Полная версия этой страницы:
Бойцовский Клуб
Да мы фсе милые
Цитата(Fenrir @ 5.9.2008, 23:15)

Ну и нафлудили. ППц, я хз, кто тут мушкетер кто тут шпаги чистит, у меня катана тока есть=)
Да я тож половину пропустил. Мне это неинтересно читать. Кто Кира не пишут. Фтопку в общем.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот! это моё! Ну.. не совсем моё.
Стырино у моего друга из статьи "Фаллос в рекламе"
Чей копирайт не знаю. Но копипаст мой.
нет уж - стерва должна быть стервой, каблуки и вся в коже =))
Цитата(hirauky @ 6.9.2008, 0:38)

нет уж - стерва должна быть стервой, каблуки и вся в коже =))
Ужас.И ты намекал фто я *цензура*ожа.....
ну про каблуки я нас.. хм, начитан, ну а кожаные вещи ща на любом углу купить мона =))
Цитата(Soma @ 5.9.2008, 23:30)

женщина должна быть разной иногда стервой (мужики предпочитают в постеле) иногда нежной и хрупкой нада просто быть такой какая ты есть за ето мы вас и любим ( и стрев и хрупких неженок ) к нам мужчинам ето тож относится )))
Разной, главное чтоб не слишком тупой.

Интересно что значит это в твоём ИМХО?Идеал женщины?
иногда и глупой ) чтобы мы мужики как всегда считали себя самыми умными ))
Цитата(hirauky @ 6.9.2008, 0:44)

это адресный вопрос??
Можно всем ответить желающим
всё равно считаю жену частично дурочкой =))
зЫ ток ногами не бейте =))
Цитата(hirauky @ 6.9.2008, 0:46)

всё равно считаю жену частично дурочкой =))
Интересно что думает она......Особенно когда на ботоф твоих смотрит.
а она думает *считай мя дурочкой а все рано сделаешь то что я хочу * ))))
Цитата(Soma @ 6.9.2008, 0:48)

а она думает *считай мя дурочкой а все рано сделаешь то что я хочу * ))))
Может и так
2Маш мы слишком давно живём, чтоб обращать внимание на такие вещи
2Сома эт всегда было =))
Цитата(hirauky @ 6.9.2008, 0:50)

2Маш мы слишком давно живём, чтоб обращать внимание на такие вещи
2Сома эт всегда было =))
Эх....недумаю...Впрочем ...латно...не мне судить.
Знаете, глупая девушка, это не оч по - моему. Когда через глаза можно увидеть заднюю стенку черепной коробки это извините меня совсем никуда не годиться. Главное оставаться самим собой.
Цитата(Fenrir @ 6.9.2008, 0:53)

Знаете, глупая девушка, это не оч по - моему. Когда через глаза можно увидеть заднюю стенку черепной коробки это извините меня совсем никуда не годиться. Главное оставаться самим собой.
Какие мы крутые прям....Я тебя Тёма очень уважаю ...Но эту позицию не поддерживаю.Вот так вот низя о людях судить.
ну хз, таких я вообще за свою жизнь не больше 2х встречал, а уж я то пожил....
Цитата(hirauky @ 6.9.2008, 0:56)

ну хз, таких я вообще за свою жизнь не больше 2х встречал, а уж я то пожил....
Вот и я о том
тре6ую вайпа!! для нас с Машей как минимум =))
Цитата(hirauky @ 6.9.2008, 0:59)

тре6ую вайпа!! для нас с Машей как минимум =))
Полного
Цитата(Soma @ 5.9.2008, 23:30)

женщина должна быть разной иногда стервой (мужики предпочитают в постеле) иногда нежной и хрупкой нада просто быть такой какая ты есть за ето мы вас и любим ( и стрев и хрупких неженок ) к нам мужчинам ето тож относится )))
То что "(мужики предпочитают в постеле) " - то и имеют (в обобщённом смысле).
А вот иногда, "мужики", .................
Всё. ! начну стервозничать - надо будет много писать, а мне с новым маникюром неудобно по кнопочкам давить.
Да и ещё один френддел словлю. У Вас Мужчин это просто.
зы. Порой эти самые мужики порождают странный... какой- то материнский инстинкт. Хочеться позаботиться, пожалеть и "спинку в ванной потереть(чья-то подпись, сори забыла - чья.)"
ззы NB слово "мужчины" во всём посте написано без ковычек.
зззы: ... Упс
до 21 года (не могу отказатся от некоторых своих вредных привычек)
Цитата(hirauky @ 6.9.2008, 1:04)

