Полная версия этой страницы:
Бойцовский Клуб
Kexsik, свой "Клуб стерв" можешь себе сама открыть. Будет "Клуб стервы".
Цитата(SUN @ 5.9.2008, 13:36)

Ну нинаю....как хотите....любопытно просто...Вот живу и не знаю,вдруг я стерва всётаки?
Да кого ты слушаешь, тоже мне, психологи нашлись.
полезное качество кстати, иногда очень выручает, потому что думаю и мужики-стервецы существуют =))
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 13:43)

полезное качество кстати, иногда очень выручает, потому что думаю и мужики-стервецы существуют =))
Ну на сокланов неф грузить.
хм, Торк наверное сказал бы что это софистика, привязыватся к словам, ведь можно назвать человека стервочкой любя =))
Цитата(Sylva @ 5.9.2008, 14:47)

Ну на сокланов неф грузить.
Да он не грузит он так..философствует
на голодный желудок чёт плохо както философствуется - пойду пожалуй поем =))
Torquemada
5.9.2008, 12:51
Лучше быть стервой/стервецом, чем стервятником
Цитата(Torquemada @ 5.9.2008, 14:51)

Лучше быть стервой/стервецом, чем стервятником

Так всё неопределённо....узнаю ли я правду?
это из разряда "Увидеть Париж и умереть" поэтому лучше позже...
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 15:04)

это из разряда "Увидеть Париж и умереть" поэтому лучше позже...
Думаешь всё так безнадёжно?....

Ты пугаешь меня.
когда всё узнаеш просто незачем жить наверное, ведь ничто уже не удивит и не обрадует
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 15:07)

когда всё узнаеш просто незачем жить наверное, ведь ничто уже не удивит и не обрадует
Ну это ведь не смысл всей моей жизни....
есть старое правило - Если нельзя, но очень хочется, то - можно =)) главное чтоб желания соответствовали возможностям
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 15:12)

есть старое правило - Если нельзя, но очень хочется, то - можно =)) главное чтоб желания соответствовали возможностям

Так меня можно избаловать...
ну так этож хорошо - иногда и себя и когонить ещё побаловать, сразу ощущаеш свою значимость =))
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 15:15)

ну так этож хорошо - иногда и себя и когонить ещё побаловать, сразу ощущаеш свою значимость =))
Я фтот не ощущаю пока...
мб не знаеш как это выглядит?? =))
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 15:17)

мб не знаеш как это выглядит?? =))
Ну...нинаю...мб
ну детей своих балуеш?? когда на них счастливых смотриш - вот это примерно также =))
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 15:19)

ну детей своих балуеш?? когда на них счастливых смотриш - вот это примерно также =))
=)))
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 14:12)

есть старое правило - Если нельзя, но очень хочется, то - можно =))
Ой, зря ты мне это говоришь=)
Цитата(Fenrir @ 5.9.2008, 19:57)

Ой, зря ты мне это говоришь=)
Хм.... Подозрения усиливаюццо.
Цитата(Sylva @ 5.9.2008, 20:20)

Хм.... Подозрения усиливаюццо.

омг=)*не нервничай, соберись*!*улыбаясь*Я просто хотел с девушкой погулять=)
Цитата(Fenrir @ 5.9.2008, 20:26)

омг=)*не нервничай, соберись*!*улыбаясь*Я просто хотел с девушкой погулять=)
С Мисой?
Цитата(Sylva @ 5.9.2008, 21:50)

С Мисой?

Ессно с женой
Цитата(Sylva @ 5.9.2008, 20:50)

С Мисой?

ээээ=)Да=)))*ну ты же умный человек, L пошевели мозгами=)*
Цитата(Fenrir @ 5.9.2008, 22:11)

А как же облико морале????
Vilandina
5.9.2008, 20:58
Цитата(Torquemada @ 21.8.2008, 15:01)

Искренне (и немного наивно) надеюсь, что "бои" будут проходить в цивилизованных рамках, без удара ниже пояса и упоминания родственников оппонента вплоть до 7 колена.
Ну что, поехали?
4. Модератор всегда прав.

