Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бойцовский Клуб
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
drDreamkill
Цитата(Sylva @ 30.8.2008, 0:01) *
Какой в попу геноцид? Вы хоть сами в это верите?

если бы однажды теплой летней ночью начали обстрел Киева из установок град, а потом отутюжили все танками, ты бы это как назвал?

...там были граждане РФ, и там был миротворческий контингент, присутствие которого утверждено международным правом, а вот что там делали грузинские военные...имхо, Саакашвили надо бы к стеночке за такое поставить, за массовые убийства СВОИХ же граждан, раз они утверждают что Южная Осетия это часть Грузии...
Sylva
Цитата(drDreamkill @ 29.8.2008, 23:39) *
если бы однажды теплой летней ночью начали обстрел Киева из установок град, а потом отутюжили все танками, ты бы это как назвал?

Не буду говорить, а то ещё реально танки под Киевом стоять буду.

А на счёт этого конфликта скажу так: у каждого своя правда. Я не верю ни вашему, ни нашему, ни вообще какому-либо ТВ. Мне *цензура*, освобжают русские войска что-то там, или захвачивают. Просто когда американцы пошли на Ирак, они тож назвали это "борьбой против терроризма".

Великим держава иногда неф делать, вот они и решают пострелять. ИМХО
KoPBuH
по теме грузино-осетинского конфликта, чтобы там не делали политики какой-либо из стран, главное чтобы их население не уподоблялось этим уродам.
Severe
да всеже началось с того что Южная Осетия и Абхазия захотели стать частью РФ, на что им был назван четкий ответ, отделяйтесь а там посмотрим, ну вот и поехало, Грузии не захотелось разделяться, ну и произошел конфликт, а там еще мы и Америка, просто силовые действия были глупостью, хотя потомучто мы все люди глупости совершаются всеми... Ждем победы демократов у них, прекращения всех этих споров, а то Буш дибил уже достал с ему подобными шизофрениками.
Loku
Цитата(Severe @ 30.8.2008, 1:54) *
да всеже началось с того что Южная Осетия и Абхазия захотели стать частью РФ, на что им был назван четкий ответ, отделяйтесь а там посмотрим, ну вот и поехало, Грузии не захотелось разделяться, ну и произошел конфликт, а там еще мы и Америка, просто силовые действия были глупостью, хотя потомучто мы все люди глупости совершаются всеми... Ждем победы демократов у них, прекращения всех этих споров, а то Буш дибил уже достал с ему подобными шизофрениками.

Демократы в штатах сейчас на том и выезжают, что мол прекратим войны, наши солдаты больше не будут погибать черт знает где, большие денег вложим в собственную экономику - так и хочется сказать "чушь собачья", ну да поглядим.
P.S. *цензура*оже анекдоты про черных скоро потеряют былую популярность. Кстати есть один..ну да ладно)
Severe
я конечно понимаю что в одном мультфильме было сказана, что на выборах в США приходится выбирать всегда между клизмой и сендвичем с гавном. Но я буду надеяться что это не простое пустобрехство очередной американской партии, при клинтоне все кстате было более менее нормально.
Fenrir
Цитата(Sylva @ 29.8.2008, 23:48) *
Не буду говорить, а то ещё реально танки под Киевом стоять буду.

А на счёт этого конфликта скажу так: у каждого своя правда. Я не верю ни вашему, ни нашему, ни вообще какому-либо ТВ. Мне *цензура*, освобжают русские войска что-то там, или захвачивают. Просто когда американцы пошли на Ирак, они тож назвали это "борьбой против терроризма".

Великим держава иногда неф делать, вот они и решают пострелять. ИМХО

Понимаешь, не логично нам нападать на Грузию, а потом выделять милиарды с бюджета на востанавления ее же. Я прост оспросил чт оу вас по телику показывают. Некоторым людям сложно что то доказать.
Верим ли мы?У нас постоянно показывают Абхазов и Осетин, которые все время спасибо говорят, братьями нас называют.

На счет геноцида. Ты наверно прост оне видел что за ужос это установка Град.

Я не знаю кто прав, Но говорить что они наводят конституционный парядок в 1 из своих республик, а эту операцию называют чистое поле...Ну что это как не геноцид?Просто пострелять?Это так называется?

Кстати, чистое поле после града не получиться, насколько помниться 10 гектаров земли от 1 залпа 1 установки переворачивается с ног на голову, там скорее всего несколько лет еще и расти ничего не будет.
=>FoReVeR<=
Аха, а я та думал кто маи грибочки украл галюциногенные wink.gif Неслабо вас вштырило завтро наверно на хавчик прабьёт но это норм laugh.gif
Fenrir
Цитата(=>FoReVeR<= @ 30.8.2008, 15:58) *
Аха, а я та думал кто маи грибочки украл галюциногенные wink.gif Неслабо вас вштырило завтро наверно на хавчик прабьёт но это норм laugh.gif

Нихрена не понял.
=>FoReVeR<=
Чё тут нипанятнава та О.о
Rux
каму морду набить а??11
Mu9ru=Мияги
слыш,поц,а ты Круга слушаеш???77
Fenrir
Цитата(Mu9ru=Мияги @ 30.8.2008, 23:59) *
слыш,поц,а ты Круга слушаеш???77

Ктож его не слушает..
SUN
Цитата(Fenrir @ 31.8.2008, 1:13) *
Ктож его не слушает..

