Цитата(SXS @ 23.8.2008, 1:41)

Йа здесь=)))
По поводу Грузии: очередной ход американских спецслужб дискредитировать Россию в глазах мирового сообщества по сути провалился. Буш на своем выступлении говорил о нападениии России на Грузию и тут возникает вопрос а при чем тут тогда Абхазия и Осетия...Несуразность самого факта нападения и постоянных отговорок Саакашвили, по поводу агрессии со стороны России вызывает только смех, как бы не критиковали нашу армию, мы в четверть силы сотрем Грузию в порошок, по тому же сценарию действует и Украина... Хотите войну с Россией? А потянете? В небе не выйграть даже Америке против МИГ29М... нет аналога...Саакашвили марионетка как и Ющенко, оба постоянно ищут повод поссориться с Россией, а мы постоянно вытираем плевки в нашу сторону, памятуя о СССР...не ужели и народ Украины думает так же как и его формальное правительство...Иногда так хочеться ипануть по красной кнопке что б восстановить справедливость, но это не выход...ИМХО
Не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но...все кого я знаю не согласен с правительством, возможно потому что живу в проросийском городе, а м.б. окружают здравомыслящие люди - хз. Почему мнение народа не совпадает с мнение правительства это отдельная песня ещё не на 1к знаков.
То, что глава гос-ва марионетка, вот на что я не люблю досужие вымыслы и бездоказательные бредни, но вынужден прибегнуть к ним - уж очень он палится.
Касаемо русского оружия - согласен, если верить шайтан ящику - лучшее(а не верить в этом вопросе поводов нет), однако ситуация когда вылеты случаются если не по большим праздникам, то скажем так - редковато как для поддержания боеспособности имеет место быть, как у вас так и у нас(опять таки со слов шайтан ящика). Т.о. преимущества "лучшей пушки" сводятся на нет, если "оператор" попросту не имеет достаточного числа вылетов(часов налета, подставьте свое слово). Так же нередка ситуация когда разработан прототип аналогов в мире не имеющий, а оснастить армию сим чудом не выходит, то_ли от недостатка средств, то_ли от прекрас славянской дущи широкой и бескорысной наровящей скомуниздить все что плохо лежит. Так или иначе слова "
нет аналога." я в аргументы не приму пока армию не переоснастят этим чудом военной мысли, научат с ним работать и обеспечат эксплуатацию. Я не пытаюсь что-то предъявить в сторону России, просто анализирую то, что нам подают с голубых экранов. И если про ваше состояние дел я говорю с многочисленными оговорками, то насчёт украинской боеспособности могу с достаточно большой степенью достоверности охарактеризовать её коротким и ёмким словом "пи3д*ц".
О красных кнопках и говорить нечего, это настолько последний и крайний вариант(к слову не выгодный никому в настоящее время), что его применение очень и очень маловероятно, по крайней мере пока у рояля относительно адекватные, образованные или просто хитро*опые люди.