до 21 года (не могу отказатся от некоторых своих вредных привычек)
Я думаю они тоже сотруца вайпом
Цитата(Fenrir @ 5.9.2008, 23:53)

Тебе повезло больше всех.
З.Ы. Миса.
2Кексик френдела не будет ) так как некого френделить да и зачем ? какая ты (стерва или нет ) меня не особо интересует ) главное у мя есть моя вторая половинка ) а ведь некоторые ее так и не находят )(ето без намеков)
2Кексик френдела не будет ) так как некого френделить да и зачем ? какая ты (стерва или нет ) меня не особо интересует ) главное у мя есть моя вторая половинка ) а ведь некоторые ее так и не находят )(ето без намеков)
Цитата(Kexsik @ 5.9.2008, 23:55)

Читай Торка! "поругавшись со своим знакомым, прилюдно говорит: "Фи, а х*й у тебя какой-то маленький" laugh.gif Только ты ошиблась сразу в двух вещах: 1) он не маленький; 2) размер не всегда имеет значение wink.gif) "
Нееееееееееееееееее, маза фака не катит читать весь этот бред ,что тут нафлудячили........
От по существу скажу: размер ВСЕГДА имеет значение, конечно, если при этих размерах еще и не слишком тупой, то ваще айс, а если тупой, то просто попользуй его! И не надо разводить демагогию........ это же чистая физика.
Цитата(Vilandina @ 6.9.2008, 2:28)

Нееееееееееееееееее, маза фака не катит читать весь этот бред ,что тут нафлудячили........
От по существу скажу: размер ВСЕГДА имеет значение, конечно, если при этих размерах еще и не слишком тупой, то ваще айс, а если тупой, то просто попользуй его! И не надо разводить демагогию........ это же чистая физика.
МОХ сломал акк Виландины.
Vilandina
6.9.2008, 11:14
Цитата(Sylva @ 6.9.2008, 10:17)

МОХ сломал акк Виландины.

Славный милый Мохи сломал об акк Виландины кое-что другое
Vilandina
6.9.2008, 11:15
И что за намеки?? Разве эта тема не для того и создана??? Красиво гоорить будем в другом месте.
Цитата(Vilandina @ 6.9.2008, 12:14)

Славный милый Мохи сломал об акк Виландины кое-что другое

Цитата(Vilandina @ 6.9.2008, 12:15)

И что за намеки?? Разве эта тема не для того и создана??? Красиво гоорить будем в другом месте.
Это не намёк, я просто вспомнил МоХа.
Кста, кто знает, где он?

Не умер еще?
Хз, я с группой на природе был.=)Отдохнул ппц, пиво щас выливаться из ушей будет=)
Torquemada
7.9.2008, 19:14
Кто, б л я т ь, со мной поругаться хочет? Мне пox.
Torquemada
7.9.2008, 19:22
И где, б л я, все бойцы?! Трое, четверо, хоть весь форум -- мне фиолетово. Бьемся без правил. На х у й меня можно послать сразу, чисто для разминки. А потом побьемся по-настоящему. Есть желающие?
Цитата(Torquemada @ 7.9.2008, 21:22)

И где, б л я, все бойцы?! Трое, четверо, хоть весь форум -- мне фиолетово. Бьемся без правил. На х у й меня можно послать сразу, чисто для разминки. А потом побьемся по-настоящему. Есть желающие?
Хнык
Torquemada
7.9.2008, 19:26
Цитата(SUN @ 7.9.2008, 21:25)

Хнык
Женщин и детей к мониторам не пускать.
Цитата(Torquemada @ 7.9.2008, 21:26)

Женщин и детей к мониторам не пускать.

А зареву если?
а меня ? моно к монитору ? ))
Цитата(Soma @ 7.9.2008, 21:37)

а меня ? моно к монитору ? ))
опасно
ну че торк, нервы чтоли сдали, иди стену побей, потому что на этом форуме врятли найдется тот, кто осмелиться тебе вызов бросить=)
я могу )) но он не станет )) да и не о чем нам )
Цитата(Fenrir @ 7.9.2008, 21:44)

ну че торк, нервы чтоли сдали, иди стену побей, потому что на этом форуме врятли найдется тот, кто осмелиться тебе вызов бросить=)
Вызов то бросить не проблема, была бы тема спора, а поспорить это нас хлебом не корми дай поспорить.
С какой начинкой пицца в куснее например=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.