Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бойцовский Клуб
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Rux
ну так они там и не такие большие))
Rux
Цитата(SUN @ 31.8.2008, 1:08) *
фпрочем.....неважно сама пишу как хочу

а я и не запрещяю blink.gif это свободная страна
SUN
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 3:08) *
ну так они там и не такие большие))

Просто характерные.....очень....с такими именно ошибками просят обычно 10к на пуху, или что нибудь ещё.
=>FoReVeR<=
Ы у самава реальнава самые большие чёль?)))))000
Rux
да я в школе тока до 4 класса в россие училсО ..уж простите rolleyes.gif
SUN
Цитата(=>FoReVeR<= @ 31.8.2008, 3:11) *
Ы у самава реальнава самые большие чёль?)))))000

что большие?
Rux
усы?
SUN
роги?
=>FoReVeR<=
Рага млин =))))))
Rux
с усами??
=>FoReVeR<=
Нед с барадой xD
KoPBuH
давно такого бреда не читал blink.gif
Rux
старались rolleyes.gif
Loku
В них вселился Моre.
Rux
а хто это? blink.gif
Fenrir
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 12:03) *
а хто это? blink.gif

Еще 1 пОцан с района. Вот вы тут и нафлудили...
Rux
дух чтоли?
Fenrir
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 12:24) *
дух чтоли?

да.
Rux
забоялся
hirauky
дустом его, дустом
Sylva
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 0:25) *
нука быстра паслушала!11

laugh.gif убейся

Цитата(Rux @ 31.8.2008, 0:25) *
чёто у всех новые аватары...непривычно както wacko.gif

cool.gif

Цитата(SUN @ 31.8.2008, 1:09) *
Варда валара =)(Стихия света для непосвященных)Нинаю как ей что оторвать можно...её сам Моргот боялся

Угумс. smile.gif

Поцаны маст дай!
Rux
песенка про вмз laugh.gif http://ru.youtube.com/watch?v=B44xdoCrp3I&...feature=related

наруто с какаши маст дай ))) лолгоплол xD
SUN
Цитата(Rux @ 1.9.2008, 0:28) *
песенка про вмз laugh.gif http://ru.youtube.com/watch?v=B44xdoCrp3I&...feature=related

наруто с какаши маст дай ))) лолгоплол xD

Вот поэтому тебе и не бывать....
Rux
сказать чесно? насрaть
hirauky
то что вас много нам также параллельно =))
Rux
вот и прекрасно)
Sylva
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 23:46) *
сказать чесно? насрaть

нам тоже, большинству, по крайней мере
Fenrir
Вот еще 1 недостойный.
Sylva
Цитата(Fenrir @ 1.9.2008, 15:16) *
Вот еще 1 недостойный.

хто? хде?
Fenrir
Цитата(Sylva @ 1.9.2008, 15:21) *
хто? хде?

Rux я и ты против, вроде бы в таком случае у него нет шансов=)
Sylva
Да лан, ему же насмешить.

Он поцан с района.
Sylva
Кстати да, так как это БК, посылаю всех, кто не в клане ВФ и кого я не знаю вообще на йух.
Fenrir
Цитата(Sylva @ 1.9.2008, 19:45) *
Кстати да, так как это БК, посылаю всех, кто не в клане ВФ и кого я не знаю вообще на йух.

ну чтож, поддержу соклана=)Так сказать, Чтож вы стоите на пороге, иди все на ЙУХ
Sylva
Ну что ж, давайте, это же БК - сразитесь с нами.
Sylva
Никто не хочет ссориццо и материццо - я тогда в офф.
drDreamkill
Страшен дикий Силв во гневе, да убояцца его недруги=))
Fenrir
да....его вызов не принял никто=)
SUN
Цитата(Fenrir @ 2.9.2008, 0:09) *
да....его вызов не принял никто=)

убоялись свирепости вашей
Sylva
хм.....
Severe
Ваш ЙУХ оставьте в себе, а по вообще уже достало положение на серве, надо устраивать мировую революцию!

