=)просто не зови его пожалуйста

не укусит, мы его сфармим=)
Цитата(Fenrir @ 8.9.2008, 20:40)

не укусит, мы его сфармим=)
Ну тогда ладно=)
Vilandina
8.9.2008, 20:15
Эххх, что ваш Мохи............вот Дики! Особенно в интересном состоянии души.... вот кто раздает каждому по персональному юух вне половой пренадлежности) Жаль, что он нас покинул, изменил нам с вражеским форумом!
Цитата(hirauky @ 8.9.2008, 22:32)

даа, раньше был народ...
Цитата(Malavka @ 8.9.2008, 16:45)

Мох жив и здоров, толстеет потихоньку и большенство обитателей форума и ДВ посылает как обычно

Ему от нас тоже в том же духе.
Цитата(Fenrir @ 8.9.2008, 18:11)

Кто же это такой?=)
Хм... Да у меня есть один подозреваемый.
Vilandina
8.9.2008, 23:52
Мдаааа, все лучшие начинания Торка извели на корню.... Не, ну у мну есть пара вариантов, но опять таки, Торки сказал в "цивилизованных рамках"......
Цитата(Sylva @ 9.9.2008, 0:01)

Ему от нас тоже в том же духе.
Что бы в том же духе - талант нужно иметь)
Torquemada
9.9.2008, 10:08
Цитата(Vilandina @ 9.9.2008, 1:52)

Мдаааа, все лучшие начинания Торка извели на корню.... Не, ну у мну есть пара вариантов, но опять таки, Торки сказал в "цивилизованных рамках"......
Первый пост -- не чисто мое творчество. Изначально он выглядел немного иначе, а уже после был дополнен и скорректирован Сайлой.
drDreamkill
9.9.2008, 10:55
дополнен пунктом 4) ? =)))
Torquemada
9.9.2008, 11:23
Дополнен тем, что написано после "Замер в ожидании банана". Если честно, насчет цивилизованных рамок я немного погорячился -- сейчас с удовольствием бы пообщался на языке сапожников и портовых грузчиков. Жаль Моха нет...
что мешает создать свой ЖЖ и отписать там чтонить такое, не волнуйся - спорщики появятся сразу =))
Почему многоие говорят "языке сапожников и портовых грузчиков"???? Типа инженеры, врачи, манАгеры и тд так не могут?))))
Развейте сомнения и не будте наивными))) Даже главбухи могут так загнуть что мало не будет))
издержки воспитания - интеллигент так не точто не выражается, но и не думает
Цитата(hirauky @ 9.9.2008, 12:34)

издержки воспитания - интеллигент так не точто не выражается, но и не думает
Это заблуждение. Всесторонне развитый человек должен уметь общаться по разному, иначе - он органиченный
Цитата(Malavka @ 9.9.2008, 13:51)

Это заблуждение. Всесторонне развитый человек должен уметь общаться по разному, иначе - он органиченный

Можно уметь...конечно.....но всегда ведь есть альтернатива.
а я думаю что это как раз заблуждение, которое появилось в советское время когда интеллигенцией считалась прослойка между рабочими и крестьянами =))
Torquemada
9.9.2008, 11:58
Матом ругаются, безусловно, все. Вопрос лишь в мере. Я снимаю комнату у семьи бывших пролетариев (мужик работал водителем автобуса). Так вот слова "6л*ть", "на х*й" и тому подобные в его речи в буквальном смысле встречаются через слово (без преувеличений).
Я формально хоть и отношусь к интеллигенции, но, врать не стану, иной раз заворачиваю весьма и весьма. Другое дело, что в моей обычной речи маты крайне редко услышишь. Чего не скажешь о бывшем водителе автобуса. Издержки воспитания.
Цитата(SUN @ 9.9.2008, 12:54)

Можно уметь...конечно.....но всегда ведь есть альтернатива.
.... есть консерва, есть консервный нож, но зачем его использовать??? ведь есть альтенратива - раздолбать консерву о камень))))
Цитата(Torquemada @ 9.9.2008, 12:58)

Издержки воспитания.
В таких случаях, главное не думать, что твое воспитание лучше ) Оно просто другое)
Цитата(hirauky @ 9.9.2008, 13:05)

сомнительный пример
Не думаю.... консерву нужно открывать консервным ножем, а с людьми говорить на понятном им языке.
Кстати в нашем порту основная массы грузчиков это люди с полным высшим(хоть и немного) и неполным высшим(студенты - вот этих до черта), так что ругается там в основном бригадир и его "основные")).
Torquemada
9.9.2008, 12:09
Цитата(Malavka @ 9.9.2008, 14:06)

В таких случаях, главное не думать, что твое воспитание лучше ) Оно просто другое)
Хочется тебе этого или нет, нравится тебе это или нет, но есть нормы и правила. Нормы поведения, правила хорошего тона. Прилюдно ковыряться в носу -- не есть норма. Гадить на виду у прохожих -- моветон. То же касается и эксплицитной лексики: выражаться матом по поводу и без оного в нашем обществе считается недостатком воспитания, а не признаком свободомыслия.
Цитата(Torquemada @ 9.9.2008, 13:09)