я
Fenrir
Цитата(SUN @ 31.8.2008, 0:14) *
я

щас будм тебя защищать от этих чОтких пацанов.
Rux
Цитата(SUN @ 30.8.2008, 23:14) *
я

нука быстра паслушала!11
Rux
чёто у всех новые аватары...непривычно както wacko.gif
Rux
я привык к старым мордам....
SUN
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 1:25) *
нука быстра паслушала!11

Я слышала но...немоё...в оправдание могу сказать что его единственного хоть както терплю из всего шансона.Иногда не очень сильно тепеть приходица wink.gif

Цитата
чёто у всех новые аватары...непривычно както
Мы сговорились wink.gif
Fenrir
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 0:25) *
нука быстра паслушала!11

А что за район такой Чоткий у тебя?=)
Rux
адын хрен нэ найдёте!!111
Fenrir
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 0:36) *

а как по твоему мы тебе часы дадим?Так значит ты в челябенске?=)
SUN
Цитата(Fenrir @ 31.8.2008, 1:47) *
а как по твоему мы тебе часы дадим?Так значит ты в челябенске?=)

laugh.gif
Rux
прыдётса вам до копейска ехАть11!!
Rux
СУН занимаеца хард флудом???
Mu9ru=Мияги
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 0:36) *

бери сваих потсанов,здыбаемся в парке!!!11
Rux
пазванить нэ забуть взиять!!11
Fenrir
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 0:49) *
прыдётса вам до копейска ехАть11!!

мне туда ехать ненадо, у меня там друзья есть.
SUN
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 1:50) *
СУН занимаеца хард флудом???

Не сун, а Сан mad.gifИ ...чем хотю тем и занимаюсь.Фот tongue.gif
Rux
ты тоже должен присутствывать!!11
Rux
Цитата(SUN @ 30.8.2008, 23:52) *
Не сун, а Сан mad.gifИ ...чем хотю тем и занимаюсь.Фот tongue.gif

а я вижу УУУУУ
SUN
Больно бить будете?
SUN
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 1:53) *
а я вижу УУУУУ

tongue.gif
Rux
бить не бить,но наругаю
SUN
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 1:55) *
бить не бить,но наругаю

Меня то????За что?
Rux
еслиб было не зачто,то вы бы не спросили rolleyes.gif
SUN
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 1:57) *
еслиб было не зачто,то вы бы не спросили rolleyes.gif

Я любознательная очень просто
Fenrir
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 0:52) *
ты тоже должен присутствывать!!11

Ну мне немного некогда. мне приходиться в америку часто летать, Там нигеры припятствуют распространению моих наркотиков. Мол они там весь нарко рынок держат. Я уже самолично положил их штук 15. Это тока главы нарко торговли. Так что извини, мне не до вас, чОтких пацанов. Вон С Мияги разбирайся.
P.S. если покупаете наркотики, покупайте только венесуэльские.
Rux
как варвара?
Rux
Цитата(Fenrir @ 30.8.2008, 23:58) *
Ну мне немного некогда. мне приходиться в америку часто летать, Там нигеры припятствуют распространению моих наркотиков. Мол они там весь нарко рынок держат. Я уже самолично положил их штук 15. Это тока главы нарко торговли. Так что извини, мне не до вас, чОтких пацанов. Вон С Мияги разбирайся.
P.S. если покупаете наркотики, покупайте только венесуэльские.

передавай нигерам превед
SUN
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 1:58) *
как варвара?

фто фто?
Rux
Среди запахов и звуков. Любопытной Варваре нос оторвали rolleyes.gif
Fenrir
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 0:59) *
передавай нигерам превед

Да эти варвары по-русски ничего не понимают. Никакой конструктивной беседы. Единственное, когда я своим пацанам даю приказ "этих в расход" нигеры сразу начинают дергаться, но не долго. Хоть что то выучили. Поработаю там еще и скоро вся америка начнет по-русски шпрехать. Но привед все равно передам
SUN
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 2:02) *
Среди запахов и звуков. Любопытной Варваре нос оторвали rolleyes.gif

Ну то Варваре....А я -ВАРДА разница понимаешь....
Rux
а вардам что отрывают? rolleyes.gif
SUN
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 2:07) *

Варда валара =)(Стихия света для непосвященных)Нинаю как ей что оторвать можно...её сам Моргот боялся
=>FoReVeR<=
Бла где мая бита, щя я скинов пазаву нигераф пистить mad.gif
=>FoReVeR<=
Ипаный антимат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
Fenrir
Цитата(Rux @ 31.8.2008, 1:07) *

Не слушай ее, уши ей оторвать можно=)

Фенрир вон самого Одина убил=)
Rux
не бояццо...я же сказал тока наругаю rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.