З.Ы. Украина жжот) отфутболили президента, он там наверно уже се все ногти на ногах сгрыз!!)))
Sylva
Я не слежу за новостями политического мира.
SUN
Цитата(Sylva @ 3.9.2008, 22:42) *
Я не слежу за новостями политического мира.

Я тем более.И когда играла то не интересовалась особо...Вольным суммонером так сказать была...
Loku
Цитата(Severe @ 3.9.2008, 21:24) *
Ваш ЙУХ оставьте в себе, а по вообще уже достало положение на серве, надо устраивать мировую революцию!

З.Ы. Украина жжот) отфутболили президента, он там наверно уже се все ногти на ногах сгрыз!!)))

Он..хм тоже в некотором роде парень не промах - мол не наберёте заново коалицию - распущу к чёртовой бабушке)).
Sylva
Цитата(SUN @ 3.9.2008, 21:44) *
Я тем более.И когда играла то не интересовалась особо...Вольным суммонером так сказать была...

Ммммм, мы не о тех новостях. rolleyes.gif
SUN
Цитата(Sylva @ 3.9.2008, 22:56) *
Ммммм, мы не о тех новостях. rolleyes.gif

Ааа..о ЭТИХ...тогда тем более....ещё голову себе морочтить....почём зря.
Loku
Цитата(SUN @ 3.9.2008, 22:00) *

И правда, зачем голову морочить тем что в мире творится? Гораздо лутфе феть чаюшка сладинькава папить с пифеньками, и фтобы пифеньки с фоколадом флаткие флаткие, а потом чаюфок гупки абажжет, ух плафой чаюфок - нихарофый - надо его(чаюфок) апсудить, страниц эдак на пять - фесть больфе феть мне не фъесть, а фто за окном тфаритса - та ладно..чаюфек стынет, вот когда стрелять под окнами начнут тогда и поглядим. Вот примерно так^^ я представляю вашу логику.
Sylva
Цитата(SUN @ 3.9.2008, 22:00) *

Действительно.

Блин, в аську не могу зайти с ноута друга. Виста - хорошая ОС. laugh.gif
SUN
Цитата(Sylva @ 3.9.2008, 23:13) *
Действительно.

Блин, в аську не могу зайти с ноута друга. Виста - хорошая ОС. laugh.gif

Зашел=)
Torquemada
Цитата(Loku @ 3.9.2008, 23:13) *
И правда, зачем голову морочить тем что в мире творится? Гораздо лутфе феть чаюшка сладинькава папить с пифеньками, и фтобы пифеньки с фоколадом флаткие флаткие, а потом чаюфок гупки абажжет, ух плафой чаюфок - нихарофый - надо его(чаюфок) апсудить, страниц эдак на пять - фесть больфе феть мне не фъесть, а фто за окном тфаритса - та ладно..чаюфек стынет, вот когда стрелять под окнами начнут тогда и поглядим. Вот примерно так^^ я представляю вашу логику.

Ты прав и не прав одновременно. Интересоваться тем, что творится в мире безусловно нужно. С другой стороны читать львиную долю умствований дилетантов по поводу ситуации в мире, войны, выборов в США и прочем настолько смешно, что понимаешь правоту Эйнштейна в его высказывании относительно бесконечности человеческой глупости. Все-таки кесарево -- кесарю, а божье -- богу.
SUN
Цитата(Loku @ 3.9.2008, 23:13) *

Вот например.....У моего сына нет продлёнки сейчас...До того как я его могу забрать после утренней смены болтается перед школой.Из за того что часть денег отправили в Осетию....и сняли деньги с образования в часности путём сокращения ставок.Ты предлагаешь мне решать этот вопрос?Писать в мерию итп? Типа это чтото даст...Или решать чтото более реальное?Например как забрать его пораньше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.