Ну ппц, Торк, при всем моем уважении к тебе, но твои эти "НиЗяяяяяяяя" портят всю тему
Там, где "малыша могут послать на йух..." уже нельзя назвать "цивилизованными рамками"; ну про родственникофф я согласна, к тому же, например, лично многии из моих умерли; а без ударофф ниже пояса ваще боев не бывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тр*цензура*ю пересмотреть утав
ПыСы: и что за хня про модера??? Разве тут не харчевня???? И нечего им вообще сюда заглядывать, мало ли чего невзначай прищемитцо)
Цитата(Vilandina @ 5.9.2008, 21:58)

вила пришла....пипец нам....а что будет если я свое имя напишу?=)
Vilandina
5.9.2008, 21:48
Напиши))) вместе и посмотрим))
Сори.. напишу кратко:
Стерва - самое положительное качество женщины.
Не даёт валяться на диване , плевать на окружающих, ибо "Я - ого-го-го, а они все Дартаньяны" и т.д. и т.п
Ни кого ни хотела этим обидеть. Пусть мне это понятно. Сори - кто не понял.
То Джуни: Акеюшки, я стерва...
То Сан: всё это моё шутливое ИМХО.
то Силва: Хамить - это переходящая привычка. Меня не обижает - всё у тебя пройдёт. К лучшему...
То ВСЕ : "Смейтесь, Господа! Ведь умное лицо(ака форумное) - это ещё не признак Ума. Все самые великие глупости совершаться именно с этим выражением Лица"©
Vilandina
5.9.2008, 21:51
ну не скажи) стервы бывают разные: желтые, белые, красные и всем одинаково хочецо на "Я-ого-го-го" заморочицо
Цитата(Vilandina @ 5.9.2008, 22:51)

ну не скажи) стервы бывают разные: желтые, белые, красные и всем одинаково хочецо на "Я-ого-го-го" заморочицо
Читай Торка! "поругавшись со своим знакомым, прилюдно говорит: "Фи, а х*й у тебя какой-то маленький" laugh.gif Только ты ошиблась сразу в двух вещах: 1) он не маленький; 2) размер не всегда имеет значение wink.gif) "
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 23:54)

я ведь не Д'Артаньян??
Из тебя Д'Артаньян как из меня стерва
Цитата(hirauky @ 5.9.2008, 23:57)

пойду чистить шпагу
ой.. что - то пусто стало в топе.
Все разошлись...

а у меня инет в отпуске... только на форум и хватает и то с перебоями...
Цитата(Kexsik @ 6.9.2008, 0:04)

ой.. что - то пусто стало в топе.
Все разошлись...

а у меня инет в отпуске... только на форум и хватает и то с перебоями...

В ПК провайдероф* учусь*
Цитата(Fenrir @ 5.9.2008, 21:11)

Никогда нет уверенности в чём-либо на 100%.
я у него уже была... "Это НЕ Я! Это Интернет!"
Цитата(Kexsik @ 6.9.2008, 0:08)

я у него уже была... "Это НЕ Я! Это Интернет!"

В ПК и фсё....покачаесся так недельку на провайдерах мб весь нет в городе хороший будет
Кстати. Только Стерва может сделать (.. ну предположим) из ботаника - загорелого, стильного и уверенного в себе мужчину.
И просто потому, что, он(ботаник) ЕЁ чем-то привлёк...А вот Влюблённые, вздыхающие томно "бурёнки", сотрут ручки об его носки. И в Конце концов умрут в затхлой вони "Любимого неудачника". "Которому они всё жизнь отдали!!!!"
Ну и нафлудили. ППц, я хз, кто тут мушкетер кто тут шпаги чистит, у меня катана тока есть=)
Цитата(Fenrir @ 6.9.2008, 0:15)

Ну и нафлудили. ППц, я хз, кто тут мушкетер кто тут шпаги чистит, у меня катана тока есть=)
Ты начит нинзя*или кто там с катаннами ходит*.Я у нас мм....затрудняюсь сказать кто
женщина должна быть разной иногда стервой (мужики предпочитают в постеле) иногда нежной и хрупкой нада просто быть такой какая ты есть за ето мы вас и любим ( и стрев и хрупких неженок ) к нам мужчинам ето тож относится )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.