Хочется тебе этого или нет, нравится тебе это или нет, но есть нормы и правила. Нормы поведения, правила хорошего тона. Прилюдно ковыряться в носу -- не есть норма. Гадить на виду у прохожих -- моветон. То же касается и эксплицитной лексики: выражаться матом по поводу и без оного в нашем обществе считается недостатком воспитания, а не признаком свободомыслия.
Божечки, как все запущено)))
В "нашем" это в каком? Ты же не будешь отрицать что существуют различные общества и уж тем более сообщества.
Например у берберов правилом хорошего тона считается предложить одну из своих жен гостю)
А в моем обществе считается нормой поведения в
нужный момент правильно послать)
Torquemada
9.9.2008, 12:28
Цитата(Malavka @ 9.9.2008, 14:18)

Божечки, как все запущено)))
В "нашем" это в каком? Ты же не будешь отрицать что существуют различные общества и уж тем более сообщества.
Например у берберов правилом хорошего тона считается предложить одну из своих жен гостю)
А в моем обществе считается нормой поведения в нужный момент правильно послать)
Ты вроде производишь впечатление неглупой девушки, а сейчас пытаешься хлопать глазками и делать непонимающий вид. Мы говорим не о племени берберов (подозреваю, что ковыряться в носу и гадить у соседского шалаша у них не считается моветоном), не об эскимосах, не о марсианах и даже -- обрати внимание -- не о маргиналах, коих ты можешь в большом количестве наблюдать у любого железнодорожного вокзала, в приемниках распределителях или центрах временной адаптации и реабилитации граждан. Мы говорим о том обществе, в котором живешь ты, живу я, живет Хираюки, Сан, Локи и подавляющее большинство прочих форумчан (спорить не буду -- быдло и здесь, на форуме, я встречал в концентрации, превышающей желаемую норму). Так вот, в моем обществе умение правильно послать так же считается нормой поведения. Более того, посылать мне приходится и матом в том числе. Но изначально мы говорили немного о другом, не находишь? Речь шла о том, что общение с обильным использованием матов (через слово) -- не есть норма в том обществе, что мы условно называем цивилизованным.
а не страшно быть посланной или посланным?? ведь учитывая специфику такого подхода такой вариант не исключён
Цитата(hirauky @ 9.9.2008, 13:28)

а не страшно быть посланной или посланным?? ведь учитывая специфику такого подхода такой вариант не исключён
Внимательнее нужно быть) Четко написано - это норма поведения.
Обращу внимание на слово "
нужный". Коли заслужила - получай)
Цитата(Torquemada @ 9.9.2008, 13:28)

Ты вроде производишь впечатление неглупой девушки, а сейчас пытаешься хлопать глазками и делать непонимающий вид. Мы говорим не о племени берберов (подозреваю, что ковыряться в носу и гадить у соседского шалаша у них не считается моветоном), не об эскимосах, не о марсианах и даже -- обрати внимание -- не о маргиналах, коих ты можешь в большом количестве наблюдать у любого железнодорожного вокзала, в приемниках распределителях или центрах временной адаптации и реабилитации граждан. Мы говорим о том обществе, в котором живешь ты, живу я, живет Хираюки, Сан, Локи и подавляющее большинство прочих форумчан (спорить не буду -- быдло и здесь, на форуме, я встречал в концентрации, превышающей желаемую норму). Так вот, в моем обществе умение правильно послать так же считается нормой поведения. Более того, посылать мне приходится и матом в том числе. Но изначально мы говорили немного о другом, не находишь? Речь шла о том, что общение с обильным использованием матов (через слово) -- не есть норма в том обществе, что мы условно называем цивилизованным.
Начать нужно с того что относимся мы к разным сообществам, иначе по данному вопросу у нас не возникало бы противоречий. Собственно и в разных государствах, хотя это и не столь значительно. НО! Изначально речь шла о правильности, если хочешь, истенности модели поведения, и тут у тебя нет ни единого аргумента для утверждения что "твоё кун-фу лучше"
Цитата(Malavka @ 9.9.2008, 14:31)

Внимательнее нужно быть) Четко написано - это норма поведения.
Обращу внимание на слово "нужный". Коли заслужила - получай)
вопрос - а кто решает кто заслужил а кто нет?? или вы всем обществом это решаете??
Цитата(hirauky @ 9.9.2008, 13:39)

вопрос - а кто решает кто заслужил а кто нет?? или вы всем обществом это решаете??
Очевидно, в соответствии с нормами поведения, которые и формируются самим обществом (сообществом). Однако,
(тут читаем очень внимательно) мне и в голову не приходит думать что именно эта модель поведения является самой верной.
Ну и сразу закончим мысль и сделаем вывод... подитожим....
Бывают различные модели поведения, являющиеся нормой в различных обществах (сообществах) => для того чтобы не быть "белой вороной" просто необходимо владеть этими моделями и в "нужное время" (в определенном обществе) применять их (примечание. если оно конечно надо). Вот моя позиция
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.